toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 防弾少年団のジミンインドでも人気があります。

https://community.fanplus.co.kr/bts/94778542
防弾少年団ジミン「Who」ローリングストーンインディア「ベストKポップソング」に選定

グループ防弾少年団メンバージミンの「Who」(後)がインドで強大な人気を誇った。

先月23日、ローリングストーン・インディアは「2024年ベストKポップソング10曲」を選定した。順位に上がったジミンの「後」について「この歌はジミンのスターパワーとパフォーマンスでさらに特別で神秘だ」と評した。

ローリングストーン・インディアは「穏やかな照明、ダンス、ユニークなシグネチャーボーカル、そして多様な音楽的要素が合わさって何か非現実的な感じがするようにする」とし「後」はサウンドのパレットのようにジミンの声をぴったり適当なだけ引き立ててくれる」と伝えた。

ジミンの'後'はインドミュージック産業(India Music Industry, IMI)トップ20シングルス(Top 20 Singles)チャート1位に進入、2週連続1位を維持した。このチャートで17週間連続トップ10にとどまり、韓国ソロ曲で最も長い間トップ10を記録した。

スポーティファイインドデイリートップソングチャートでも1,500万以上ストリーミングで韓国男子ソロ曲の中で最多ストリーミングを達成し、該当チャートで79日間チャートインに成功し、韓国男子ソロ曲最長チャートインを記録を立てた。

昨年7月に発売された「Who」は出会ったことのない誰かを懐かしくする切ない状況と混乱した感情を歌うヒップホップR&Bジャンルの曲だ。セクシーで堂々とした感じのビートとジミンの魅惑的な声が調和して繰り返し再生を呼ぶ。

「Who」は発売後、米国ビルボードのメインソンチャート「ホット100」14位に進入し、ソロ曲基準通算6番目の「ホット100」に進入し、22週連続チャートとなった。この他にも2024年スポーティファイ年末決算「グローバルトップKポップソンズオブザイヤー」1位に続きアップルミュージック「年末決算ベストオブ2024 Kポップワールド」部門ベストKポップソロ曲に選ばれた。

ジミンは写真がとても写真のようです。

持っている花よりも美しいジミンです。

インドでも人気だからジミンが人気が届かないところが地球上にないと思いますㅎㅎ

宇宙に伸びていく人気だと思いますㅎㅎ

1位おめでとうございます。

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 방탄소년단 지민 인도에서도 인기 많네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 11