[話す] 「防弾少年団」ジョングク様が<MBC覆面歌王>に出演されたことを知っていましたか?

ヨサン顔公開後完全反転のような話題の出演者より

「ヌギュー!!」しながら見てくれる聞き取り(?)出演者たちがもっと出てくる

誰か知らず、恥ずかしいことがもっと議論である覆面歌王

しかし、なんと防弾少年団ジョングク様が<MBC覆面歌王>に出演されたことを知っていましたか

20168月14<MBC覆面歌王燃えるように活動後空白期時代

防弾少年団ジョングクが<これを行うと、  フェンシングマン>によって

20歳の敗北に参加したと言われました。

「防弾少年団」ジョングク様が<MBC覆面歌王>に出演されたことを知っていましたか?

「防弾少年団」ジョングク様が<MBC覆面歌王>に出演されたことを知っていましたか?

1ラウンドでRa.DI'm In Loveを歌った結果

<10点満点に10点アーチェリー少女>を折り

2ラウンド相手である<新名ナンダエヘラジオ>と競うとき、ビッグバンのIf Youを呼んだ。  

当時、覆面歌王男性参加者の中で最年少参加者だったそうです

ニュース記事で3ラウンド準備曲はキム・グァンソクの三十頃にだったそうです

(これがまさに二心戦心!! 審査委員の心がすぐに私の心ですww )

「防弾少年団」ジョングク様が<MBC覆面歌王>に出演されたことを知っていましたか?おばさん…ここにこんなことはありません。審査評価をお願いしましたが、愛の告白になってしまったw

それだけジョングクがうまくやったという賞賛でしょうね〜

実はデビュー初の脳フィシャルでは

防弾少年団ジン」はビジュアルセンターです

'ジョングク'さんは少女ファンを狙った'少年美'を担当するメンバーではないかと思ったりしました

覆面歌王撮影分を見ると

ジョングク様本物の着心地は「感動の高級ハニーボーイス」認定です

アーチェリーの女の子とのデュエットを聞いたとき

ジョングク様は相手歌手が誰でもその歌手に合わせて調和的によく支えてくれるようですね

そしてこのように聞けばジョングク様は典型的な感性ボーカルなのにもかかわらず

スタイルを多彩に変えてみな呼べるボーカルという点も垣間見ることができました

ポップアル&ビーロックバラードダンスヒップホップラップになるジョングク

最近のアルバムでいろいろなジャンルが消化するのを見ながら、覆面歌王以来またまた感じますね〜

0