人気掲示板 TOP 50

[全体] ジン様運動神経がいいですね

https://community.fanplus.co.kr/bts/97103544
防弾少年団ジン、「まな板の神」に特急褒められた…「パーフェクト」

[OSEN=선미경 기자] グループ防弾少年団のメンバー陣が予想を上回る運動実力でもう一度皆を驚かせた。

ジンは去る28日午後9時に防弾少年団のYouTubeチャンネルに掲載された独自の芸能'走ってソクジン'19話でトゥモローバイトゥゲザー汎規と共に機械体操に挑戦した。 2012年ロンドンオリンピック体操の金メダリストヤン・ハクソン選手に鉄棒、リング、トランポリンなどを学んだ二人は、優れた運動神経でみんなを驚かせたのに続き、爆発的なバラエティ感で視聴者たちに大きな笑いを抱いた。

特にジンは「K-ポップに奪われた体育人材」という評価を受けるほどかなりの運動選手に劣らない実力で注目を集めた。先に放映された「おやすみソクジン」側で世界ランキング1位ボクサー水準の体力と力で異種格闘技選手キム・ドンヒョンをびっくりさせた彼は今回も抜群の運動実力で皆の弾性を引き出した。ジンは鉄棒をつかみ、顎掛けをしたまま360度回転する高難度技術を一気に成功し、ヤン・ハクソン選手に「パーフェクトだ。本当に良かった」と特急賞賛を受けた。

優れた運動実力だけでなく後輩を握る暖かい姿も注目を集めた。ジンは早期退勤をかけた対決で汎規を軽く手に入れ、温かい先輩ケミストリーを披露した。トゥモローバイトゥゲザーのメンバーの中で、ヨンジュンに続き、2番目に「走ってソクジン」に出演したブンギュは、「ときめく半心配の半分だったが、とてもよく手に入れてくれてありがとう。バルクアップして来るからもう一度歌ってほしい」と所感を伝えた。

'走ってソクジン' 次の怒りはコメディアンシンボンソン、イ・ヨンジン、ホ・ギョンファンと歌手兼ミュージカル俳優ソ・ウングァンなど'笑い底ラインナップ'で満たされる。トレイカラオケ、カンクンタ、Xマンなどのレジェンドゲームが繰り広げられる20話は来月4日午後9時、防弾少年団のYouTubeチャンネルで公開され、1時間後にグローバルスーパーファンプラットフォームウィーバースで鑑賞することができる。

まな板と言って台所で使っているまな板だったけどㅎㅎ機械体操でしたね

0
0