[話す] ソクジンのビジュアルを見てみました

ソクジンの芸能感が際立った放送でした!最初はキム・ソクジンが出てくると言ってみましたが、プログラムがとても自然で快適に進みながらも有益な内容をたくさん扱って本当に良かったです。特に、通道寺で金剛階段を見てその意味を知るようになったのが印象深かったです。このプログラムを通じて歴史的な建築物を紹介しながらも面白い要素が多くて時間がかかるとは思わなかった。ソクジンが参加した放送なので、より特別な意味を感じることができたと思います。彼の配慮心溢れる姿はいつも感動を与え、今後も頻繁にこのような芸能を見ることができればと思います。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    inLlama133
    1박2일 했던 유호진 pd 연출로 알고 있는데요 
    편하게 볼만한 예능같아요
  • プロフィール画像
    magamo
    오 댓글보니 유호진피디군요! 멤버들 케미도 좋고 재밌는것같아요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    유호진 피디가 연출을 잘하긴하죠. 진의 색다른 모습 좋았어요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    예능감 미쳣어요~~
    저도 자주 보려구요
  • プロフィール画像
    dmPolar Bear708
    핸섬가이즈 정말 재미있었어요 완전 예능감 터졌습니다
  • プロフィール画像
    문문맘
    저도 진님 보려고 봤다가 완전 재밌어서 빠져버렸네요~~ 멤버들 다 재밌더라구요
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    반응이 좋은 거 같아서 빨리 보고 싶어요. 유익한 내용이 많다니 궁금하네요.
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    석진님 너무 재밌어요 앞으로의 활동도 늘 응원합니다
  • プロフィール画像
    dlVulture606
    아주 재밌게ㅜ저도 봤네요 진님의 매력이 완전 발산하더군요
  • プロフィール画像
    요르레히요
    간만에 좋은 프로그램인거 같아요. 정말 좋은 거 같네요.
  • プロフィール画像
    gh0
    좋은 예능이네요 교육적으로 좋은 방송이네요ㅕ 
  • プロフィール画像
    jaCrocodile6
    作者

방탄 노래는 가사뿐만 아니라 멜로디도 너무 좋아서 매번 듣고 있으면 행복해져요