[話す] ジン「亜美幸せにすることが私の日の心臓に盛っておいて」

ジン「亜美幸せにすることが私の日の心臓に盛っておいて」

防弾少年団のメンバーJinはファンの風に答えました。
ジンは去る5日午後6時に公開されたYouTubeチャンネルテオのウェブバラエティ「サロンドリップ2」に出演して率直な口論を誇示しました。
この日、特別に準備された紫色のカーペットを過ぎて登場したジンは出演理由について「私も出たい気持ちがあった」と幸運を出して「ファンの方々に意見を聞いてみたが、高い数値で'サロンドリップ'が1位を占めた。それで会社の方々にお願いして'ここは必ず出なければならない。ファンの方々が欲しい」と話した」と明らかにしました。
特に今回の放送では、Jinのワールドクラスファンの愛の姿が惜しみなく現れました。
MCチャン・ドヨンは「昨年9月、イタリアのミラノファッションウィークで登場とともに、大した歓声を受けていないか」と尋ね、ジンは「そんな席に行くたびに名前を叫んでいただければ力が出る」と感謝を伝えました。
「ファンの皆さんにはいつも感謝しているので、彼らを幸せにしてくれるのが私の仕事だ。その言葉を心臓に入れている」と付け加えたが、ファンへの愛があまりにも多く感じられます
남자 아이돌 배너.png