人気掲示板 TOP 50
作家:こんなシュート 👤購読者数: 183 / ⭐評価: 9.84 / 💟読み取り数: 5,039 |
こんにちは みんな 私 前回 初めて ボン 人 抱きしめる 泣いた その 人だ。後ろ ストーリー 解放します。
その 先輩 講義 終わり 私 呼んだ。無視して 行こう やった 私の 入場 そう 入場 いいえ。だから 残りました。 その 先輩とは何ですか?これは 巨人
「「何ですか?」」
「」 ㅇ 、 ㄴ 。はい..?」
「」ああ いいえ そんな 意味で ストーリー ハン カニ ではなく… 」
「 」なぜ ここに あるか 言葉でした…」
いいえ 始発 そう 言葉 すると 私は なんだ 答え やろう やりますㅠㅠ 能力報告 実技 見て 入ってきましたㅠㅠ
「」ああ あれ…すみません…!」
だから ただ 申し訳ありません した。昇る 馬 それ以外 なかった。しかし、 その 先輩 本物 人気 たくさん そうだ。また 私 まず 気をつけて 話してください。
「」いや 大丈夫です。さっき たくさん 泣いた 本当に 大丈夫 巨大 正しい 「 ?」
そして また 一つ ポイント この 先輩は3年生です ガーロ 知っている あります。 誰が見ても1年生 私に こっそり ジョンコメント 書く 巨人。そして しばらく 反尊帯 に と この 人 人 ホリー 法律 あまり よく 知る もの 同じだ。とにかく 本物 大丈夫だと あまり 実例 多かった と 逃げるように その 席 外れた。
そして 次 私 新入生 歓迎会 あった 行った。経営学科 複数 果物 集まっていました。 その 先輩 あった。見たい ない顔 あるから これを 秋 しない 何百回 悩む 新入生です。 当然 あるでしょう。 と 石 ように 座っていた。しかし、 私は狂ってしまうでしょう。 その 先輩 この 程度なら わざわざ だから 巨大 ではないか 欲しい くらい 続く 私に 知る チャック します。
私 その 先輩のみ 見ると その 状況 思い出して 側売り 戻ります。 どんどん 私と 目 遭遇しよう する もの 同じだった。だから と 私 この場で もっと ある 死ぬ したい ちょっと待って アウト 出ました。出て 少し あるから 人気のふり 感じる だよ。横 見た 始発 その 先輩だ。私 先輩 外観 犬 天使のように ながら だまされて 私 たくさん 恨み ありますか したかった。だから 知らない チャック と 入りたい その 先輩 馬 歩いた。
「新入生だったんですか?」
なんだ 私は 新入生として ない 見えたのか。しかし、 続く 馬 やったけど 私 そんな カニ 重要 カニ なかった。その 先輩 馬 歩くと 申し訳ありません という 馬だけ ない 思い浮かぶ 私は 切ったのか ない 切ったか 後戦だった。だから ああ はい?...これでした。
「」ああ はい?...」
「」いいえ ああ、そうです…」
「 」なぜ どんどん 私は 馬 歩くと たどりますか?オリジナル 習慣なのか?」
「」いいえ そんな 銃 じゃない…」
あなたのような場合 こんな 関係で 馬 ない たどる 数 ありますかㅠ 本物 わからない 尋ねる ガンジー からかう わざわざ それは ガンジー 突然 精神 遠くなる もの 感じ。
私 人 ゲームボール そうです、 人 前では 精神 釘 着れば できません。 思った。
「 」私 不便だから そんな なら 大丈夫だから 今 やめる ごめんなさい 「 」
「ああ」
「 」 オリジナル 悩む 聞く 巨大 よく そうです。たくさん 泣く 心配 やりました…」
どのように 初めて 見る 人 そのように 深く 心配 する 数 あるかと。混乱 来る 開始しました。本当に 心配 与える ガンジー いいえ しかし、 当初初めて 人に なぜ 知る チャック どんどん する だと 始発!!!
だから ただ 酔った キム( 破る もの 同じ しかし、なぜ 知る チャック やる 尋ねる。
「 」 しかし…先輩は 私は ない ご迷惑をおかけします..?」
「 」なぜ どんどん 遭遇しよう する ですね…?」
「 」 不便でなければ する 必要は ありませんか?」
これで ジョンナ 雪だるま 発射した。クレイジー そうです。 サレル まあ した。
とにかく その その後 こんな 話も ちなみに。
「」涙に 弱い はい 私は。そう ゆっくり 泣く どんな 人 心配 ない なります。」
「」どのくらい 想像したら 自己 抱きしめる 人 誰の地図 知らない」
「」申し訳ありません。
「」大丈夫だからwww ハットン 私は 後輩 心配 豚 続く サルピダン それでした。今 さっき 悲しい 仕事 すべて 忘れた 「 ?」
この 人 私は 誤解 やった もの 同じ祈り ハム。ただ 本当に 本気 若い 心配 ハズム。だから このように 考えた。純度100 % 犬の良い 天使 先輩だと。
私の 考えると この 先輩 運転図 する 行 知らない サンダー 仕事 もの そうです。
家に 行く 時も 仕事 あったけど それは 次に 馬 やろう 待つ
<最初に見た先輩に抱かれて3話>クリック |
<初めて見た先輩に抱かれて電話>クリック |
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 지민 빙의글] 오늘 처음 본 선배한테 안겨서 움 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。