人気掲示板 TOP 50
【キム・テヒョン(V)プロフィール】
📌生年月日: 1995年12月30日
📌本名:キム・テヒョン
📌芸名:V、テテ
📌星座: 山羊座
📌年齢: 28歳
1. 背景
BTS の芸名 V でよく知られるキム テヒョンは、1995 年 12 月 30 日に韓国の大邱で生まれました。
彼は子供の頃から音楽に多大な興味を示し、プロの歌手になることを夢見ていました。家族、特に忍耐力の大切さを教えてくれた父親のおかげで、テヒョンは中学生からサックスを習い始め、最終的にはBig Hit Entertainmentの練習生になりました。 2013年、音楽番組M Countdownの曲「No More Dream」でBTSとして正式デビューした。
2. 音楽とソロのキャリア
BTSでは、テヒョンは2015年にEP「The Most Beautiful Moment in Life, Part 1」の曲「Hold Me Tight」を書いてプロデュースし、初めて音楽制作に携わるようになりました。
この曲はソングライターとしての V に最初の人気をもたらしました。 2016年、アルバム「Wings」収録曲「Stigma」で初ソロデビュー。一方、彼は韓国ドラマ「花郎(ファラン):青春詩人戦士」にも出演し、俳優としての役割をさらに高めました。
2023年、Vは「Love Me Again」、「Rainy Days」、「Slow Dancing」などの曲が含まれるデビューソロアルバム「Layover」を正式にリリースしました。このアルバムはさまざまなストリーミングプラットフォームで記録を打ち立て、Vがソロアーティストとしての人気を維持することに成功したことを証明した。
3. V に関する興味深い事実
📌多才: 歌うこと以外にも、V はサックスを演奏したり、曲を書いたりすることができます。
📌世界記録を持つアイドル: Instagram で最速で 100 万人のフォロワーを達成したギネス記録を保持しています。
📌2 つの言語: V は韓国語と日本語を流暢に話し、英語もかなり堪能です。
📌才能ある俳優:Vはドラマ「花郎」に主人公として出演し、ますます人気を集めました。
📌ソーシャルメディアへの影響: Instagram では、V には 6,180 万人を超えるフォロワーがおり、世界で最も人気のある K-Pop アイドルの 1 人となっています。\
4. 2024年誕生祭
毎年のように、世界中のARMYがさまざまな特別プロジェクトでVの誕生日を祝いました。多くの人がさまざまなソーシャルメディアプラットフォームに広告やお祝いのメッセージを投稿し、また他の人はVの名前で他の人を助けるためにソーシャルプロジェクトを作成しました。
今年はファンと直接誕生日を祝うことはできなかったが、ファンは依然としてVに全面的なサポートと愛を与えた。
韓国では、多くの看板や公共の場所がVの誕生日メッセージで飾られています。これは毎年の伝統となっており、ARMYはアイドルの誕生日を祝うだけでなく、慈善活動を通じて多くの人々にインスピレーションを与えています。
5. ファンからの誕生日の願いとメッセージ
一部のARMYは「誕生日おめでとうV、私たちはあなたをとても愛しているので、あなたがいつも幸せであることを願っています」または「あなたの音楽を通して私たちにインスピレーションを与えてくれてありがとう。あなたの一日が幸せと愛で満たされますように」などのメッセージを書きました。 TwitterやWeverseなどのさまざまなプラットフォームで、世界中のファンがVへの愛とサポートを示しています。
Vの誕生日特別チャリティープロジェクト
オンラインでのお祝いとは別に、いくつかのファン層は子供たちの教育への寄付、動物愛護、環境のための募金活動まで、Vの名のもとに慈善プロジェクトを実施しており、ARMYはVへの愛が実際の行動を通じても表れていることが示されている。これらのプロジェクトは、社会にポジティブな影響を与えることを目的として、Vの誕生日のお祝いにさらに深い意味を与えます。
6. 結論
BTS の V ことキム テヒョンは、才能ある歌手であるだけでなく、多くの人々にインスピレーションを与える人物でもあります。世界中のファンが祝う彼の誕生日のお祝いは、Vにどれだけの愛とサポートが与えられているかを示しています。
28歳の誕生日を迎えたVは、音楽、演技、ソーシャルメディアへの影響力に至るまで、多くの並外れた功績を残した。お誕生日おめでとう、V!これからの数年間が幸福と成功に満ちたものでありますように。
💌BTS Vに関する詳細情報!
➡️ BTS V、兵役へ: キム・テヒョンの物語、役割、将来の計画
作者 ywVervetMonkey995
報告 Kim Taehyung (V) BTS: 2024 Perayaan Ulang Tahun & Fakta Menarik
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。