[話す] 防弾少年団のジン「走ってソクジン」、世界中の熱い人気

防弾少年団のジン「走ってソクジン」、世界中の熱い人気

防弾少年団ジンの初の自主コンテンツ「走れ石津」が全世界で熱い人気を見せていますね

10日、防弾少年団のYouTubeとウィーバースの公式チャンネルには「キム・ソクジンと結婚したい人だけを見てください」というタイトルで「走ってください」という映像が公開されました。

ジンとテハは一緒に子供のキムバップやピザなどの料理を作ったり、テハがキュートに石の石だけキンバプが爆発しないようにジンがテハ密かにキムバプをしっかり握る瞬間にもあふれる配慮が見られました。

ジンとテハは一緒に見るだけで幸せになる時間を過ごしましたが、クッキービデオではジンがテハが好きな車と重機のおもちゃをプレゼントするシーンが出ました。

テハが去った後も、製作スタッフはまた子供たちを10人余り招待し、みんなジンと共に情熱的な時間を過ごしました。

ジンの「走ろうソクジン」は11日に続き12日にもYouTube韓国人気動画2位、全世界ミュージックビデオ人気動画2位、全世界人気動画12位を占め、まだ熱い人気を続けていますね

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    진님 달려라 석진 전세계적으로 인기라니~~
    제가 다 너무 기쁘네요
  • プロフィール画像
    neOctopus542
    석진이는 진짜 자체제작 예능도 큰 인기네
    전세계 12위는 진짜 상위권인데
  • プロフィール画像
    chZonkey109
    김석진씨와 결혼하고 싶은 사람이 많은가 봐요ㅎㅎ
    전세계적인 인기는 아직도 적응 안되고 넘 놀랍고 대단해요
  • プロフィール画像
    유용용
    전세계적으로 인기겠네요
    아기와의 조합 넘 무해하네요
  • プロフィール画像
    용용07
    아기와의 조합 넘 사랑스러워요
    정말 다정한거 같아요
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    달려라석진 넘 좋죠 ㅎㅎ
    인기가 최고에요
  • プロフィール画像
    jaCrocodile6

멤버들 인터뷰 보면 늘 진심이 느껴져서 너무 감동이에요 그래서 팬으로서 더 믿음이 가요

• プロフィール画像
    smBison709

방탄의 노래는 단순히 듣는 것이 아니라 그들의 진심을 느낄 수 있어서 너무 특별한 느낌이 들어요