人気掲示板 TOP 50
新しい日曜日バラエティ番組「日曜日にはハンサムガイズ」は本日初放送を通じて出発を知らせる。大韓民国の文化をテーマにした多様な素材を探しているこのプログラムにはチャ・テヒョン、キム・ドンヒョン、シン・スンホがガイズチームで、イ・イギョンとオ・サンウクがハンサムチームとして参加する。そして彼らの最初のゲストとして世界的なスターである防弾少年団の陣が登場し、注目を集中させる。
今回の放送でジンは「ハンサムガイズ」という番組の性格に完璧に似合い、芸能感覚を誇る。彼の登場にメンバーたちが熱く歓迎する中、オ・サンウクは番組タイトルに安堵感をあらわし意味を付与する。イ・イギョンは「あなたがハンサム、私たちがガイズで~」と即座に役割を分け、チームの団結を誘導する。
ジンは今回の撮影のために特別にスケジュールを空けておくほど情熱を注いだ。 「私がこれのために次のスケジュールを空にした」と彼の発言は、今回のプログラムに対する真心を示している。ゲームが始まった後も、ジンは迅速な戦略と推進力でチームを率いて個性を発揮する。慶尚南道(キョンサンナムド)を背景にしたビンゴの対決で、彼は無料展示館の紹介について純粋さを見せ、昼休みも果敢に渡すなど、心からの参加として注目される。
放送中、ジンは自分だけの独特の発想で他の追随を許さない行動を披露し、皆を衝撃に陥る。重要な瞬間に、「これは神の啓示だ」と言って、奇妙な発言を飛ばしたり、「私は心臓が飛び越えて」と興奮を隠せない。この姿に感銘を受けたイ・イギョンは「これくらいなら固定すべきだ」と言い、ジンの活躍を褒める。
「日曜日にはハンサムガイズ」は本日午後7時40分に初放送される。ジンの大活躍を期待する多くのファンは彼がどんな姿を見せてくれるか注目している。
作者 haMeerkat423
報告 방탄소년단 진, '일요일엔 핸썸가이즈' 첫 방송에서 예능 매력 발산
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。