toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/100545857
作家:こんなシュート
👤購読者数: 183 / ⭐評価: 9.84 / 💟読み取り数: 5,039

今日 初めて ボン 先輩に 抱きしめる 泣いた。  夢を見た 大学 生活 あきらめるべき もの そうだ

事実 私に3 たくさん 兄弟 あります。  ない 親しいだから 普段は 言葉 よく ない 混ぜる 朝に 大板 戦ったあまり 親しくない ないトピックに そんな 幕末 する カニ 聞こえるから 寂しい 死んで したいだから 授業まで かなり 残ったけど ただ 出てしまったしかし、私は  ピックしたか 精神 出たのか 遠足 ベンチ 座る  私の 彼氏  知っている 抱きしめたその  慌てる  聞こえる もの 同じ やった  私は もっと 重要だった 悪い ながら 泣く そうでした。  少し 落ち着いて それから その 人の上半身から顔を離して見る 人だったはい 最近 私も 彼氏 そこに あります。  ない したが それでも 結果 このように 惨めだから  回りました中へ この とらや  叫んでいます   まず  歩いた。

[防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて

あの…」」

クレイジー  犬はいいです。  恋人 ある 立場に これで いいえ 良い ガール どうしてとにかく あのこんな感じ アババー 通りながら  熟したネズミに 入る したい 言う 今まで理解できました。

」そのええ それは...申し訳ありません..!私は  勘違いして…!」

「「あ…大丈夫なんです…?」」

このような予想もできない質問に頭が飛び出してしまうようだった。いや、双辱でもなく、今私が心配してくれたのかと。は私が抱えて何を言ったのですが、それだけでもしたか。まぁあの人は天使なのか、護口なのか僕を恨めないような答えに少しは心が置かれる。でも、売れるのは同じだった。だから右ㄱ...大丈夫です..!してバス停に行った。しかし、始発の問題は何ですか?

その人もすぐにバス停に来た。ハッコージしようと思ったのに私を見つめたら、ただ自分の携帯電話を覗いた。偶然に重なっているよりもして、早くバスが来るのを待っていました。

バスに到着して乗るからその人も続いて乗車。

本当の狂気でした。あの人が早く降りさせてもらうように祈ったが、結局私が降りるまで降りなかった。それでももう終わりたくて喜んでいるのに到着地点まで同じだった。これも本当に偶然だろう。行く道だっただろうが、停留所から少し歩いていけばある、だから私が通っている学校に入ったよ。

スタッフでしたか、遊びに来ましたか、まさか教授ではないでしょうが、そうではありません。

同じと先輩だった。

講義室に入ったが、その授業が舞踊と専攻必須講義だったんだ。そこにその人がいました。しかし、その人が席に座るとすぐに、他の学生が隣に座ろうとしました。なんだか人気が多い人なのかと思ったのに、考えてみるとそれが重要なものではなかった。同じ学校に入ってきて同じ講義室に入ったあの人、だから同じと先輩に草面に抱かれて憧れなんだ私が。

でも、本当に初めて見る顔だったので、新世紀である私は知らなかったんだ。

凍りついて座っていますが、そんな音が聞こえました。今日もㅇㅇはどうですか•••

私も聞いた。舞踊や果塔、人気も多くて有名な人。やはりその人の話はいつも聞こえてきたんだが、その言葉の主人公があの人のようだった。

だから私が初めに抱かれて涙を流した人

そう、始発舞踊と果塔だったと言葉だけ聞いた。

[こんにちは]

クレイジーな目に遭った。しかし、このクレイジーではありません。私の慌てた表情を読んだのか。完全計略攻略だと思います。

ㅈされたようだ。生かしてください。

コメント121件

匿名:それは運命のようです

匿名:私は、1 つの宮殿をします。この記事が終わる前に、私は無条件に続く。

〴匿名:犬の恥ずかしい展開にロマンスがかかります。

ㄴ作成者:あなたのネズミの穴に隠したい私の心情を知っていますか?

匿名:私は今日アカウントを作成しましたか?

〴匿名:どのくらい急いでいたら…

匿名:しかし、作者はそうではありません。

ㄴ作成者:あなたが私をいつ見たのかわからないと思います。

ㄴ匿名:wwwwwwwwwwwwwww

匿名: なんで兄と仲良くないというのは大丈夫だった…現実の兄妹そんなのではなく、本当の改車班の間のようだから…」

Anonymous:私はこのように書いて1つの騎乗戦決をすべて含んでいる干潮を初めて見ています。

ㄴ匿名:むしろ良い

ㄴ作成者:私の心が良いのはなぜですか

〴匿名:文と返事を見るのに感じたのが作者の性格犬良いようだ。人気があるようです

〴匿名:なぜ突然なのか告白しなさい。いつも果塔先輩だよ

ㄴ作成者:なぜそれをあなたの勝手に

ㄴ匿名:あなたの上で2番目のコメント

匿名:ああ、このドラマは面白いです。

もっとコメントする•••

[防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて <最初に見た先輩に抱かれて2話>クリック

[防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて <初めて見た先輩に抱かれて電話>クリック
0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 지민 빙의글] 오늘 처음 본 선배한테 안겨서 움 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。