toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/100548472
作家:こんなシュート
👤購読者数: 183 / ⭐評価: 9.84 / 💟読み取り数: 5,039

こんにちは みんな  前回 初めて ボン  抱きしめる 泣いた その 人だ後ろ ストーリー 解放します

その 先輩 講義 終わり  呼んだ無視して 行こう やった 私の 入場 そう 入場 いいえだから 残りました。  その 先輩とですか?これは 巨人

[防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて

「「ですか?」」

「」 はい..?」

「」ああ いいえ そんな 意味で ストーリー ハン カニ ではなく…

」なぜ ここに あるか 言葉でした…」

いいえ 始発 そう 言葉 すると 私は なんだ 答え やろう やりますㅠㅠ  能力報告 実技 見て 入ってきましたㅠㅠ

「」ああ あれすみません…!」

だから ただ 申し訳ありません した昇る  それ以外 なかったしかし、  その 先輩 本物 人気 たくさん そうだまた  まず 気をつけて 話してください

「」いや 大丈夫ですさっき たくさん 泣いた 本当に 大丈夫 巨大 正しい  ?」

そして また 一つ ポイント この 先輩は3年生です ガーロ 知っている あります。  誰が見ても1年生 私に こっそり ジョンコメント 書く 巨人そして しばらく 反尊帯   この   ホリー 法律 あまり よく 知る もの 同じだとにかく 本物 大丈夫だと あまり 実例 多かった  逃げるように その  外れた

そして   新入生 歓迎会 あった 行った経営学科 複数 果物 集まっていました。  その 先輩 あった見たい ない あるから これを  しない 何百回 悩む 新入生です。  当然 あるでしょう。    ように 座っていたしかし、  狂ってしまうでしょう。  その 先輩 この 程度なら わざわざ だから 巨大 ではないか 欲しい くらい 続く 私に 知る チャック します

その 先輩のみ 見ると その 状況 思い出して 側売り 戻ります。  どんどん 私と  遭遇しよう する もの 同じだっただから   この場で もっと ある 死ぬ したい ちょっと待って アウト 出ました出て 少し あるから 人気のふり 感じる  見た 始発 その 先輩だ。 先輩 外観  天使のように ながら だまされて  たくさん 恨み ありますか したかっただから 知らない チャック  入りたい その 先輩  歩いた

新入生だったんですか?」

なんだ 私は 新入生として ない 見えたのかしかし、  続く  やったけど  そんな カニ 重要 カニ なかったその 先輩  歩くと 申し訳ありません という 馬だけ ない 思い浮かぶ 私は 切ったのか ない 切ったか 後戦だっただから ああ はい?...これでし

「」ああ はい?...」

「」いいえ ああそうです…」

」なぜ どんどん 私は  歩くと たどりますかオリジナル 習慣なのか?」

「」いいえ そんな  じゃない…」

あなたのような場合 こんな 関係で  ない たどる  ありますかㅠ  本物 わからない 尋ねる ガンジー からかう わざわざ それは ガンジー 突然 精神 遠くなる もの 感じ

ゲームボール そうです   前では 精神  着れば できません。  思った

」私 不便だから そんな なら 大丈夫だから  やめる ごめんなさい 

ああ

オリジナル 悩む 聞く 巨大 よく そうですたくさん 泣く 心配 やりまし…」

どのように 初めて 見る  そのように 深く 心配 する  あるかと混乱 来る 開始しました本当に 心配 与える ガンジー いいえ しかし、  当初初めて 人に なぜ 知る チャック どんどん する だと 始発!!!

だから ただ 酔った キム  破る もの 同じ しかしなぜ 知る チャック やる 尋ねる

しかし先輩は 私は ない ご迷惑をおかけします..?」

」なぜ どんどん 遭遇しよう する ですね…?」

不便でなければ する 必要は ありませんか?」

これで ジョンナ 雪だるま 発射したクレイジー そうです。  サレル まあ した

とにかく その その後 こんな 話も ちなみに

「」涙に 弱い はい 私はそう ゆっくり 泣く どんな  心配 ない なります。」

「」どのくらい 想像したら 自己 抱きしめる  誰の地図 知らない

「」申し訳ありません

「」大丈夫だからwww  ハットン 私は 後輩 心配  続く サルピダン それでした さっき 悲しい 仕事 すべて 忘れた  ?」

この  私は 誤解 やった もの 同じ祈り ハムただ 本当に 本気 若い 心配 ハズムだから このように 考えた純度100  犬の良い 天使 先輩だと

私の 考えると この 先輩 運転図 する  知らない サンダー 仕事 もの そうです。

家に 行く 時も 仕事 あったけど それは 次に  やろう 待つ

[防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて <最初に見た先輩に抱かれて3話>クリック

[防弾ジミンビングイーグル]今日初めて見た先輩に抱かれて <初めて見た先輩に抱かれて電話>クリック

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 지민 빙의글] 오늘 처음 본 선배한테 안겨서 움 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。