人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/100017523
作家:妄想妄想 👤購読者数: 167 / ⭐評価: 9.89 / 💟読み取り数: 3,071 |
別れてから1日。部屋にも、職場にもいっぱいの彼の痕跡を取り除くのにはかなりひどい感情消費をすることになった。私の心を与える価値もなかった奴なのに明らかに、私はなぜこんなに疲れる別れを経験しているのか。
毎回私にアドバイスを求めている人たちに暖かい言葉やアドバイスを渡しましたが、私はいかなる人にも助けを求めていなかったようです。いや、そんな時間とそんなことを頼む人さえも考えをしてみなかった。
部屋にあった額縁の中に挿し込まれた写真だけを捨てればダインだと思ったら・・・硬い錯覚だった。無意識のうちに携帯電話をつけてみると、背景ですぐに私の半分は甘くない顔に心が沈む感じだった。
この写真を撮ったとき、私は幸せでしたか?その質問に対する答えはYesだろう。私の世界だったその人の本当の姿を知るまでは、彼を心から愛していました。
彼はよく言う、私達が知る軽い子供だった。この女、あの女・・・私の気に入ったら先に打ってみる。たとえ恋人がいるかもしれません。このような人々を私たちは顔の価値があるとよく言われる。
私が彼にいたチョンがいなかったチョンは落ち始めたのもわずか1ヶ月前。それまでは彼に他の女性たちがいると思う…誰よりも君を信じていたのに、後頭痛を一度凍らせて出たら精神がはっきりした。
「「入ってもいい?」」
その時、開かれた訪問の間に私に話しかけてくるテヒョンが。自然に携帯電話を腰の後ろに隠した私はもちろんこのことを叫んだ。すると訪問をさらに開いて入ってくるが、すでに出勤準備を終えたようなものか洗練された雰囲気がずっと流れた。
「「何となく着ていたジャケットを着て」」
「「なぜ、合わないのか」」
「「あなたが似合わないものもあるのか」」
うぅ、知ってる言葉なんだ、全部知って悶えない。依然として後退したまま携帯電話の画面を消し、ベッドで立ち上がって化粧台に向かった。フォンを覆ったまま上げておき、さっきしていた思考もしばらくちょうどドライ終えた髪のスタイリングどうするか・・・悩みに陥った。
「「・・・・・・テヒョン」」
「「え」」
「「もう一度一発やるかな?」」
「「突然どんな風が吹いたの?」
いや、ただ・・・ふとふとそんな思いが聞こえた。もう一度やりたくなります。だから彼は何も言わずに首をうなずいた。言葉はそうしたが事実・・・ただではなかった。チョン・ジョングクは、なぜ私の短髪が好きだったのか。別れてからの一種の好奇心だったのだろうか。
とにかくこのやつ、何か不気味なような表情がどうしてもよく現れるのか。
""なぜ。嫌い?」
「嫌いじゃなくて」
「「違う?」」
「「今はもっと似合う」」
「「そうですか?」」
・・・
「「政治家-私今日はどうですか?」」
「「なんだ、きれいだ」」
「「久しぶりに気を使ってみた」」
私に会うと?みんな知っているようなあの笑顔がかつては見て良かった。はい、お会いしようとしたらどれくらいボールだったかわかりません。君に新しい面だけ見せようとしなかった時間つかんで美容室まで行ってきただけ見ても私がお前にかなり本気だったことを。
そう私はあなたにすべてを合わせて聞いたが、
「「でも、いつも言うけど」」
「「うん?」」
「「お姉ちゃんの一本がいいよ」」
あなたはあなたに私のすべてを合わせようとしました。
・・・
ソルヨジュあなたも本当の家官だ。こんなところで猫を思い出すのか。ふと浮かんだ思いにまた気分が沈んだ。この中でキム・テヒョン答えと前政局の答え比較する方がもっと面白い。私を私にはめ込む人がいるかと言えば、私をそのままの姿で見てくれる人。
「「今は似合ってる?」」
「」うん。はるかに「」
そうか。鏡を覗きながら一人で思いっきり考えるから、その姿をまた見た彼は私に付け加えて言った。それでも君がやりたいと思うのだ。
「「あの子のせいならしないほうがいい」
「「・・・え?」」
彼はすべて知っていた。私に心境の変化が生じた理由を。ただ、何年を見て過ごしたのか、こんな些細な理由一つ一つまで全部知っているのが、どうして見れば当然のことだ。さらに人心理把握する専門であり。
生前生まれて一度もやってみなかった単発を、前政局のために付き合ったことを一度だけやった記憶がある。それが前政局の口当たりにあったような形なのか以後は私の短髪をそう望んでいたし。
だったという事実を知らないわけではないテヒョンだから。
「」ゆっくり出てくる。駐車場にいるよ。」
「「今日はいつ終わる」」
「「5時ごろ?」」
今日も正門で待って。迎えに行きます。毎日のように渡す彼の言葉に、私もいつもやっていたように首をうなずいた。今夜は何を食べますか?
「家に帰る途中でジャンを見に行こう」
「「よし、私たちは何を買わなければならなかった」」
「「ビールと焼酎」」
「「・・・・・・・・・ああ本当の酒飲みを多分いい」
被食、静かな私たちの間にお互いが爆破した笑いが空間を埋めた。でも家に本当のお酒が一つもなく、満たさなければならない。続いて聞こえてくる彼の言葉に、勝てなかったと言った。
「「今日は早く終わる?」」
「「そうだろう、おそらく」」
「「じゃあ家に帰って冷蔵庫をちょっと確認してくれ」」
必要なものを確認して買わなければなりません。私の言葉に知っていたテヒョン。今日はザグマチ前菓子二人と面談しなければならないとため息を吐くこともしばらく、職場に到着するとスピードを減らして以来道端に駐車した。
「「お疲れ様でした。私はお堂です」」
「「連絡して」」
連絡?連絡はなぜ。車から降りてすぐに行こうとしたヨジュが振り返ってテヒョンに尋ねると、彼は当然だと答えた。
「「私は退屈して、あなたがいなければ」
1
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 뷔 빙의글] 몽글몽글 심리 2화
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。