人気掲示板 TOP 50
✎作家:イ・リー
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:11,012回
。
。
。
。
-ええ、こんにちはおじさん。
-…女主学生。
-はい?
-何歳ですか?
-私は19歳です。なぜですか?
-私は22歳なのに、どんどんおじさんと呼ぶんですか?
-はい。お兄ちゃんとも言えず、何の名前を呼ぶこともできないし。しかし、おじさんの名前は何ですか?
考えてみると、このおじさんは私を知っていますが、私だけの名前を知らないのはちょっと悔しいので、私もおじさんの名前を知らなければなりません。と呟く女主だった。おじさんは、その言葉を聞いて、真の星をすべて考える子猫だと言いながら口を開いた。
-ミンユンギ。
- それではミン・ユンギさん?
-…ただおじさんと呼びます。ところが未成年者であれば、私は半末しても良い部分ではないか?
- では、私もおじさんに半末してもいいですか?
-それとは別紙。
-既に話し合った、なんだ。
ツヤはピシク笑いながら女主の頭に手をのせた。とは言って、「キメが答えは上手だね」と言った。だが、自分が19歳で、すぐに大人だと期待していた女主義はいないという表情を浮かべ、ウサギのような顔で印象を書き、艶に話した。
-あのねじじではありません! 19歳で、すぐにあれば20歳で、修能も打ち、大学も行って…。
-そうだったのは難しいです。
-チェット、年をとってもいいですねおじさんは。
-うん、キツネが食べられないお酒も食べて。喫煙も被告。
-ええ?私は確かにタバコを吸わないでお菓子を食べるように言ったのですか?
-それが一度に切れたら切っても残った。
ツヤは当たり前のように肩をすくめてキャンディーを探す私の目の前にあるシカを見た。少し見たことがなかったが、私にタバコを切ろうとする子供は生まれて初めてなので、ちょっと面白かった。とにかく、そのレモン味キャンディーは美味しかった。
-ああ、見つけた。ここのキャンディです。タバコが必要な場合はこれをお召し上がりください。
-ただずっと食べたら口を捨てて。
-ああ、そうですか?私は今カフェインとキャンディーがなければ死ぬと思います。
-それだ•••。
ヨジュが大韓民国で最も大変な時期である高3だから。しかし、ツヤはただ静かにお菓子を口に水だけ何の話もしなかった。ヨジュはそんなツヤをじっと見つめて低く呟いた。
- 真っ白だな…
-うん?
-ああ…間違い。
-私は?
-まあ、はい。私は白い方ですが、私よりも嫉妬します。
-あまりにも。ちょうど幼い頃から白い方だった。
-…おじさんちょっとそれに似ていました。
-何?
-うーん…水餃子… ?
女主の本心が出てしまった。実際、ツヤを見たすべての最初の印象は「鋭い猫賞」だったが、ヨジュの最初の印象は真の白い水餃子だった。ユンギは'吸吸'音を出してヨジュを見て笑うというように話した。
-水餃子?
-はい。ちょっと似てたけど…気分が悪かった?
-特に。
-ヒヒ、幸いですね。ああ、今入ってみましょう。おじさんと一日中話すれば課題できないようです。
-ああ、そうです。入りなさい。
- コケじゃないんですよ!!!!
輪姦にもっちりと呼ばれたのがヤング不満だったか女主は模範生らしく先に課題をすべてした後、ずっとずっと水餃子を心配して噛んで食べた。
ところが、今日の水餃子は何してるのか?怒っているかな?
- ツプ…私はそのように水餃子に似ていましたか…。
怒りは角、鏡を見ながら水餃子と私の顔を比較している。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 슈가 빙의글] 옆집 아저씨 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。