人気掲示板 TOP 50
防弾少年団ジンの初の自主コンテンツ「走れ石津」が全世界で熱い人気を見せていますね
10日、防弾少年団のYouTubeとウィーバースの公式チャンネルには「キム・ソクジンと結婚したい人だけを見てください」というタイトルで「走ってください」という映像が公開されました。
ジンとテハは一緒に子供のキムバップやピザなどの料理を作ったり、テハがキュートに石の石だけキンバプが爆発しないようにジンがテハ密かにキムバプをしっかり握る瞬間にもあふれる配慮が見られました。
ジンとテハは一緒に見るだけで幸せになる時間を過ごしましたが、クッキービデオではジンがテハが好きな車と重機のおもちゃをプレゼントするシーンが出ました。
テハが去った後も、製作スタッフはまた子供たちを10人余り招待し、みんなジンと共に情熱的な時間を過ごしました。
ジンの「走ろうソクジン」は11日に続き12日にもYouTube韓国人気動画2位、全世界ミュージックビデオ人気動画2位、全世界人気動画12位を占め、まだ熱い人気を続けていますね
0
0