人気掲示板 TOP 50

[全体] [防弾ジョングクビングイグル]ヨンハナムの直進2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/103076538

✎作家:アレブー

★評価:9.87ポイント
⚇ヒット数:3.3万回

[防弾ジョングクビングイグル]ヨンハナムの直進2話

02

「ㅇ…え……?!!!!」

「番号を与える」

「いや…それよりあなたがその人だよ…」

「そうだから番号」

咀嚼、できる言葉が番号しかない?完全ナンバーだね この人、、できたことで押し出していくのか… ところができたのは本当に軽く冷えながらもウサギのようにできたりもしたし。 X足。ただXかハンサムだった。あの顔に私の番号をつけたら、番号だけじゃなくて私の家の住所、いや今日すぐ仕事を除いて両親も会いに行く? ...私がNだとか。一人で揉んで張球打っている。気をつけて告げる。顔を信じて行く間、大きな鼻を傷つける!俺は鼻が小さいけど…

「…初めて見る人に番号をどうやってくれますか?」

「私は変な人じゃないけど」

「私はそれをどのように知っていますか?」

「顔を見れば優しく見えないのか?ハンサムだよね」

「..クレイジーだ」

「うん、番号」

顔ちょっと見えたとパパなコヨジュ 私は既にあの人と結婚もして、喪も産んで、墓に一緒に埋もれる想像までしてしまった。しかし、この人はいつ見たと言うのですか?そこにあの子どもは何なの、、あんな人開極嫌。いいえ、私の顔であれば私は誇りに思っています...私は顔に撫で、後で臓器を取り除くとどうなりますか?私の体は大切だからこんなクレイジーな人にはナンバー絶対できない!

スイープ_

「…え?」

「私の電話!!」

「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」

「。

「さて、これは私の番号です」

「連絡します、ねじれ」。

私のプライド...身長159.6cmの私にキンビョン..?!?私の病気の場所に触れるなんて..( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄) 本当にあまりにして…そこに寝るなんと保存しておいたのか、ジョンザルウサギ兄弟🐰💜このXラル..,, 足はどんな私の身長だけで追いついて握りたかったのだがそのあと消えた。あのおじさん本物の面に拳をコッ! …面状はちょっとできて惜しいから名称…?

帯 -

[私は先ほど会ったジョンジャル兄弟]

[仕事に行くようだったが仕事頑張って]

[お兄ちゃんと思うから怒らないで]

...こんにちは_

「古代理!! 仕事をなんとかすればどうしたの?!!」

「…すみません」

「取引先がこれを見てどのように契約をしてくれる?」

「もう一度やります。」

Xみたいな…編組課長…さっきうさぎのように見えるほどのおじさんのせいでそれでもXみたいなのにもっとXみたいになったね。みんな誤解するかと言うのは絶対~~大そのおじさんを考えて仕事を間違えたわけじゃない。絶~~~大その良かった龍安を考えたのではない。絶~~~~大その巨大な筋肉を考えたのではない。ではないと。じゃないですか?

「今日は何もない…」

「いや、あのおじさんはなぜハンサムなの?」

「大丈夫思い出させる…いや、なに?!」

「考えは何!! ハンサムな顔は広がって広がったよ!」

「昨日あのおじさんのせいで眠れないからしばらく狂ったかより。」

帯 -

[今私は考えています]

[今私の考えで上司に怒られたのか?]

「…?」

「X発!!!どう知ってるの?!!」

「古代理!!!!」

「……あっ…すみません…!」

このトークを見るとすぐに、チルジンヨクと共に席で起きた。どうやって知ってるの?私をストーキングするのか…?私はどんなにきれいでもそうです、どのようにストーキングを…?今も見てるんじゃないの…?私はちょっと気味が悪いのですが…それより私…犬の不気味…見えるように見える…

「その道に行かないで…」

「ただ遅く行っても大きな道に行くよ」

「ハンサムなら何してる…こんなに連絡し続けるのなら仕事がないんじゃない?」

「それだけで顔を信じて、なぜなら誰もがつまらないように…」

「俺は許せない、こんな人とは付き合えない…!」

帯リング_

[私の顔を見て頑張って、きれいなああ]

寝ています...龍安で輝いています...

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

報告する

作者

報告 [방탄 정국 빙의글] 연하남의 직진 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。