jiCoyote924
방탄소년단 진님 설날 근황 알려주셨네요 조카들은 정말 좋겠습니다
[マイデイリー=パク・ソヨン記者]グループ防弾少年団(BTS)ジンが雪の連休近況を伝えた。
30日、ジンはウィバスを通じて「アミの皆さん、よく過ごしていますか」と尋ね、「私も家族と餅をよく食べた。 。
続いて「甥も二人もいてセバトドンも与えた。生涯受けると知っていたが」と明らかにして笑いを抱いた。
またジンは「自分撮りも上げたいのに要塞化粧するスケジュールがなくてすみません。 「と呼びかけた。
これにファンたちは「セビョンドン与えるジンおじさんだから羨ましい党」、「ソクジンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああの恥ずかしがりたい」
一方ジンは昨年11月に初のソロアルバム「Happy」を発売し、最近tvNドラマ「星に聞いて」OST Part 3「Close to You」を歌唱した。
次はJin Weverseの記事です
アミみなさん、お元気ですか?
私も家族と餅をよく食べました。
家の中に調理する人がいて、それで食べ物のクオリティが上がっていったんですよハハ(私も時々解感)
甥も二人いてセベトドンもくれました。
自分撮りも上げたいのですが要塞化粧するスケジュールがなくてすっかり恥ずかしくて上手く上げませんヒン
それでも最近三週間ほどたった一日もろ過せずに出勤はしました。一生懸命働いているので、私たちのアーミーを走らせてください。
ジンの甥たちはいくら受けましたか?
甥たちはうらやましいです。