人気掲示板 TOP 50
✎作家:タンイタンツ
★評価:9.92ポイント
⚇ヒット数:3.9万回
。
。
。
。
二人の最初の出会い
ヨジュ:はい先輩こんにちは..?今日もやりますか?
ナム・ジュン:ええと……ええと…
ヨジュ:ㅋㅋㅋㅋ
ヨジュ:5万ウォン〜^^ㅎ
ナムジュン:5…5万ウォン…?高価です。
ヨジュ:そうですか?それではしないでください~~それから私は20000~^^
タック!!!)))))))
ヨジュ:....邑!!
3分後....
ヨジュ:はぁ……は……お金から与えなければなりません!ルール!!
ナムジュン:ㅎㅎ맄〜急でやめて〜ㅎㅎヨジュヤイタがお金を与える私は今3万ウォンしかないから;;ㅎㅎ
ヨジュ:ええええㅔえㅔㅇ?そんなにどこか!先輩!!先輩愛!
1時間後))
ヨジュ:いやさん…
ヨジュ:山腹!お金!!((ドアを開けながら
ナム・ジュン:え??ㅎどうですか…?
ヨジュ:ああ..ㅡㅡ何ですか!それは半田に3階まで上がってきたが…
ツヤ:??そのキスアルバ?
ナムジュン:ウンㅎㅎ可愛くなった?
ジョングク:あ〜ㅋㅋしかし、お金を持っていません。
ナムジュン:いいえ!お金が足りなかったから!
ヨジュ:ああ、後で戦って私のお金を与えなければなりません!ドオン!!((引き算!!
ナムジュン:ええと…
ジョングク:ああ、なぜ私は私がしたのですか?ミンユンギもあるでしょうㅡㅡ
ツヤ:ええ、私はお金がありません~~~
ジョングク:ああㅡㅡ
ナムジュン:代わりに少し出してください。ううううん?
ジョングク:うーん~~ああ、可愛い年!
ヨジュ:(ドゥリバーンドゥリバン)
ジョングク:どこにいますㅡㅡ
ヨジュ:ああ?((指で自分を指して)
ジョングク:じゃあ、ここの可愛い年はあなたじゃなくて誰がいるの?
ヨジュ:///いいえ;;可愛い場合は可愛いと言うことはありません。何が勝つまで;;とにかく..なぜ
ジョングク:今回の授業はできませんか?
ヨジュ:はい?ええと…私は…。
ジョングク:「はい」と言った?あなた〜それから行こう〜!((女主の袖口をつかむ
ジョングク:こんにちはキム・ナムジュン!私はお金の代わりに私を与えるので、しばらく連れて行きます!
ナムジュン:………?そうか~!ああ、蜂蜜〜^^
ヨジュ:ああ;;ああ!これを少し置いてはいけませんか?いいえ、眠ります!授業を始めるのに屋上をなぜ?
あご!!!!!)))))))
ジョングク:(女主を壁に押し込んで)ええと〜静かにする必要があります〜
ヨジュ:////ㅁ..何をしています!
ジョングク:あなたはキスアルバではないですか?一度にいくらですか?
ヨジュ:ㅇ…元は3万ウォンです。なぜ先輩がナムジュン先輩お金の代わりに私を与えるのですか?
ジョングク:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ジョングク:あなたとキスするのがどれくらい惹かれたらキム・ナムジュンがお金もない大君に強制したかどうか気になったら?
ヨジュ:ㄱ..そうですか?
ジョングク:だから私もやらなければならない〜あなたと〜逃げるつもりはしないで授業時間を通してやるから覚悟してる?
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 이제부터 키스 셔틀은 나한테만 해라 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。