toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[完結] [Bangtan Jin Bingyu]医師のカップルと書いてビジネス関係を読む1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/102224168

大学生時代だったか
私たちの科にはかなり才能のない子供がいました。

[Bangtan Jin Bingyu]医師のカップルと書いてビジネス関係を読む1話

「これを解いてみる人」

[Bangtan Jin Bingyu]医師のカップルと書いてビジネス関係を読む1話

「私は私がします」

「ヨジュはたくさんやってみたから今回はソクジンが解いてみよう」

「やっぱりソクジンが上手い」

「なんだよ」

💬娘今日9時まできれいに着て@レストランで来て~

久しぶりにご飯でもみんなで食べましょう

👩わかりましたが、なぜ美しく着るのですか?

💬あなたは言わないで今日服を着て

👩?わかりました

きれいに着て来るという言葉からが不思議で行かなかったはずだった

「あらあああああああああああああ」
「挨拶してあなたと婚約するソクジン
その

「こんにちは」

その安いと婚約?

「ああ、こんにちは」

「君が女主だって聞いたように綺麗なあの顔に医隊まで」

「私たちのソクジンと同じ大学だが、一緒に仲良くして夫婦になる間だ」

不便な食事席だった

終わらないような食事席が終わって家に帰る道

「お母さんや某と婚約できない」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

2
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 진 빙의글] 의사 부부라고 쓰고 비즈니스 관계라고 읽는다 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。