人気掲示板 TOP 50
✎ 作家:西宇宙
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,283回
。
。
。
。
出会いの半コメントは何だろうか。
「あなたはここに来ています」
「ああ、なぜあなたと同じクラス?気分がいいです。」
「私といいなあ。私のアイスクリームはすべて溶けたじゃないか」
この場面はお互いを抱いて約10年ほど過ぎた二人の18歳の高校生だ。この男の子はキム・テヒョン。私が言う少しだけどハンサムだった。アイドル練習生もやってみたが、会社が自分をあまりにも厄介に出てきたという。
とにかくお互いを嫌うように見えるが、私たちの間には何か見えない糸がつながっているようだ。お互いを見ればうなり声になってもお互いを憎む人がいれば、誰でも狂った犬のようにその相手に駆けつける。
だからといって、私たち二人の間に恋愛感情があるわけではない。ちょうど友達の仲だ。二人が引っ越していくと泣いて吹いて、私たちの間は永遠です!しかし、私たち二人はこれまで長い間一緒に過ごしていませんでした。このように泣き、すぐ隣のアパートに引っ越したのは罠。
それでもいい友達だ。かつて私が一度元彼氏が訪れたことがあった。執着が程度を過ぎて別れた。ある日突然私を忘れられなかったとしてストーキングまでする狂気だったが、キム・テヒョンが泣いている私を見て、その子供の家まで訪れて大胆になるまで殴ったことがあった。知ってみると性格も良い友達ということだ。
「なぜ朝からあなたの顔を見なければならないのか」
「初日から気分が悪く始まるね。今回の学期勉強もめちゃくちゃだ」
「ただ勉強できないわけじゃない?」
「本当の学期の初日から安っぽくしないでください」
「ハル、どうやって女を叩くことができる?」
「あなたがどうやって女性なのか。
ちょうど性格が良いと言ってキャンセル。言う芽が本当ない。灰水もなく芽もない。しかし、なぜ人気がたくさんあったのですか。おそらく私が考えるキム・テヒョンのイメージと他の人々に知られているキム・テヒョンのイメージは180度違うだろう。
「わ、担任が国語?
みんな驚いただろう。国語先生が担任なのがいいと?しかし、私たちの学校は本当に良いです。先生が愉快で、たまに眠くなれば育つという文字通り、みんなが欲しい先生です。ところで、そんな方が担任とは。今回の学期は生気部心配ないだろうな。
私の前席の座ったキム・テヒョンの口尾が上がるのが見えないように見える。おそらく寝ていると覚醒しない先生だから好きなのだろう。ああ、何かと勘違いしているようです。者も気にしないだけで試験難易度が低くなるわけではない。だから授業を聞くしかないようにするのが私たちの学校国語先生だった。
もう一つがある。本当に驚くべきことに、国語先生が個人事情で数ヶ月間学校を出ることができないという。それで隣にいる教生先生がしばらく代わるというのに、本当にハンサムだった。これから目のホガンちょっとします。
本当に不思議にも教生先生、そしてきれいな国語先生が担任ということが分かると、女子生徒の男子生徒を区別することなくすべて前方に向かった。そうなると最も関心を受けていないような一番後、窓辺の席が空いて運が良くても窓辺の席に座ることになった。
じっとしているので、私の隣に学生がいません。なんだ、誤ってもう一つ置いたのか。気になることを我慢できず、国語先生に席一つ残ると申し上げた。だが、国語先生はそんなことはないと言われた。そんなことはありませんが•••。
まだ解けていない気になることを後にしたまま1教示に集中した。正確に言えば集中しようとした。授業中に突然クッ - という声が出て、誰かが後部ドアを開けてすすりながら入ってきた。その子がすぐに残った一座の主人だった。
「遅くなってすみません。半分を間違えました」
ああ、ハンサムだった。それがこの子の第一印象だった。
「…」
あなたの隣に座ったこの男はパク・ジミン。外国に住んで、この学校が初めてだった。昨日、韓国行飛行機に乗って到着したと。
父が韓国の方であるので、韓国語をある程度できると知っているという。だが、それもある程度と分からない場合もあり得るという。
ここまでが先生が教えてくれた情報だ。この子もハンサムだった。女の子に人気が多いようです。じっとこの子を見つめてからどれくらい経ったのだろうか。
「…?」
子供が私に片方の手紙を渡した。なんだ。あまりにも負担になるとやめて見てと書いたのか?それとも私が突き抜けて見つめるのが私が自分が好きだと思ったのか。いろいろな考えがすべて聞いた。だが、メモに書かれている内容は、私が考えたすべてをすべて破って出た意外な言葉だった。
あなたの名前は何ですか?
ミン・ユナ。
好きなの?
甘いデザート。
嫌いなの?
はい、前の男。
驚くべきことに、これはメモの内容です。些細なことを聞いてみたかったのかもしれない。みんな、思ったより可愛い子かも…?
授業が終わる約5分前。その子供がうんざりして何かを一生懸命書いているのが見えた。やはりやはり。さり気なくメモを介して質問を投げた。その質問はまさに、
怖がっているの?
幽霊。幽霊出てきたら俺気絶するかもしれない。
そのように質問に対する答えを書き留めた後、メモを返した。メモの内容を見ると、突然ふわふわ - 頭を下げた。ぴったり見ても笑いを我慢するように見えた。本当に私。幽霊を恐れるのがそんなに笑うのか。
「ついに休む時間だ」
休む時間を知らせる鐘が鳴った後、半子供たちはそれぞれ別のクラスに割り当てられた友人を見に行った。教師の先生は次の授業資料を持ってしばらく教室に行きました。
もうやっと静かになったのか。したくて机にこぼれたその瞬間、誰かが私を見ているという気がした。瞬間キム・テヒョンか、思考が聞こえてすぐに起きて一台殴りたかったけど耐えた。でも時間が経ってもずっと感じられる視線に目を向けてみると、
「…」
「…」
隣の男の子と目が合った。瞬間の静的が続いた後、集まってくる民望に首を向けようとしたが、その子が私の名前を呼んだ。
「ミン・ユナ…」
「so cute。ミン・ユナ」
私は今間違って聞いたことがあります。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 지민 빙의글] 한여름밤의 너, 그리고 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。