人気掲示板 TOP 50
冷蔵庫をお願いしてジェイホップが着用したサイコロネックレスが話題です! どこのブランド製品なのか、どのくらいなのか、どこで購入できるのか気になりましたか?そして一緒に着用した青ジャケット、ジーンズ情報まで全てまとめて差し上げます!
1. 冷やされたジェイホップサイコロネックレスブランド&価格
ジェイホップが着用したサイコロネックレスはまさにノンノンNONENON Dice Necklaceです!
- ブランド:NONENON(ノンノン)
- 製品名:DICE NEC(ダイスネックレス)
- 価格:約24,750ウォン
- 素材:TIN ZINCまたはSTEEL NONEニッケルメッキ素材(アレルギー心配のないニッケルフリー!)
- デザインの特徴
- 0.9cmサイズのミニマルなサイコロペンダント
- すっきりとしたシルバーカラーで単独着用&レイヤード可能
- S(35cm)、M(45cm)、L(55cm)長さ選択可能
購入先:ノンノン公式モールやZigzagなどのオンラインショッピングモール
芸能人も愛用するブランド!ニュージンスダニエル、テヨンも論論製品を着用したことがあります!
2. 冷やしジェイホップクローバーネックレス
ノンノンサイコロネックレスと一緒にクローバーネックレスも着用しました!
この製品はDARKAIクローバーネックレスと推定されています。
- ブランド:DARKAI
- 製品名:クローバーネックレス
- 価格:未定(ブランド公式モール確認が必要)
- 素材:18Kホワイトゴールドメッキステンレススチール+クリスタル&エナメルディテール
- 特徴
- 四つ葉のクローバーデザインで幸運を象徴
- スタイリッシュなシルバートーンでどんなコーディネートにもこだわり
- 丈夫なロブスタークラスプ方式で着用便利
●ダストバッグ付きで収納まで完璧!
シンプルながらも豪華なムード演出!
3. 冷やしジェイホップデニムセットアップ(青ジャケット+ジーンズ)
ネックレスだけでなく、Jホップのデニムセットアップも注目を集めましたね?
このブルージャケットとジーンズはまさにJil Sander製品です!
ジェイホップデニムジャケット
- ブランド:Jil Sander
- 製品名:隠しボタンシャツジャケット
- カラー:ミッドナイトブルー
- 特徴
- コンシールドボタンデザインでミニマルな感性
- クラシックなカラー&コントラストステッチポイント
- 長袖&ポリエステル100%素材(軽くて耐久性抜群)
ジェイホップデニムパンツ
- ブランド:Jil Sander
- 製品名:ベルテッドワークウェアパンツ
- カラー:ネイビーブルー
- 特徴
- コンシールドフック&ジッパー付きのきれいな仕上げ
- メタルバックルベルト付き(フィット調節可能)
- ポイントステッチディテールでスタイリッシュなムード
- サイドポケット2個、裏ポケット2個、二重入口ポケット1個で実用性最高!
Jホップのようにトレンディなワークウェアスタイリング可能!
4. ジェイホップ冷負海ファッションスタイリングポイント
- シルバーアクセサリーレイヤード:シンプルだがポイントになるネックレス演出
- デニムセットアップでトレンディなムード:清청ファッションですが、ワークウェア感でスタイリッシュに!
- すっきりとしたシルエットを強調:ミニマルなボタンディテールで断定しながらもスタイリッシュなルック完成
リアルタイムホットな芸能界のニュースを確認しに行く!
ライズメンバーのハイジラオソースの組み合わせ
ジェニーファーストスタジオアルバムRubyポップアップスケジュール公開
マーク:別れよう…?私は魚の骨の掘削職人ですが?
作者 sjNarwhal707
報告 냉부해 제이홉 주사위 목걸이 브랜드 정보, 가격, 구매처는 어디? (+제이홉 옷 정보)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。