[話す] サロンドリップBTSジン、パク・ミョンスにマッコリプレゼント… 「大きな誤解のように、芸能人の友達全部与えた」

サロンドリップBTSジン、パク・ミョンスにマッコリプレゼント… 「大きな誤解のように、芸能人の友達全部与えた」サロンドリップBTSジン、パク・ミョンスにマッコリプレゼント… 「大きな誤解のように、芸能人の友達全部与えた」

「サロンドリップ2」ジンがパク・ミョンスとの親しみについて話した。

この日ジンは廊下から敷かれたボラカーペットに感謝を表わしてMCチャン・ドヨンと双方節をして笑いを抱いた。

コメディアンパク・ミョンスは、様々な放送で「ジンが作ったマッコリをプレゼントされた。30個限定なのに私に与えた」と自慢した。

これに対してジンは「私の知る芸能人が10人ほどだと言った。パク・ミョンスが大きな誤解をしているようだ」と明らかにした。

それと共に「一週間前にも名手兄さんと電話した。不在中電話が浮かんでいるので、私のようなスーパースターは午後11時に仕事が終わるので、その時電話をしたら寝て寝て起きて、「退屈して電話した」と言った。焼酎一杯に出てくると言ったら拒否された」と話した。

ジンは前に撮影を一緒にしたスタッフ全員に鬱陵島イカなどをプレゼントしてミダムの主人公になった。彼は「イカを撃ったが、後でカード領収書を見たら金魚だった。驚いた。なんかマネージャーが確認をした」としながら「返金することはできないだろうか。夢でそんな考えをしてみた」と笑って見せた。

ミダムから日常まで一挙手一投足記事化される部分についてジンは「私は左手が良いことをすれば右足先まで知らなければならないと思う。そうすればもっと良いことをたくさんできる」と明らかにした。

ソクジンさん いつも相手に笑わせようとする言葉がとても面白いです。サロンドリップ好きなユーチューンなのにソクジンさん出てくれて楽しくよく見ました。

남자 아이돌 배너.png