人気掲示板 TOP 50

tvN新しい日曜バラエティ「日曜日にはハンサムガイズ」の初のゲストBTSジンが車の中で獅子後を吹き出す姿が捉えられ、その背景に関心が集中する。
12月1日に初放送されるtvN「日曜日にはハンサムガイズ」は大韓民国を代表する文化、自然、場所、魅力的な人物を直接訪ねていく日曜バラエティ芸能。特に「たぶん社長1、2、3」、「ソウル村奴」などを通じて日常の些細な感性を刺激し、意外な笑いと大きな響きをプレゼントしてきたリュ・ホジンPDの新作で、今回は韓国の様々な文化、自然、場所、人物を探して出る予定だ。
この中で公開された1回予告映像を通じてチャ・テヒョン-キム・ドンヒョン-シン・スンホとイ・イギョン-ジン-オ・サンウクがそれぞれ一チームになって'慶尚南道'でビンゴレースを繰り広げる姿が公開され視線をひきつける。
イ・イギョンは「私たちは釜山を占領しに行っています。釜山」と本格的なレースを知らせる中で運転するキム・ドンヒョンと走っているシン・スンホの姿が相次いで登場して緊迫感を現わす。また、望遠鏡でどこかを見守るイ・イギョン、ジン、オ・サンウクの姿と共に寺を探検しながら「あれは教えてくれた」としながらもひとつでたっぷりまとめクイズを解くチャ・テヒョン、キム・ドンヒョン、シン・スンホの姿が視線をひきつける。
0
0