toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾シュガービングイーグル]吸血鬼花嫁2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/100916105

✎ 作家: 座標

★評価:9.83ポイント
⚇ヒット数:3,506回

[防弾シュガービングイーグル]吸血鬼花嫁2話

02

「・・・・・・・・・」

「・・・・・・・・・」

「・・・・・・うーん・・・」

「・・・・・・・・・」

風が吹いて白いカーテンが生き返った。そのため、カーテンの間に日光が部屋の中に入ってきて、目が壊れて眠りから潰れた時は、こんなにやっていたカーテンよりも真っ白なツヤさんが私の隣であごを壊して横になっていた。

・・・アアック!!!予期せぬ状況に驚いた私の声を上げてベッドから落ちた。ところでクン!と強く落ちた日を起こすつもりがないように見えるユンギさんにもっと恥ずかしくなってすぐに床から起きた。どうやって私がまだここにいるのか、それから昨日そんなに輪姦さんと眠るのか。本当に何も覚えていませんでした。

「なぜ顔が赤くなる」

真っ最中の状況把握をしているとき、ユンギさんが私になぜ顔が赤くなるのか尋ねた。ところがその理由はそちらがもっとよく分からないか。そんなこともしたのが、昨日の最後の記憶であるユンギさんのおっぱいと凶悪な言葉のせいだったからこういうのだから。それでは、本当の私がユンギさんと寝ているのか?それも初めて見る男と?

疑問な点が一、二つではなくてユンギさんがもっと恥ずかしかった。そんな私の中を知っているか分からないか、ユンギさんはさり気なく昨日お酒を飲んだので、解장をしなければならないのではないかとゆっくり部屋から出た。あまりにも堂々とした彼の態度に私は何も言うことができなかった。

私の装いは昨日と同じだった。どれも変わったことがなかったので疑いが少し頻繁になったが、それでも気持ちを置くことはできなかった。いったんユンギさんに沿ってキッチンに向かった。座ろうと言うようにあざけるユンギさんに椅子を後ろに引き、やや高い椅子に着席した。

すぐにおいしい香りがポールポールになり始めた。スーザーを置いて、ただ待つだけしているので、この状況がとてもぎこちないので、冗談を投げるよりも気になることを聞く方が良いと思った。

「しかし・・・私たちの昨日

何が……ありませんでしたか?」

「暑かった」

「・・・はい?」

「あなたと私の両方。特に

あなたは積極的だった」

ユンギさんの言葉に頭が濃い。いや・・・本当?本当に・・・?私の美しい初体験をあの人が持っていってしまったって・・・?

最後の決定打ちに私は力なく食卓に倒れた。そんな私を無視して、船地がいっぱいの海装局を出したユンギさんは、内椅子に座った。俺はそんなユンギさんにじっくりとスープをほぐす。考えてみると酒のせいでフィルムが切れたようであったり・・・ もちろん私の記憶には本当に何もなかったが。ところがこの人が熱く……ちょうど……そうだったから悔しいのに問うことはできないし……ただ狂ってしまいそうだった。

「冗談なのに、なんでこんなにシムルクして、

あなたに何もしないと約束しました。」

「やりながら・・・。」

「聞いたことがないから」

だから本当の何事もなかったかとずっと聞いてみると、ユンギさんは不気味に混じった言い方でああ、本当のただ寝てしまったから。なぜ、あったことで殴りたくてずっと聞いてみるの?と言った。

だから気分がただ一部屋に良くなった。一番気になるのは処理したので、他のものは次のように聞いて一旦ご飯から食べることにした。昨日は飲みすぎて、そんな中がまだ泣いていたから。もう酒少し減らさなきゃ・・・。

ご飯を全部食べた後、ユンギさんが服を投げてくれたので昨日洗えなかったので洗うという意味のようでトイレに入った。開運に洗って出てきたが、髪をまだ乾かせずに水が突き落ちると、その姿を見たユンギさんはなぜなのか、耳がはっきりと上がっていた。

手首の頭を乾かしてくれるので大丈夫だと仕様していたが、目つきがすごくやわらかくなって鈍くなってすぐに口を閉じて化粧台の前の椅子に座った。ドライギの音がそんなに大きくないと言ってもよく聞こえそうで、船地が家になぜこんなに多いのかと聞いてみた。

私の問いに、ユンギさんは冷蔵庫に船地が10kgを越えて内部半分か占いし、冗談もすることを知っている人だと思った。ところで何か冗談をそんなことで・・・どうやらドリップめっちゃ打つ性格のようだった。

ある新しい髪がみんな乾いて座って立ち上がった。ところが突然、ユンギさんが冷蔵庫の中を見せてくれたので、預言した袋を取り出して振った。いや、その言葉が本物だったって?中をもっと見たら他の食べ物は少しで鮮やかだった。食性が本当・・・珍しいね。何牛血がこんなに多いかと血だけ食べて買うか聞いてみたらそうだ。

「ああ、いたずらしないでください」

「いたずらじゃない。本当だよ、ナフィ

食べて生きる。ずっと血まみれ

食べるのではなくても」

「面白くないですよ、冗談にならない」

「冗談じゃないよ。あの言葉は本当だから信じてね」

「なんだ。いつ来たの?」

ユンギさんと話を交わしている時、突然ある男の一人が現れ、ユンギさんの言葉が事実だと言った。どこから来たのかわからなくても、ここでこれらの人々は本当に奇妙なようだった。いいえ、ただ奇妙です。

私がただ何の微動もなく目だけがちらついていると、その男は挟んでいた黒い革手袋を脱いで言った。私の名前は前庭です。この塔の管理者であり、ミン・ユンギ氏のマネージャーを担当しています。と。

「気付かなかったようで、申し上げます。

ミン・ユンギさんは吸血鬼、いわゆる吸血鬼です。

「吸血鬼とは言ってはいけないじゃない、モンスターのように見えると」

「信じるのに時間がかかると十分に予想していたのでゆっくり適応してください。」

導通何の音なのか分からないが、何か理解が行った。普通の人というには青白くなるほど白い肌に、昨日走るのもすごく早かったし、鮮やかでいっぱいなのも不思議で何よりもツヤさん特有のその雰囲気が神秘だった。ところが、そういうには吸血鬼といえばあまりにも想像の中の妖物ではないか。

「私はとても・・・信じられません。

どう吸血鬼が・・・。」

「では考えてみてください。この大韓民国に、こんな塔があるということです。

そもそもそれからが言葉にならないでしょうか。

説明はこれほど十分なようですが。

「・・・・・・・・・」

「そしてキム・ヨジュさんがここに来るようになった理由。

まさにミンユンギさんの花嫁になるためです。

残念ながらキム・ヨジュさんはこれからここで生活することになるでしょう。

仕方ない運命なので、早く受け入れてください」

その時私は気づかなければならなかった。こいつらは本当にちゃんと狂ったことを。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 슈가 빙의글] 뱀파이어 신부 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。