人気掲示板 TOP 50

[話す] BTS Vが軍隊に入隊:キム・テヒョンのストーリー、役割、将来の計画

https://community.fanplus.co.kr/bts/83146845

BTS V、特別チームで兵役中

BTS Vが軍隊に入隊:キム・テヒョンのストーリー、役割、将来の計画

2023年12月11日、BTSのVとしてよく知られているキム・テヒョンが、忠清南道の論山陸軍訓練センターで義務的な兵役(ワミル)に正式に入隊しました。このニュースに世界中のファンはさまざまな感情を抱きました。 BTSの所属事務所BigHit Musicは、Vが困難で厳しい任務で知られる首都防衛司令部憲兵特殊部隊に配属されたことを確認した。

1. 特殊部隊の任務と役割

BTS Vが軍隊に入隊:キム・テヒョンのストーリー、役割、将来の計画

特別タスクフォースのメンバーとして、V には次のようなさまざまな責任があります。

💠テロ対策活動:首都におけるテロの脅威を防止し、対処する。
💠要人警護:特別任務に就く国家要人や要人の護衛
💠軍犯罪者の逮捕:軍内部の犯罪行為の加害者を逮捕する作戦を実施する。
💠人質救出活動:人質事件を迅速かつ安全に解決します。

2. 会員向け特別研修

特別タスクフォースのメンバーは、次のようなさまざまな過酷な訓練を受けなければなりません。

💠格闘技:自分自身とチームメイトを守るために護身術を練習します。
💠射撃と武器の取り扱い:射撃と銃器の取り扱いのスキルを習得します。
💠懸垂下降:緊急時にロープを使って建物を降りること。
💠ヘリコプターの発進:戦術的な状況でロープを使用してヘリコプターから降下します。
💠身体運動:最適な体力と持久力を保証します。

3. 最新ニュース: Vの体重増加

2024年2月14日、VはWeverseのステータスを更新し、兵役中に体重が約10kg増えたことを明らかにしてファンを驚かせた。

体重が72.5kgに達したVは、トレーニング中に体力増強に注力していると認めた。兵役前の彼の体重は62kg、身長は179cmだったため、この体重増加はファンの間で大きな懸念事項となっていた。

4. 今後の目標と計画

Vは兵役に就く前に、体格を強化するために体重を86kgまで増やす計画だと発言した。

ファンは彼の変貌を見ることに興奮しており、兵役を終えた後の彼の容姿はさらに素晴らしいものになるだろうと推測する人も多い。 Vは、より男性的な体格で復帰したいという希望も表明し、ファンへの魅力を高めた。

5. 軍隊でのユニークな経験

インタビューの中で、Vの軍仲間たちは、アイドルとの経験がいかに楽しくてユニークだったかを語った。重責を担う忙しい任務にもかかわらず、V は常に軍の仲間に好印象を残しています。 Vがユニフォームを着て熱心に練習するなど、さまざまな興味深い瞬間が、チームメイトやファンの彼をさらに尊敬させるきっかけとなった。

6. 帰国日と将来のキャリアプラン

Vは2025年6月10日に兵役を終える予定だ。復帰後は、BTSでの活動や興味深いソロプロジェクトを継続することを多くの人が期待している。最近、彼は写真芸術への感謝の気持ちの表れとして、写真家のキム・ヒジュンと再び仕事をしたいという希望も表明した。

終わりに

BTS Vは軍人として人生において非常に異なる段階を経験している。あらゆる困難に直面しながらも、兵役に就いたにもかかわらず、彼は熱意と粘り強さを示し続けました。ファンのARMYは、テヒョンがより強くなり、新たな経験に満ちて戻ってくることを待ちながら、絶え間ない応援を続けている。

💜BTS Vの軍隊生活についてもっと知りたい場合は、下のリンクをクリックしてください!

➡️ BTS Vとの写真1枚だけでインスタセレブになった人.jpg

➡️ファンアートの中でも非常にクオリティの高い作品としてファンから絶賛されている絵画。

➡️ BTS Vがノーベル賞受賞作家を祝福

➡️ BTS Vに関するすべての情報

➡️ BTSテヒョンのクールな写真いろいろ

0
0