keGazelle488
완전 기욤기욤하네요.. 저런 신발도 은근 유행을 타려나요?
グループ防弾少年団(BTS)のメンバーJホップが愛らしい笑顔で零下の寒波を溶かした。
Jホップは1月28日午後、仁川中区雲西洞仁川国際空港第2旅客ターミナルを通じてフランスパリで日程を終えて入国した。
この日ジェイホップはオールブラックファッションにパターンが華やかなカーディガン、L社のロゴが鮮明な独特の毛ブーツを履いて入国場に登場した。片手にはL社のミニバッグを持って同じブランドスカーフでポイントを与え、個性あるファッションを完成した。
帽子にサングラスで顔を隠したが、明るい笑顔と親切な挨拶ほどは遮られなかった。延伸カメラに向かって手を振って親指ふり別名'タボン'ポーズでかわいい魅力まで発散した。
一方、Jホップは去る21日(以下現地時間)フランスパリで開催されたラグジュアリーブランドルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)の'男性服秋-冬2025ショー'(Men's Fall-Winter 2025 Show)に参加して席を輝かせた。
うわー、ブーツはとても珍しくてかわいいです。
それもL社の高級品ですね