toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ビングイーグル]モングルモングル心理第1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/100016808

[防弾ビングイーグル]モングルモングル心理第1話

作家:妄想妄想
👤購読者数: 167 / ⭐評価: 9.89 / 💟読み取り数: 3,071

寒い真冬。人々が各々目に思い出を積みながら路上を歩いていく静かな午後。一日の中でも最も暖かい時でもあった。そしてその中心には、二人の男女がお互いに向かい合ったまま立っている。恋人というには、もう終わりのようだ。

「」・・・私は本当の姉がいなければいけません。」

突然泣きそうな男 これから、少しの表情変化もない女性一人。すでに彼に対する心が冷たく冷えたようだった。
「「・・・・・・最後まで嘘だよ、お前は」
「「・・・・・・・・・お姉さん」

""これまで面白かった。私はだまされています。」

他の女性にもあなたはこんな感じですか?醜い表情の女性がそれから一歩退いた。二人の間では限りなく冷たい雪片が積もっていた。まるで彼らの先端を決めるように。

そのような女性を見つめていた男が、私の涙を拭き取って口を開いた。まだ彼の顔には悲しみと悲しみが載っていた。

「お姉さんは、後悔しない自信がありますか?」

彼の言葉が終わる恐ろしく、女性は哀れなことを存分に表現する無笑みを建てた。彼女の口尾がしっかりとしばらく上がってから降りる時間はかなり短かった。

「「私は・・・これまでお会いした時間を後悔して」」

「「・・・・・・・・」」

""あなたもそうです。女が間違って会いたくない?」

「「どういうことをそう・・・」

口蹄いに私がくれたことをまた出すという言葉はしないように。代わりに・・・もう一度私の前に現れると思わないで。しっかりと自分の意思を伝えた女性は男の表情をしばらく見て、ガチャなく振り返って私の道を歩いた。

そんな女の後ろ姿を下染みなく眺めた男。涙が止まる行を知らず、彼の顔に乗って流れた。通り過ぎていた人さえ惜しみなく感じられ、足を止めるほど。

ついに彼の視界から女が遠ざかると・・・ そんなに待ってたように涙を拭いて彼はずっと笑うだろう。残念ながら喜びが霜になっている嘲笑を帯びて一言を言う。

「「そうです、私たちはこれほどたくさん引いたでしょう」

「「雪だるま、ここに」」

寒いせいで鼻と羊ボールが赤くなったまま、いずれかのパブに入った女。さっきその男に別れを告げたその女だった。名前は雪だるま。彼女と職場の友人であり、同居中の友人キム・テヒョンは彼女を呼んだ。
テヒョンの前に近づいて座ると、バッグを隣の椅子に下ろしては、テヒョンリーがグラスに沿ったお酒を叩き込んだ。
「」・・・最後までまたライヤ、本当。」
""なぜ。なんだが」

""別れない馬材。後悔しない自分がいるのか」
そんなヨジュ言って聞いたテヒョンも相次いで酒を吸い上げては、グラスを下ろして言った。
「そんな奴は本気に捨てたはずだ」

「・・・・・・だから」
あの人の心を持って一回二回遊んだのではないだろう。女関係 そんなに複雑な子は初めてだった。おっとしたら私のソルジュがそんな愛に渡ったのか。ため息と混ざったマルトゥのヨジュが空の酒に視線を置いて言った。心理学者一族の恥だ、本当に。
ヨジュが言ったように、ヨジュとテヒョン。二人とも心理学系列で働いている。女主は心理カウンセラー、テヒョンは犯罪心理学者。二人が近づくのも、友達になったのも、さらには同居まで成し遂げられたのも・・・。職種が同じだから。
「「・・・・・・・・・大丈夫な奴だと思った俺がバカだ」
「「そうだ、馬鹿だよ」」

「「なんで私の周りには遠い奴がいないのか」
女主の手が焼酎病に向かった。まもなく私のガラスに追いついたヨジュは、一気にガラスを空にして。そんなヨジュを見たテヒョンは苦い笑いをかけたところ、彼もグラスに残ったお酒を吸い込んだ。
「「これからは私に許されて男に会う」

「」・・・・・・なんだ。人は二度殺すことはありますか?恋愛しないで」
「「笑ってるね、あの音10回は聞いた俺が」

「」・・・大いに。」
すぐに女主に向かってグラスを差し出すテヒョンだったことを。ヨジュは一緒に彼に向かってグラスをぶつけた。その後は口に持っていくべき酒を・・・女主は下ろした。だから、まだ言葉が残っているように、口を甘やかしてやっと口を開いた。
「「仕事をやめるか?」」
「「突然なぜ」」

「」・・・・・・ただ、興味がちょっと落ちたかな」
「「前庭のため?」」

「」・・・いや、ただ何。全体的に」
人の心についてよく知っていることがまったくいいのではないと。恋愛するたびにまともに疑われるようになって・・・嘘をつくとティーが全部出て・・・人間関係が悪くなって。一度も二度もなく人を信じられないから、毎瞬間が不安で私だけ寂しく。
女子溜まったのが多くの人のようにこの時だと思って打ち明ける女主に、テヒョンが彼女を見つめてみた。焼酎杯に視線を置いていたヨジュはテヒョンが自分を見ているとは知らなかったし。
""やめてください。もっと頑張ります」

「「私を食べて生かせるの?」」
「「同居もする版に、夫の噂してみては何」」

「」あ・・・。酷い提案なの?」
女主の口元には、うるさい笑顔が立った。テヒョンの提案を冗談として受け入れたという意味だ。
そんなにテヒョンは女主の新世の嘆きを聞いてくれたので、結局はその後、お酒の滴も口に当てられなかったのか・・・。
(女主が飲んでしまいます。)
二人が同居する家。
精神状態が酒に漬けられた(?)女主をアップして家に入ってきたテヒョンは女主をリビングソファに横になった。着ていたコートははがしてくれ。
「」・・・ハアム。キム・テヒョオ〜」
「「はい、なぜ」」

「"キム・テヒョオ〜私は今日の髪型。""

「「本当に悪い奴だったけど…そんな奴だったのに」

「」・・・不思議に、心が痛い…」
奇妙ではない、本物。未練でも残ったのなんだ。ソルヨジュがそんなことないよ!・・・前庭口器さっき泣いたけどそれが演技なのを知りながらも~心が痛い。一人で泣きながら唇のピジュクナミンヨジュはすぐにクッションを切って眠った。そんな女主の姿をじっと床に座って眺めるテヒョンだったし。
ヨジュをアップして自分が代わりに抱えてきたヨジュのバッグを慎重にテーブルの上に載せたテヒョンは再びヨジュにに視線を移した。

""涼しく終わったと思ったら、それはまた違うか見てね。"

眠っている女主の姿を見つめていたテヒョンが言った。テーブルに腕を傾けたまま顎を壊して女主を眺める彼の眼差しには小さな波が起きた。
平凡な一日、誰かが愛を終え、
誰かがその愛が終わることを望んだ。
そしてもう一つは、
誰も知らずに誰かを愛してきた。
1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 뷔 빙의글] 몽글몽글 심리 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。