人気掲示板 TOP 50

[話す] ジョングクのタトゥー 2024: タトゥーに込められた物語、デザイン、意味のガイド

https://community.fanplus.co.kr/bts/83595875

BTSの最年少メンバーであるジョングクは、素晴らしい歌声、ダンス、カリスマ性など、さまざまなことで知られていますが、ファンは彼のタトゥーにも同様に魅了されています。

ジョングクのタトゥー 2024: タトゥーに込められた物語、デザイン、意味のガイド

BTS のメンバーの中で最もタトゥーを入れているジョングクのボディーアートは、単に見た目が美しいだけではありません。彼の旅、情熱、つながりを表す深い個人的な意味が詰まっています。このガイドでは、ジョングクのタトゥーの背後にある物語を掘り下げ、各デザインの象徴性や、それらが彼とファンにとってなぜそれほど意味を持つのかを探ります。

1. ジョングクの最初のタトゥー:ARMY

ジョングクの最初のタトゥーは、BTS ファンなら誰もが大切にしているものだ。彼は BTS の熱狂的なファンへの敬意を表して、指の関節に「ARMY」のタトゥーを入れている。

ジョングクのタトゥー 2024: タトゥーに込められた物語、デザイン、意味のガイド

このシンプルだが意味深いタトゥーは、ジョングクがARMYを常に身近に置くための方法であり、彼とファンとの切っても切れない絆を象徴しています。

インクを拡大:ジョングクのフルスリーブ

最初のタトゥーを入れて以来、ジョングクのコレクションは大幅に増え、パフォーマンスやライブ配信中に頻繁に披露するフルスリーブにまで成長しました。スリーブには、個人的な節目から芸術的表現まで、あらゆるものが含まれています。以下は、ジョングクのコレクションの主要なタトゥーの一部です。

▪️ 虎の花のタトゥー

ジョングクの前腕には、彼の誕生花である虎の花のタトゥーが彫られています。このタトゥーには、強さ、愛、忍耐といった、音楽業界での彼の歩みと共鳴する特徴を表す重要な意味があります。花の近くには「愛してください」というフレーズが書かれており、ファンからの支援と愛を求めるジョングクの謙虚な願いを象徴しています。

▪️ マイクと時計

彼の袖の目立つ特徴は、時計に結び付けられたマイクのタトゥーです。時計はジョングクの誕生時刻に合わせて設定されており、歌手になるという彼の運命を象徴しています。

マイクは彼の職業と同義のツールであり、彼の音楽への情熱と人生の目的を強化します。

▪️ 「防弾」タトゥー

防弾少年団としても知られるBTSのメンバーであるジョングクは、前腕に「防弾」のタトゥーを入れています。このタトゥーは、あまり自分には響かないと感じていた目のデザインの代わりに入れたものです。防弾タトゥーは、強さ、回復力、逆境に立ち向かうというBTSのメッセージの力強いシンボルです。

▪️ HYYH タトゥー

ジョングクの最も重要なタトゥーの1つは、腕にある「HYYH」のシンボルで、BTSの「人生で最も美しい瞬間」時代を表しています。このタトゥーは、BTSのキャリアにおける極めて重要な時期の本質を捉えており、彼らの成長と世界的な成功を示しています。

▪️ 数字「7」

ジョングクの耳の後ろには、BTSの7人のメンバーを象徴する数字の「7」のタトゥーがある。それは彼の人生を変え、彼を世界的スターに導いたグループへの忠誠心と献身を常に思い出させてくれるものだ。

名声。

2. 個人の成長としてのタトゥー

ジョングクにとって、タトゥーは単なる皮膚のインクではなく、自身の成長の象徴です。彼は自分の考えや好みが進化するにつれ、いくつかのタトゥーを隠してきました。その一例が「Geon」のタトゥーで、これはもともと韓国文化で天国を象徴していました。彼は後に、成長と変容、成長するにつれて脱皮する動物を象徴する蛇のデザインでそれを隠しました。

3. 韓国におけるタトゥーと文化的影響

韓国ではタトゥーは未だにタブーとされており、特にジョングクのような有名人にとってはタブーだということに注意する必要がある。この文化的偏見にもかかわらず、ジョングクはライブ配信やパフォーマンス中にタトゥーを誇らしげに披露し、受容の限界を微妙に押し広げている。特にBTSのメンバーとしてタトゥーを披露することに自信を持った彼の行動は、韓国におけるボディーアートとその受容の高まりに関する議論を巻き起こした。

4. ジョングクのタトゥーアーティスト:POLYC

ジョングクのタトゥーのほとんどは、有名なタトゥーアーティストPOLYCによって彫られた。アーティストの精巧な作品はジョングクのソーシャルメディアで紹介されており、ファンはその精巧なデザインに感嘆している。ジョングクは、2人の親密な関係の証として、POLYC専用の特別なタトゥーも入れている。

5. 結論: ジョングクのタトゥーの今後は?

ジョングクのタトゥーコレクションは増え続けており、ARMYは彼が今後どんな新しいデザインを公開するのか推測することしかできない。彼のタトゥーは情熱、成長、そしてBTSとそのファンとの切っても切れない絆の物語を語っている。ジョングクがアーティストとしても個人としても進化するにつれ、彼のタトゥーは彼が大切にしている重要な節目や価値観を反映し続けるだろう。

あなたが長年の BTS ファンであろうと、ジョングクの素晴らしい芸術性を発見したばかりであろうと、彼のタトゥーは彼の性格、彼の歩み、そして ARMY との永続的なつながりを垣間見るユニークな機会を与えてくれます。

6. FAQセクション:ジョングクのタトゥーに関するよくある質問

Q: ジョングクはタトゥーをいくつ入れているんですか?
A: 2024年現在、ジョングクは15個以上のタトゥーを入れていると考えられており、それぞれに特別な意味があります。

Q: ジョングクの最初のタトゥーは何ですか?
A: 彼の最初のタトゥーは「ARMY」で、BTSの忠実なファンへの敬意を表したものでした。

Q: ジョングクはパフォーマンスの時にタトゥーを隠しますか?
A: 韓国では、文化的タブーのため、公の場でタトゥーを隠すのが一般的ですが、ジョングクはコンサートやライブ配信中にタトゥーを見せることがよくあります。

Q: 「7」のタトゥーは何を表しているのですか?
A: 数字の「7」はBTSの7人のメンバーと彼らの団結を表しています。

Q: ジョングクのタトゥーアーティストは誰ですか?
A: ジョングクのタトゥーのほとんどは、有名なタトゥーアーティストであるPOLYCによって施されています。

💜BTSに関する他の興味深い記事もお勧めします

➡️ジンの新しいソロアルバム「Happy」がリリース:曲のタイトルについてわかっていることすべて!

➡️ジョングク BTS は兵役義務がある (ワミル): 軍キャンプで料理人として働く話

➡️ BTS J-Hope の軍隊生活の衝撃的な現実.jpg

➡️ BTSプロフィール詳細

➡️ BTS 公式インスタグラムアカウント

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 Jungkook tattoo 2024: Guide of Stories, Designs, and Meaning Behind the Ink

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。