人気掲示板 TOP 50
BTSジョングクのデビューから最新作までの写真の変化にARMYが大騒ぎ!
人気ボーイズグループBTSの末っ子メンバー、ジョングクが容姿の変化で注目を集め続けている。キュートなデビューから最近の見事なルックスまで、ジョングクのポートレートは常にARMYの心を奪うことに成功しています。彼の変貌の旅に興味があるなら、ジョングクの過去から現在までの最新写真を見てみましょう!
ジョングク BTS 昔と今の写真
1. ジョングクのデビュー当時の写真(2013年)
デビュー当初、BTSのジョングクはあどけない顔と可愛い姿で登場した。
ファンは彼の愛らしい顔から彼を「クッキー」と呼んでいます。彼は16歳で、大きな熱意を持ってBTSでキャリアをスタートしました。
2. 髪型変更(2014年)
デビューから1年後、ジョングクはより成熟した一面を反映するために髪型を変えました。彼の外見のオーラはますます成熟し、陸軍からの注目も高まっている。
3. 新しいスタイルでセクシーなルックス
BTSが「I Need You」と「Dope」を発表した当時、ジョングクはセクシーで男性的な印象を与える「コンマヘア」のヘアスタイルで注目を集めた。
4. ジョングクの腹筋はあなたを笑わせる
アーミーにとって最も思い出深い瞬間の一つは、ジョングクが2016年のアイドルスター陸上競技選手権で腹筋を披露したときだった。
5. ジョングクの高校卒業時の写真
2017年、ジョングクは高校を卒業し、新しいヘアスタイルでさらにシックに登場しました。同年、BTSは「DNA」と「Spring Day」という曲で人気を博し、キャリアを最高潮に引き上げた。
6. 男性的なオーラがますます感じられるようになる
「Fake Love」カムバック当時、ジョングクはアスリートのような体つきを披露する振り付けで男性的な一面を見せた。
BTSジョングクの最新心揺さぶる写真
1. 国連出席時の新しいヘアスタイル
2021年第76回国連総会でジョングクはショートヘアスタイルで登場し、より成熟したプロフェッショナルな一面を見せた。
2. 2022FIFAワールドカップ開会式の映像
ジョングクは2022 FIFAワールドカップの開幕式に登場した際、スタイリッシュな衣装を身に着け、その見事なビジュアルで世界中のARMYを熱狂させた。
3. ウルフカットのヘアスタイルで最新のルックス
ジョングクは、流行のウルフカットヘアスタイルを披露した生放送でファンを驚かせた。今回の登場で、彼女はよりエッジの効いた一面を見せながらも、強い魅力を醸し出している。
美しくてクールな iPhone 壁紙用の最新の BTS ジョングクの写真
BTS ジョングクのファンにとって、美しくてクールな iPhone の壁紙は、お気に入りのアイドルを常に身近に感じるのに最適な方法です。最近の写真から、シックで男性的なスタイルを示すポートレートまで、それぞれの画像には壁紙に最適な独自の雰囲気があります。
たとえば、流行のウルフカットのジョングクの写真や、フォーマルなイベントで優しく微笑んでいるジョングクのポートレートを選ぶことができます。
さらに、iPhoneの画面にクールで神秘的な印象を演出するのにぴったりなオールブラックの衣装を着たジョングクの写真も掲載されている。これらすべてにより、画面がより生き生きと見えるようになるだけでなく、真の ARMY としてのあなたの献身も示されます。
あなたの画面をよりクールで美しく見せる、ジョングクの iPhone 壁紙の最新コレクションを見つけましょう!
BTSジョングクのセルフィー:ARMYとの特別な瞬間
ジョングクは頻繁にファンと自撮り写真をシェアし、様々な瞬間に彼独特の魅力を披露している。
これらのセルフィーはARMYの間で常に注目を集めており、ジョングクの自然な側面とクールなスタイルを示しています。 InstagramやWeverseなどのソーシャルメディアプラットフォームを通じて、ジョングクはファンとの距離を縮めています。
彼女がシェアするセルフィーはどれも親しい友人と一緒にいるような感じがして、写真ごとに彼女の魅力が増しているのがわかる。ジョングクの最近の自撮り写真の中で、一番好きなものはどれですか?コメント欄であなたの考えを共有してください!
軍服を着たBTSジョングク:ハンサムで威厳のある見た目
BTSのジョングクが全責任と名誉をもって兵役を開始する。ジョングクの軍服姿がファンの注目を集めた。
きちんとした制服と真剣な表情で、ジョングクは威勢のいい威厳のある一面を見せています。
ARMYにとって、ジョングクが軍服を着ているのを見るのは感動的で誇らしい瞬間でした。ジョングクが兵役をしっかり務め、もっと強くなって戻ってくることを願って、世界中のファンからのサポートと愛が彼に寄せられた。
ジョングクの軍服姿についてどう思いますか?
ジョングクの他の最新写真が気になりますか?
デビュー当初から最近の姿まで、BTS ジョングクの写真は常に ARMY を驚かせています。ジョングクの最新ニュースと写真を引き続きフォローして、彼の最新の瞬間を見逃さないでください。
こちらもお読みください: [BTS ジョングクのバイオデータとプロフィール、最新曲も完備]
常に進化を続けるビジュアルで、BTS のジョングクは世界中の ARMY にとってアイコンであり続けています。ジョングクのキャリアの旅の中でお気に入りの写真は何ですか?コメントでお知らせください!
💜ジョングクについてもっと知りたい方は、以下の記事を読んでください!
➡️ BTS ジョングク兵役(ワミル):軍キャンプで料理人だった話
➡️ジミンとジョングクがMTVヨーロッパミュージックアワードのノミネート者に選出
作者 ywVervetMonkey995
報告 Foto Jungkook Terbaru - Koleksi Cool Aesthetic iPhone Wallpapers untuk Para Army
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。