ジンが撮影の中で最も多く言及したのは、「亜美の幸せ」だ。彼は「理由は単純です。アミたちの幸せがまもなく私の幸せだからだ」と話した。
人気掲示板 TOP 50
BTSジン。提供|ダイコン|BTSジン。提供|ダイコン
「私にとって最も価値のある存在は私たちのアミブーンです。アミさんたちのおかげで多くのことを成し遂げて、経験してみましたから」
グループ防弾少年団(BTS)ジン(本名キム・ソクジン)が自身の人生で最も価値のある存在は「アミ」と話した。除隊以後、正しい変化について打ち明けた。
ジンは去る9月、イタリアで「ディアイコン」24号を飾った。フォトグラファーのキム・ヒョンシクと2回目の呼吸を合わせた。ジンの一日を繊細な視線で盛り込んだ。
BTSメンバーの中で一番最初に軍隊入隊、去る6月に全域したジンは、一人の人間として一体成長したと話した。 「さまざまな人々に会い、人々をよりよく理解するようになった。誰かの考えをもっと尊重することになった。私には大きな変化」と明らかにした。
「アミブンたちが幸せになる姿を見ると、私も一緒に幸せになります。私たちの亜美の方は幸せでなければなりません。」
そして一言を付け加えた。ジンは「もしアミが幸せでなければ、私が幸せにさせてあげるだろう」とし「アミが幸せでなければ私が幸せになる方がもっと大きい」とアミに対する無限の愛を伝えた。
2025年計画も立てた。ジンは「ちょっと休んで次のことを準備しそうだ」とし「もちろん休みながらもアミさんと会える時間はずっと持つ計画だ。亜美が優先だという考え」と耳打ちした。
この他にスタッフと現場で分かれた話、誕生日パーティーで一番最初に祈った願い、亜美に伝えたい本物の心、彼の視線が埋もれるフィルムなども盛り込まれた。合計200ページで構成した。鮮やかな当日の現場ビハインドはもちろん、キーワード別にジンの魅力ポイントを挙げた。初のソロ曲から新しいアルバムまで彼の音楽も分析した。
ロマンチックな午後(Aバージョン)、誕生日パーティー(Bバージョン)、庭園での時間(Cバージョン)、邸宅で過ごした一日(Dバージョン)など4つのバージョンでお目見えする。タイプ別スペシャル特典を贈呈する。