toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ジェイホップナホン資産だLA日常公開

https://community.fanplus.co.kr/bts/99010386

本文画像 - MBC

本文画像 - MBC

ジェイホップ(j-hope)が「私一人暮らし」に出撃する。軍隊全域後、シングルアルバム作業のためにLAで送る日常が初公開される。

BTS JホップのLA日常が最初に公開される。昨年10月、軍満期全域後の初の芸能出演でどこでも見られなかった日常公開が予告され、関心が集中している。

この日放送でジェイホップは「重要なシングルアルバム作業をするためにLAに来た」とし「軍隊全域前からずっと考えてきた計画の一つだった」と米国で作業をするようになった理由を明らかにする。続いて彼は「LAで音楽作業をしながら滞在する家」と空間を紹介する。

公開された写真には、リビングルーム、ドレスルーム、キッチンなどジェイホップスタイルのインテリアが際立つ空間が注目を集める。ジェイホップが好きなもので厳選して満たされた空間のあちこちには、彼の口ひげした反転味を予想するものも捉えられたといって、果たして何だろうか気になる。

ジェイホップは軽いストレッチで朝を開いた後、パジャマを着たままリンゴを削り、皿洗いをする。彼は不思議なリンゴ削りの実力を皮切りに隠してきた「剣角」の跡の実力を誇り、虹のメンバーを驚かせる。

そういえばジェイホップは「グローバル後も運動ルーチンを続けていこうと努力中」と音楽と共にウェイトトレーニングに没頭する。 「特急戦士」出身のジェイホップの運動ルーチンはどうか気になる。また、彼は運動中、しばらく休む時間にも音楽に身を任せ、新たなインスピレーションと交信するなど、意外な姿を見せてくれると言った放送がさらに注目される。

私は私の資産を予告しましたが、家はとてもよさそうです。

私は一日を残しました。

早く見たいです。

運動ルーチン、刀角実力とラでの日常が期待

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 gh0

報告 제이홉 나혼자산다 LA 일상 공개

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。