[話す] BTSジンインタビュー「アーミーの幸せが私の幸せ」(ダイコン)

BTSジンインタビュー「アーミーの幸せが私の幸せ」(ダイコン)

BTSジンインタビュー「アーミーの幸せが私の幸せ」(ダイコン)

ジンが「ディアイコン」24番目の主人公になった。ウィンタースペシャルを飾る。撮影は去る9月イタリア現地ロケーションに進行した。

タイトルは「ロイヤルオリジン」(Royal oriJIN)。彼が大邸宅で過ごした渋い午後、盛大な誕生日パーティー、庭園を駆け抜け、私有の瞬間などを繊細な視線で盛り込んだ。

「様々な人々に会い、人々をよりよく理解するようになった。

誰かの考えをもっと尊重することになった。私には大きな変化」

「理由は単純だ。アーミーの幸せはすぐに私の幸せだから」

「亜美の方々が幸せになっている様子を見ると、私も一緒に幸せになります。

「もしアミが幸せにならないなら、私が幸せになります」

亜美が幸せでなければ私が幸せになるのがもっと大きい」

「少し休みながら次のことを準備しそうだ」

「もちろん休みながらも亜美さんと会える時間はずっと持つ計画だ。亜美が優先だと思う」。

これ以外にもスタッフと現場で分かれた話、誕生日パーティーで一番最初に祈った願い、

亜美に伝えたい本物の心、彼の視線が埋もれるフィルムなどを記録

合計200ページで構成した。鮮やかな当日の現場ビハインドはもちろん、

キーワード別にジンの魅力ポイントをわかった。初のソロ曲から新しいアルバムまで、彼の音楽も分析

남자 아이돌 배너.png