baHawk137
저도 지민님 10관왕 기사 봤어요. 진짜 지민님은 레전드 그 자체에요.
防弾少年団ジミンさんが2024グローバル人気投票「10冠王」を占めましたね。本当にこれは本当ですか?
ジミン様は2024年「ダベメトップ100」(Dabeme Top 100)で行われた投票で「最高のK-POPセンター」(BEST K-POP CENTERS)、「最も美しい/ハンサムなルックス」(Most Beautiful&Handsome Faces)、 Kポップで最もハンサムな顔」(The Most Handsome Face in K-POP)、 「Kポップ最高のボーカリスト」(BEST K-POP VOCALIST)、「Kポップ最高の作曲家」(BEST K-POP SONGWRITERS)、「Kポップ最高のダンサー」(BEST K-POP DANCERS)、「Kポップ最高のメンバー」( BEST K-POP MEMBERS)、「2024 Kポップアーティスト」(K-POP ARTISTS 2024)より優勝しました。そしてkポップ最高のアルバムと歌でもそれぞれ受賞しましたね。
本当に歌、ダンス、ルックスまでもらえる賞は全部受け取ってしまいますね。
ライブで3冠王、4冠王は聞いても10冠王は聞いても報道できませんでしたㅎㅎ
これは本当に一人で噛んでいます。グローバルでも認めています。
これからもこのような記録が出ることはできないようです。
特に外見分野賞を全部芽吹きました。
グローバル南神の登劇です。
これからもずっと良いニュースがたくさん待っていますね。いつも応援します