keGazelle488
제대하자마자 바로 완전체 활동을 어떻게 할까요? 준비기간이 필요한데 말이죠
グループ防弾少年団メンバージミンが2025年新年の挨拶を伝え、復帰姿を描いた。
ジミンは29日ファンプラットフォームウィバスに「亜美の皆さんジミンです。 昨年12月に入隊していつのまにか年が二度も変わりました。流れるようです」と挨拶を伝えた。
彼は「簡単ではないが、それでも感じて学んでいくことがあるので、これまであったことを皆さんと楽しく会話する日々が早く来るのを待っています」と「うーん、私の日常は大きく変わらないんです。来ればいつのまにか一日が過ぎてまたよく時間が訪れるそのような日常に生きています」と近況を知らせた。
ジミンは「他のことがあれば、太陽が変わってから私とジョングクが寝る前に分かち合う会話がたくさん変わりました。準備すべきことや、今後どんな姿を見せてくれるのか、今後、私たちはどんな人生を生きていくのかなど、多くの会話を続けています」と伝えた。
続いて「実はちょっと怖いの感情もありますが、私たちがみんなで公演をしたことも本当に少なくない時間が過ぎ、舞台と音楽のために完全に時間を注いだのも少しなので少し怖いこともありますが、
今まで待ってくださった皆さんのために最高の舞台をプレゼントするという心は変わりません。一生懸命準備します。
ジミンは去る2023年12月メンバー政局と同伴入隊して陸軍現役で服務中だ。全域予定日は来る6月だ。
6月の完全体がとても待っています。