人気掲示板 TOP 50
私は昨日冷たいと思いますが、
私は韓国料理が好きですが、お母さんはおかずを食べます
一人で紅魚を買って招待も撮って泊まります。
配達食品にしたら、ソースも集めましたが、ドラゴンチキンで暖めて食べてください。
ジェイホップ姉が美人に噂された。
私は本山に今回出てきます。
/写真= MBC
グループ防弾少年団(BTS)ジェイホップ(j-hope)と姉が'私一人暮らし'に浮かんだ。
来る7日放送されるMBC「私一人暮らし」(演出ホハンカン・ジヒパク・スビンキム・ジンギョンイ・ギョンはムン・ギヨン)ではBTSジェイホップのLA日常第2話が公開される。
先週ジェイホップは隠すことができない'興'と'ワットサイズハーフサイズ'を叫ぶ反転魅力を誇って視聴者の目をしっかりと捉えた。これにジェイホップは初出演ぶりにグッドデータコーポレーションファンデックス(FUNdex)で発表した2月4週目TV-OTT統合ビドラマ出演者話題性1位に登場した。 「私一人で暮らす」視聴率も上昇、2049視聴率は3週連続で全ジャンル統合1位を自治した。
/写真= MBC
今週'私一人暮らし'でもジェイホップは隠れた魅力を大放出する。音楽作業のための「インスピレーション」を探して自分だけの休息を楽しんだJホップは、マーケットで買ってきた食材で夕食を準備する。彼は「今日は私の晩餐だ」とLA表ステーキと韓国の味がたっぷり詰まったキムチチゲを完成する。レシピも見ずに「料理は感じ」だと興奮あふれるジェイホップのスタイルでたっぷり作り出す彼の料理の実力が皆をびっくりさせる。ムードと味までこだわったジェイホップの濃厚な顔が捉えられ、その味はどうか期待が集まる。
また翌日、間違いなくモーニングりんごで朝を開いたジェイホップは「軍隊式シリアルレシピ」を公開する。彼は「軍隊では全部混ぜて食べます」と大きなおもてなしにシリアル4種を打ち込む。続いて卵フライでたんぱく質補充まで、終わるように終わらないブランチタイムを楽しむ。
そういえばジェイホップが笑顔がよく似た'4歳差'親姉と会う姿も公開される。ジェイホップは「弟モード」になり、生涯初のドライブスルー挑戦後期からLAで音楽作業をしてできた悩みを姉と共有する。全域後一番やってみたかったのが何なのか聞く姉にジェイホップはどんな答えをしたのか気になる。
作者 y8Zebra997
報告 제이홉 누나도 나혼산 나오나봐요~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。