人気掲示板 TOP 50
✎作家:ミラクルルーム
★評価:9.91ポイント
⚇ヒット数:1.4万回
。
。
。
。
ジョングクが私の前でゆっくりとパンフンの後ろに後で言ってくれるというその言葉は一日が過ぎて二日が過ぎても話してくれなかった。
言いにくい理由があるだろう、と私は思った。
その日以後もジョングクは出て来たと言いながらしばしば出かけ、どこで何をしてきたかについては何も言わなかった。
「どこ病気じゃないの…?」
何があったのか教えてくれないのはそうだし、その日以後に隠れて私を避けながらスキンシップもしなかった。
「いや、しかし私が何を間違っていたのか…」
「なぜスキンシップをしないの…」
その視点から出たというジョングクは自分の友人であり、同じように幽霊を見るテヒョンに会っている中だ。
「お元気ですか」
「いいえ、大丈夫です」
軽く触れるだけでもすぐに風船のように爆発するようなジョングクが書いたアイスアメリカーノをずっと吸い込んでいった。
「あなたは愛する人が魂に浮かんでいますが、
大丈夫だろう」
「お前の顔だけ見ても分かる。死ぬ味というの」
テヒョンと知るようになったかも、すでに4年、大学生の時、同じ学校でお互いが幽霊を見ることを知った後に親しくなった。
「私はどうですか…女主にはあなたは魂です。
もう一度体に戻るとどう言うのか」
「それで女主人が驚いて消えたら…」
「私は女主がなければ生きていない…」
死んだのではなく、魂は大きな衝撃を受ければ、永遠に消えてしまうこともある。もし魂が消えたら意識不明な体は自然に死ぬことになるんだ。
「だから、できるだけ衝撃を受けないようにしなければならない」
「私、だから…私だから…」
「そしてあなたのせいだと自責をやめて」
「そう思うと女主がもっと大変だ」
「…………」
ジョングクはヨジュが事故のあったその日を思い出した。
.....
これらすべてのイベントの始点。女主が事故が起きた日、普段と変わらず6年目でさえも目があふれる女主とジョングクは市内デートを楽しんでいた。
ジョングクが忙しい理由のために久しぶりにデートを出てきたので、ヨジュはいつもよりきれいに飾り、いつ振りかけるのを覚えていない香水まで振りかけた。
誰が見ても惚れそうな姿の女主を他の男が瞳に聞こえるかと思って、シランではなくシランを捨てたが、結局にいつも負けてくれるのは正国だったので、今回も両手の両足とも聞いたのか。
「私はきれい?だからこれを着せないの?」
「わからない…」
「また綺麗だな」
「あのです。チョン・ジョングクさん前、そちらだけがきれいに見えようとこんな服を着るんだよ、他人に見せてあげようと着るわけではありません」
「でも…私の言葉はいつも聞いてない…」
「おぐおぐ、だから綺麗なんですか?」
「捻れた…」
「捻れたのはちょっと見ても捻れたんだけど」
ジョングクが捻れた時、ヨジュが使う脾臓の武器があった。それはまさに愛嬌だった。
元々毛深い性格の女主なので愛嬌を極嫌したが、ジョングクの怒りを解くために使う脾臓の武器だった。愛嬌が嫌いだが、ジョングクのために女主はできた。
「きっと、女主は艶が和解してくれたらいいなぁ~
解放しませんか?」
笑わないようにしても自然に上がる口尾にジョングクの怒りはすでに解けた。ヨジュの愛嬌は白髪百中、ジョングクは無条件に渡った。
だから時々女主の愛嬌が見たいとき、ピジンふりをしたジョングクだとㅎㅎ
まぁ気づいた白檀のヨジュがそんなジョングクの意図を知らなかったはずがないが、自分の愛嬌を見るとこうまでするチョングクが可愛くて見てもらった。
上がる口尾を主体できない-]
そんなにティー格打撃しながらも、うらやましいことのないヨジュとジョングクは、あちこちに実を歩き回りながら思いっきりデートを楽しんだ。
「久しぶりに君と出てくるから、とても良い」
「たまにひどい奴らを抜けばよかった」
「ええと、誰が言うのか。
女性たちはまったく対戦して見つめますか?」
「どこで私の男を探している」
自分の男を貪るとつぶやく女主の踵を見ると、久しぶりに履いた靴に踵が寄り添っていた。
「私はこんな感じだった」
「だから、言葉でやさしい履き心地」
「あ、かかとまでは何台数だと」
自分とデートするのに、踵までは何もないと言うヨジュにジョングクは続々とした。
「ちょっと待って」
道の反対側にある薬局を発見したジョングクは、ヨジュをしばらく待つと言い、緑色の火が点灯するとすぐに走っていく。
緑色の火が点灯するにもかかわらず、ジョングクがスピードで走ってくる車一台。
それを見たヨジュは踵がまでと靴を履いたことも忘れてしまったままジョングクを呼ぶと走った。
「ㅈ、ジョングク…!」
女主の声に後ろを振り返ったジョングクが。
そんなジョングクを力強く押したヨジュ。
冷たいセメントの底に鈍くなったジョングクと同時に大きなコックする大きな衝突音が聞こえてきて、
負けそうな精神をやっと握って起きたジョングクが目の前に見えたのは車に当たって血まみれになって床に倒れているヨジュだった。
精神がやってくるジョングクは女主に駆けつけて力なく冷たくなっている女主を懐に抱かれた。
「ㅇ、ヨジュヤ…女、ジュヤ…!!!!!」
。
。
。
「ㅎ、ハッハ…」
「おい、前庭。大丈夫?」
「ああ…女主よ…」
ジョングクの目では熱い涙が雨のように降りた。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 내게 입 맞춰줘 3화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。