toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジョングクビングイグル]私の初恋1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/102077670

✎作家:カム

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1.1万回

18。

初めて会った日。

19という年齢を控えていた私は、父が地方にいる会社に発令や転学を行くことになった。

一生を都市で生きてきた私に田舎生活をしなければならないというのは夢も見たくないことだった。

そのようにソウルでの友達と別れを告げた後、パパの車に乗って私たちが引っ越す家に行くのに…。

車が走れば走るほど建物ビルではなく、煮込んだプールしか見えない。

「は…迷惑だ」

しばらく走ってやっと到着した家はそれなり悪くなかったようだ。

建てたばかりでなかった家なので、外部も、内部もすっきりした。

部屋に入ると、すでに到着している荷物を整理し、掃除機と密帯を利用して掃除もした。

一日中掃除をして全身が恥ずかしくてベッドに入って横たわったが横になるやいなやお母さんが入ってくると私のジンをすべて外す。

「明日から学校に行かなければならないので、学校に行く準備をあらかじめしておきます」

「わかったよ。でも、制服は?」

「ワードローブの中に」

疲れた体をやっと導いてクローゼットに向かって制服を開いてみると、白いシャツに藍色のスカートがあった。

「まあ…制服は綺麗だな…」

制服を取り出しておき、大体バッグを手に入れてサッと目をつけた。

どうやら明日パスでもつけなければならない版だ。

夜明けに起きて洗って化粧をして髪をした。

「さぁ~今日転校生が来た。転校生、挨拶しろ」

「こんにちは。私はソウルから来てくれと言って。よろしくお願いします」

「ええ、ヨジュは向こうのゲルの端に行って座ってください」

先生が指していたところは裏口のすぐ前の桁。

そして席に行きながら持ち上げる考えは一つ。

後扉閉める担当は私だろうが…。

席に座って周りにいる友達を見回すのに私の視線が一箇所で止まった。

窓際座に座ってサランが吹いてくる山々風に髪の毛が少し散らばっている君の姿…

[防弾ジョングクビングイグル]私の初恋1話

手を触れてください!

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 정국 빙의글] 나의 첫사랑 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。