[全体] 社会初年生祝義金BTSジンの考えは…「職場の仲間なら5万ウォン」

私はほとんどが5万ウォンだと思います。

[ソウル=ニューシス]グループ「防弾少年団」(BTS)ジン(キム・ソクジン)が社会初年生の祝意金基準を置いて明快な答えを提示した。 (写真=YouTubeチャンネル「ドンネスタK」)*再販およびDB禁止

[ソウル=ニューシス]グループ「防弾少年団」(BTS)ジン(キム・ソクジン)が社会初年生の祝意金基準を置いて明快な答えを提示した。 (写真=YouTubeチャンネル「ドンネスタK」)*再販およびDB禁止

グループ「防弾少年団(BTS)」ジン(キム・ソクジン)が社会初年生の祝意金基準を置いて明快な答えを提示した。

ジンは29日、YouTubeチャンネル「ドンネスタK」で「ワールドスターなら祝意金に対する本人の考えが違うようだ。

これにジョナサンが「私がこの友人にたくさん出せば「返すか?」したい」とすると、ジンは「私はそんな計算的な考えはしなかった」と話して笑いを誘った。

ジンは社会初年生のための祝意金基準を提示した。彼は「ただ知っている仲間や職場の仲間なら5万ウォン、本当に親しい友人なら一人当たり10万ウォンずつ集めてくれればいい。「私10万ウォンした」これと「5人が集めて50万ウォンした」これが同じだが違って見える」と説明した。

それと共に「私がお金に余裕があるとしたら20万ウォンまでは大丈夫だと思う」と付け加えた。

0
0