人気掲示板 TOP 50
1.ジョングクの兵役プロフィール
2023年12月以降、BTSのジョングクは兵役義務の一環として正式に韓国軍に入隊しました。訓練期間中、彼はBTSのもう一人のメンバー、ジミンとともに京畿道漣川市の第5歩兵師団訓練所に駐屯していた。このニュースは確かに忠実なBTSファン、ARMYを誇りに思い、彼を懐かしく感じさせます。
2. 軍事キャンプのシェフとしてのジョングク
2024年3月、ジョングクは兵役中にシェフだった経験をWeverseプラットフォームを通じて共有し、世界中のARMYに衝撃を与えた。ジョングクは駐屯地で兵士のために積極的に料理をし、厨房で腕を磨いたと語った。彼によれば、料理は楽しいだけでなく、ストレスの多い軍事環境に安らぎを与えてくれるそうです。
【兵役中の調理活動】
ジョングクは、典型的な韓国レシピを含む、さまざまな人気料理を作りました。その中で:
🍥えごま油マッククス:えごま油を入れた冷麺。
🍥ラーメン粥: 伝統的な韓国ラーメンをお粥状に調理しました。
🍥プルコギ:牛肉をプルコギソースで焼いたもの。
🍥ナシゴレン:シンプルだけど美味しい具材を使ったチャーハン料理。
それだけでなく、ジョングクはキッチンで即興でユニークなスパイスを試して新しい味を生み出すのが好きなことでも知られています。
3. ジョングクの人生に対する兵役の影響
彼の軍隊での時間は確かに彼の人生に大きな影響を与えました。ジョングクは勤務中、熱心に運動して健康状態を維持することで知られている。体力強化の一環として体重も増量し、新たな任務への適応に真剣な姿勢を示した。
ARMYとの関係
ジョングクはWeverseを通じてファンへの切望を表現した。彼は「さようなら、しかしこれが最後の別れではない。私はあなたを愛しています、そして強くなって戻ってきます。」ジョングクはまた、兵役中もファンに最新ニュースを共有し続けることを約束した。
4. 驚くべき料理スキル
ジョングクの料理の腕は兵役前から急速に上達した。ジョングクは、ファンと一緒に楽しめる料理を準備して、Weverse などのソーシャル プラットフォームで料理活動を頻繁に共有しています。たとえば、彼はかつて「ノグリ」と「ブルダック」のラーメンを混ぜた「ブルゲリ」風のラーメンのレシピを共有しました。
このレシピはすぐに拡散し、韓国の即席麺会社農心社の注目を集め、後に同社がレシピの著作権を登録した。
5. 兵役後芸能界復帰
ジョングクは2025年6月に兵役を終える予定で、ファンは彼の帰還を待ち望んでいる。終わったら、ジョングクはエンターテインメントの世界に戻り、ツアーやコンサートに出かけ、BTSとの新しいアルバムのリリースを計画していると伝えられています。
💜ジョングクについてもっと知りたい場合は、下のリンクをクリックしてください!
➡️お楽しみに、BTS メンバーそれぞれの手書きタイプ (feat. mbti)
➡️ mbti INTP ジョングクはアウトですが、ジョングクは間違いなく INTP ではありません
➡️ BTS のジョングクが 2 つのグローバルビルボードチャートに同時にランクインしました!
➡️BTSジョングクプロフィール
作者 ywVervetMonkey995
報告 Jungkook BTS Wajib Militer (Wamil): Cerita Sebagai Juru Masak di Kamp Militer
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。