[話す] サロンドリップ出てきたジンさんソロカムバック以上いいですね。

サロンドリップ出てきたジンさんソロカムバック以上いいですね。

「サロンドリップ2」に出演した防弾少年団(BTS)陣が出演し、ソロカムバックに対する感想を明らかにした

5日、サロンドリップ2チャンネルを通じて防弾少年団ジンが出演、カムバック所感を明らかにした。

この日'月.ワ.ハン'である'ワールドワイドハンサム'というニックネームについてジンは「私よりハンサムな人多いがその方がいると私が醜いものではない」とし「それでも私もハンサムな人ではないかと思うに堂々と話した」と言った。しかし、そのようなジンを観察していたチャン・ドヨンは「あごの上は堂々と言うのに、首が完全に恥ずかしがり屋になった」と爆笑、ジンは「お茶ですか?」と慌てて笑いを抱いた。

本人が考える長所についても尋ねた。ジンは「顔は基本、マインドだ」とし「仕事に支障が生じたとき、私はスーパースターだから当然だというマインド(スーパースターマインド)すべてが解決可能になったと軍隊全域して装着した」とした。

ジン・ソロ・カムバックについて考えてよく聞きました。

とてもセンスがあり、面白いです。

私は完璧なビジュアルで芸能感まで涼しいです。

ソロカムバック11月15日完全に楽しみにしています。

남자 아이돌 배너.png