人気掲示板 TOP 50
導入
BTS ジンの兄として広く知られているキム・ソクジュンは、私生活とインスタグラム スターとしての役割で着実に注目を集めています。ソーシャルメディアで家族生活の瞬間を共有することで知られるキムは、多くのフォロワーを獲得し、有名な兄を取り巻くスポットライトから離れた自分の世界をファンに垣間見せています。キム・ソクジュンとはどんな人物なのか、彼の家族は増えているのか、そして彼のソーシャルメディアでの存在感について掘り下げてみましょう。
キム・ソクジュンの経歴
右の人はBTSジンのお兄さんです!
✏️氏名:キム・ソクジュン
✏️誕生日: 1990年8月18日
✏️出身地:韓国、ソウル
✏️年齢: 34歳 (2024年現在)
✏️星座:獅子座
キム・ソクジュンはBTSジンの兄であるだけでなく、独自の成功者でもあります。
二人の兄弟はジンとともに、伝統的な日本料理で有名な「オスセイロムシ」という日本料理レストランをソウルで共同経営している。
ソクジュンはビジネス以外にも、自身の私生活や家族生活についての洞察をシェアするインスタグラムで名を馳せている。
家族生活と妻キム・アルム
キム・ソクジュンは2020年にキム・アルムと結婚した。彼らの結婚式は非公開だったが、ソクジュンとジンの家族関係から注目を集めた。2022年に夫婦は第一子を迎えた。愛情を込めてバターというニックネームの息子で、この名前はBTSのジン自身が提案したものだ。2023年には、2人目の子供であるキム・ウォンが誕生し、家族が増えた。
ソクジュンは自身のインスタグラムアカウント(@sun_dad90)で定期的にファンに近況を伝え、子供たちと妻の心温まる写真を共有している。キム・ウォンの誕生はファンに特に祝福され、ソクジュンは病院からのニュースを共有し、第二子の健康な出産に感謝の意を表した。
Instagram スターとオンラインプレゼンス
キム・ソクジュンは、インスタグラムで@sun_dad90というハンドルネームで多くのフォロワーを集めており、フォロワー数は130万人を超えている。彼のアカウントは、子供たちの率直な瞬間、父親としての冒険、家族への誇りなどで満たされた、彼の家族生活を垣間見る楽しい窓口となっている。ソクジュンは、ジンの兄弟というだけでなく、ソーシャルメディアの世界で愛される人物として名を馳せている。
人気の投稿
ソクジュンは、子供たちのバターとウォンについて頻繁に投稿し、誕生日、休日、日々の楽しい活動などの節目を共有しています。ファンは特に、彼の気楽なキャプションと子育ての喜びと課題を共有しようとする姿勢を楽しんでいます。
キム・ソクジュンに関する興味深い事実
▪️ 彼は兄のジンと共にソウルで「オスセイロムシ」という日本食レストランを共同経営しています。
▪️ 彼の妻が2022年に第一子を妊娠しているというニュースが報じられるまで、彼はあまり知られていないままでした。
▪️ ジンが提案したかわいくてユニークなニックネームのおかげで、彼の息子バターは瞬く間にインターネットで話題になりました。
▪️ 2023年、ソクジュンは第二子キム・ウォンを迎え、インスタグラムでフォロワーにそのニュースを共有した。
論争と公の声明
2023年、キム・ソクジュンはブルーノ・マーズのソウル公演中に優遇措置があったとされる論争について言及した。
ファンは、有名人やその家族がコンサートに特別に入場できたのではないかと推測した。ソクジュンは公式声明で、自分の参加は完全に合法であり、チケットの入手方法の透明性を強調した。この率直な姿勢は、この問題をオープンに扱ったことでファンから賞賛された。
関連
キム・ソクジュンは、BTSの家族で話題になっている唯一の人物ではない。BTSのもう一人の兄弟であるチョン・ダウォンは、BTSのジェイホープと親戚関係にある。
BTS ファミリーのメンバーはそれぞれが個性的な人物となっており、ソクジュンは独自のアイデンティティを維持しながらファンとつながる能力で際立っています。
結論
キム・ソクジュンはBTSのジンの兄としてスタートしたが、確実に名声を獲得した。インスタグラムのアカウントが盛んであり、家族も増え、レストラン事業も成功し、ソクジュンはBTSコミュニティ内外で愛される人物となった。子供たちや父親としての生活について率直に投稿することで、ファンはBTSの世界との親しみやすく心のこもったつながりを感じることができる。
レストランでの事業、公の発言、あるいはインスタグラムでシェアした個人的な瞬間など、キム・ソクジュンは多くの人の心を掴み続けています。K-POP界で最も有名な兄の一人である彼のインスタグラムをチェックして、愛らしい家族の近況や心温まる瞬間をもっとチェックしましょう。
。
。
。
。
。
💜あなただけにおすすめの興味深い記事
➡️ J-Hopeの除隊後初の公式スケジュールが発表されました!
➡️ [最新2024]ジョングクの彼女は誰?熱愛の噂を徹底検証!
➡️ [BTSジミン速報2024] BTSジミンの最新ニュースとアップデート!
作者 ywVervetMonkey995
報告 Kim Seok-joong's Wife, Baby Name, Age, and Instagram: Meet BTS Jin's Brother's Family
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。