[全体] ジミンの配布が大きい

「1億寄付」防弾少年団ジミン「戦役後カムバック恐怖もあるが……」

グループ防弾少年団(BTS)メンバージミンが説を迎え、ファンに安否を伝えた。

ジミンは1月29日、防弾少年団ファンコミュニケーションプラットフォームウィーバスを通じて「昨年12月に入隊し、いつのまにか年が二度も変わった。簡単ではないが、それでも感じて学んでいくことがあるため、これまであったことを皆さんと楽しく会話する日々が早く来るのを待っている」と話し始めた。

彼は「私の日常は大きく変わらなかった。どうやら軍隊だから、訓練を受けて日課して運動してきたらいつのまにか一日が過ぎ、またよく時間が訪れるそのような日常に生きている。他のものがあれば太陽が変わってから寝る前に分かち合う会話がたくさん変わった。見せてくれるか、今後私たちはどんな人生を生きていくかなど多くの対話を続けている」と近況を伝えた。

5カ月ほど後に再開する歌手活動に対する悩みも率直に打ち明けた。ジミンは「実はちょっと「怖い」の感情もあった。私たちがみんなで公演をしたのも本当に少なくない時間が過ぎて、舞台と音楽のために完全に時間を注いだのも少しだったので少し恐れもあるが、今まで待ってくださった皆さんをために最高の舞台をプレゼントするという気持ちは変わらない」とし「本当に頑張る。努力する。

最後にジミンは「懐かしくまたひたすら感謝するだけの私たちのアーミーの皆さん。

ジミンは2023年12月12日、陸軍現役に入隊して以来、第5歩兵師団で誠実に服務中だ。全域予定日は6月11日だ。

ジミンは全域を控え、国軍将兵たちのために1億ウォンを寄付した。昨年11月22日、忠南社会福祉共同募金会によると、ジミンは最近忠南社会福祉共同募金会と陸軍が共同で進行している「中国献身戦友愛基金」に1億ウォンの寄付を寄託した。寄付は国家のために献身した陸軍将兵および彼らの家族の生計費、医療費、奨学金支援のために使われる予定である。

これにより、ジミンの寄付金総額は軍服務中に知られている金額だけ2億ウォンを突破した。先立ってジミンは昨年4月慶南教育庁出資出演機関である慶南未来教育財団を通じて1億ウォンを伝達した。ジミンの寄付は、都内の低所得層世帯の学生の大学生活資金や社会進出資金の準備に使われた。

ジミンは歌謡界代表寄付天使だ。 2013年防弾少年団のメンバーとしてデビューして以来、11年間多方面で持続的な先行を繰り広げ、善い影響力を伝播した。特に脆弱階層児童福祉と教育環境改善のために断固として寄付して貴感になった。公式に知られている個人寄付金の総額は10億ウォンに達する。防弾少年団のメンバーと共に寄付した金額を合わせればそれ以上だ。

ジミンは、2018年の母校である釜山会東小学校後輩のために東下服制服費を寄付したことを筆頭に、2019年釜山広域市教育庁に教育寄付金1億ウォンを寄託し、釜山芸術庫と金砂町など釜山地域16校の低所得層学生を支援した。 。 2020年2月には母校釜山芸術高校全校生のために1,200本の本棚賞を交換してくれた。

続いて2020年8月、全南未来教育財団に奨学基金1億ウォンを寄付し、2021年7月に全世界の小児麻痺の子どもたちのために書いてくれ、非営利国際奉仕団体国際ロータリーに1億ウォンを快拾した。 2021年10月には、緑傘児童財団に1億ウォン以上を寄付し、高額寄付者の集まりであるグリーンノーブルクラブ会員になった。

2022年には江原道教育庁に1億ウォンの寄付金を渡した。江原道教育庁は財団法人江原教育奨学会を運営している。ジミンの後援金は脆弱階層優秀人材を支援するために使われた。

これにとどまらずジミンは2023年2月ユニセフ韓国委員会を通じて1億ウォンを寄付し、チュルキエ・シリア地震被害児童緊急救援に参加した。 2023年3月には忠北道教育庁に1億ウォンの寄付金を渡した。

うわー、絶えず巨額を寄付するのはとても素晴らしいと思います。

1
0
コメント 16
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    1억기부라니 대단한거같아요 
    선한영향력  넘 최고에요
  • プロフィール画像
    suZebra199
    지민님 1억기부 하셨군요.
    선한 영향력 응원합니다.
    얼른 만날날만 기대하고 있어요
  • プロフィール画像
    fallplus777
    각종 CF나 뮤비를 통해 많이 봐온 방탄 지민님이라서 군대간게 실감이 잘 안되었네요ㅎㅎ
    군대 국방부 시계는 특히나 잘 안 가긴하죠^^
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    지민님 1억기부 멋있네요 ㅎㅎ
    배포가 큰만큼 선한 영향력도 엄청나네요
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    지민님 설 맞이 인사 남겨주신거 잘 봤어요. 전역후 멋진 활동 기대하겠습니다.
  • プロフィール画像
    rokpks32
    지민님도 1억 기부 하셨네요.
    정말 방탄소년단은 마음도 이쁜거 같아요
  • プロフィール画像
    문문맘
    지민님 정말 너무 멋집니다.. 그리고 글에서 진심이 느껴져서 더 감동이에요
  • プロフィール画像
    su6675000
    지민님 훈훈한 소식 좋으네요.
    1억기부라니 대단한거 같아요
  • プロフィール画像
    Poiil3
    지민님 1억 기부 정말 멋잇어요
    선한 영향력 응원해요
  • プロフィール画像
    buTapir941
    지민님 컴백을 너무기다리고 있어요 두려워하지말아요
    꾸준히 기부하는 모습도 너무 멋져요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    조용하게 꾸준히 기부 하는 모습이 참 대단곧 있으면 전역도 앞두고 있어서 드디어 방송에서 볼 수 있겠네요

• プロフィール画像
    clSalamander61
    지민님도 1억기부했군요 정말 대단한것 같아요 
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    배포가 큰 게 느껴져요
    1억기부 훈훈해요
  • プロフィール画像
    thOstrich324
    지민님 1억기부 하셨군요.
    선한 영향력 응원합니다.
    얼른 만날날만 기대하고 있어요
  • プロフィール画像
    lettersformin
    jimin spread happiness everytime he donates ❤️
  • プロフィール画像
    trLemur414
    1억 기부 너무 대단해요 쉬운 일 이 아닌데 말이죠