[소통] ジェイホップのソロツアーを見てください〜

https://community.fanplus.co.kr/bts/95396312

ジェイホップの除隊後、

すぐに私は一人で暮らしています。

レコード活動はいつやるのだろうと思ったが、

2月末から3日間ソウル松坡でツアーを始めて、合計15都市31回公演だった。

Jホップを待っていたファンにとってはとても嬉しいニュースです...

私もジェイホップのダンスを実際に一度見たいのですが;;;;

チケットではなくピケッティングでしょう~~ たくさんの写真 たくさんのお知らせが上がることを期待してみるべきです。

グループ防弾少年団のジェイホップが来る2月ソウルを皮切りに最初のソロワールドツアーに出る。

Jホップは10日、グローバルスーパーファンプラットフォームWeverseに「j-hope Tour 'HOPE ON THE STAGE'」(以下「HOPE ON THE STAGE」)ポスターを掲載し、ワールドツアー開催のニュースを伝えた。 「HOPE ON THE STAGE」は来る2月28日~3月2日、ソウル松坡区KSPO DOMEで華麗に砲門を開く。 3回ともオフライン公演とオンラインライブストリーミングが並行する。続いてブルックリン、シカゴ、メキシコシティなど北米をはじめ、マニラ、埼玉、シンガポール、ジャカルタ、バンコク、マカオ、台北、大阪まで全15都市で31回公演で全世界のファンと会う。

「HOPE ON THE STAGE」はJホップが初めて開くソロワールドツアーだ。 10日公開されたソウル公演のポスターの中のJホップは強烈な赤色を背景にリフトの上でダイナミックなポーズを取っている。今回の公演名は「舞台上のJホップ」を意味しながらも、彼と観客が望む希望、願い、夢などがステージを通じて様々な形で表現されるという意味を込めている。また、自身の根を素材にしたスペシャルアルバム「HOPE ON THE STREET VOL.1」に収録された曲をライブで初めて披露するなど、多彩な舞台を予告する。

ジェイホップは去る5日、ウィーバースに「2025年はみんながすっきり満開して美しかったらいいなと思う。誰よりも心から皆さんの新年初歩を応援してみる」という新年メッセージを上げた。また、「今年は私にとってもとても重要な一年になりそうだ。多くのことをお見せするだろう」という堂々と抱負を伝えた。

一方、Jホップは2022年7月に初のソロアルバム「Jack In The Box」を発売し、ソロアーティストとして第一歩を踏み出した。以後、昨年3月に出した「HOPE ON THE STREET VOL.1」は彼の根幹である「ストリートダンス」をテーマにした。ダンスを素材にしたドキュメンタリーやポップアップなどアルバムのメッセージと密接に繋がったコンテンツを一緒に披露して注目を集めた。 Jホップは音楽、ドキュメンタリー、ポップアップが一つに調和したプロモーションを直接企画し、クリエイターとしての底辺を拡大した。

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 제이홉님 솔로 투어 하시나봐요~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 12