[話す] アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)

https://community.fanplus.co.kr/bts/97761311

<アイドル選んだ「顔天才男アイドル>

最近の資料ではなく、21年の古典資料で申し訳ありません^^;;

それでも順位圏に入っている人はまだ現職なので幸いです。

投票参加アイドル:

女の子子供たち、ITZY、NCT 127、カンダニエル、ニューイースト、ザボーイズママムモンスターエックス、BTOB、セブンティーンステイシー

ストレイキッズシークレットナンバー会津ワン、エンハイフン、オマイガール、今月の女の子、チャンモクラビティトゥモローバイトゥゲザー

トレジャーペンタゴン

22チームに参加して公正な投票をしたとします

※私の個人的な好みが入っていないことを明らかにします

私の最愛のアイドルがランキングにないので、私はそれをやめた場合、あなたはすべて正しいですㅠㅠ

5位:NCTテヨン

アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)

共同4位:NCT再現

アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)

アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)

共同4位:NCTルーカス

アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)アイドルが選んだ「顔天才」男アイドル(21年調査)

3位:BTS V

2位:セブンティーンチョンハン

(セブンティーンチョンハン様そうですㅎㅎ笑う姿が女優パク・ジヒョン様に似たようですよw)

待望の1位:チャ・ウンウ

それは元の援助「顔の天才」ではありませんか?

本物のソンナム先生が並ぶアイドルシーンで

19年、20年、21年3年連続、この分野1位ですねㅎㅎ

<顔の天才=チャ・ウンウ>として認識されて

最近はイケメンの固有名詞になってしまった感じです。

5元に合計3人がいるほどやはりアイドル名家SMのNCTのビジュアル火力もすごいですね^^

考えてみると、グローバルハンサムがこのBTS Jinさんもランキングに入るべきではないかと思います。

非常に個人的なコメントも残していますㅎㅎ

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 아이돌이 뽑은 ‘얼굴 천재’ 남자 아이돌(21년 조사)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。