人気掲示板 TOP 50
BTSのキム・ソクジンは家族の深い愛とサポートを受けて成長し、グループ内では安定した長兄となった。この記事を通じて、彼の生い立ち、家族の影響、そしてその過程で培われた責任感と忍耐力について学びましょう。読者は、Jin Shuozhenが家族とともに音楽の道で徐々に夢を実現し、ファンの心の中のアイドルになった過程を深く探ることができます。
[目次]
2. 家族背景 |
1. はじめに
BTS(防弾少年団)のメンバーであるキム・ソクジンは、安定感のある温かいイメージでグループの長兄役を演じる。家族の影響と家族関係の緊密さにより、彼は困難に直面しても強くあり続けることができ、この家族背景が彼をグループ内での安定した柱にしています。
2. 家族背景
ジン シュオジェンの家族は親密さと温かさで知られており、彼の成長は家族のサポートと愛情に満ちていました。母親と父親はそれぞれ異なる役割を果たし、そのおかげで金書珍は幼い頃から安定した謙虚な性格を身につけることができました。
母親の影響: 彼女の母親は、金書珍が子供の頃、とても厳格で、彼の日常生活のマナーに注意を払うだけでなく、彼の勉強にも非常に気を配っていました。母親は彼に、家でテレビを見るときは背筋を伸ばして座るように言い、そうしないと直接テレビを消してしまうと言った。さらに、有名になる前から、彼女には厳しい門限制度があり、金書珍さんは毎日 10 時までに帰宅する必要がありました。これらの教育は、幼い頃から高度な自制心を養うのに役立ちました。
父親のサポート: ジン シュオジェンの父親は仕事で忙しいですが、家族の時間にはとても気を配っています。父親は彼と弟をスキーやゴルフなどのスポーツによく連れて行ってくれ、仕事以外でも家族と時間を過ごすように努めていました。ジン・シュオジェンは父親の模範をきっかけに、子供の頃から父親のような成功者になりたいと願うようになり、これらの美しい思い出によって父親への尊敬が深まりました。
3. 兄役とキム・ソクジンの関係
キム・ソクジンの兄、キム・ソクジョンは彼の成長に非常に重要な役割を果たしました。兄弟のユーモア、繊細さ、優しさにより、二人の関係は非常に親密になります。ジン・シュオジェンが留学中で孤独を感じると、兄は率先してメールを送って安心させてくれた。この兄弟の気遣いはジン・シュオジェンに深い影響を与え、彼はBTS内で他の人を気遣う役割を喜んで引き受けるようになりました。
4.BTSの長兄になる
BTSのメンバーになった後、キム・ソクジンは当然グループの最年長メンバーとなり、他のメンバーの世話をする責任を負った。最初はこの役柄にストレスを感じていたが、徐々に家族のような温かさでチームをサポートする方法を学んだ。
常に謙虚で控えめな性格で、チーム内で自分を目立ちすぎず、メンバー一人ひとりの個性を尊重している。この謙虚さと寛容さは家族の教育から来ており、彼はチームの安定力となっている。
5. 家族とのインタラクティブなストーリー
キム・ソクジンはインタビューで自分自身と家族についての話をよくしますが、これらの話は彼の家族に対する深い愛情を示しています。忙しいスケジュールの中でも、彼は母親と定期的に連絡を取り合い、休日には家族に贈り物をします。
父親と母親のサポートのおかげで、アイドルになっても謙虚であり続けることができ、常に家族の温かさを感じていた。
6. 結論
キム・ソクジンの家族背景と生い立ちの経験は、彼の安定性、謙虚さ、温かさを示しており、それが彼を BTS の不可欠なメンバーにしています。家族のサポートと影響を受けながら、チームでは兄貴分としての役割を果たし、安定した温かい姿勢で様々な課題に立ち向かっていく。 Jin Shuozhen さんの家族は彼に強固な基盤を与え、恐れることなく夢を追い求めることができました。
。
。
。
。
。
。
❤️他の興味深い記事もお勧めします!