人気掲示板 TOP 50

[全体] [防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/103688901

✎作家:繊維香水

★評価:9.97ポイント
⚇ヒット:3,844回

. [防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 1話

かなり平凡に流れた一週間、毎週週末ごとには学校の外を出ることができる。その一週間、親しい友達もでき、授業も頑張って時間を過ごした。純粋な生活になんとなく自信が生まれ、こういうなら留学を来て桑を抜くようだという考えまで聞いた。

”Yeoju、we’re going out to play tonight。 Do you want to join us?”

(ヨジュ、私たちは今夜遊びに行きますが、あなたも一緒に驚きますか?)

“Let’s go together! We’re going to play with the boys. Take this opportunity to get close!”

(一緒に行こう!私たちの男の子と一緒に遊ぶことにしました。今回の機会に親しくなりましょう!)

“uh..まあ…okay! I’ll go too.”

(はい!私も行きます。)

“See you later~”

(ちょっとありますよ〜)

親しくなったばかりの友達が私に夕方に一緒に遊びに行こうと言った。表では少し悩むふりをしたが、中には私に提案するとすぐにイエス!とても期待になりました。

私は今日一日中夕方だけ待つ人だった。いよいよ約束した時間になって学校正門前に行った。化粧は少し薄く、服はフードティーにチューリニングパンツで無難に着ました。 

もちろん寮の入り口の鏡で全身1回チェック!

“You’re here? Let’s go!”

(来た?行こう!)

[防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 2話

“OK。 !!”

それで到着した場所は?ここはどこだ。看板がすべて英語で書かれていて(当たり前のこと)、ちょっと愚かでしたが、気がついて看板を少し見てみると

“クラブ..クラブ..??!“

なんか看板の横にピカッとした照明が無知​​に多かった。出入り口のように見える扉の前には筋肉パンおじさんが立っていてこれがなんだ!今私たちの時代にクラブに来てもいいのでしょうか。 

そして子供たちはこのような場所を頻繁に来るのでしょうか?おそらく前者は間違っており、後者は正しいようだった。子供たちの足はとても自然です!ますますクラブに近づくにつれて…

[防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 2話

“It’s a bit late?”

(少し遅れましたか?)

“sorry、But yeoju came with us.”

(申し訳ありませんが、あなたの女主も私たちと一緒に来ました。)

“Yeoju? Oh, you’re the transfer student I saw last time. Good to see you.”

(ヨジュ?ああ、あなたが前回見た転校生です。うれしいです。)

”uh…mee too.”

(ええと。)

“…ああ、Let’s go in.”

(入りましょう。)

クラブの前には、前回出て倒れたあの才能のない子とそのヤムにいた青髪の男の子二人がいた。そして子供たちは本当にそのクラブに入った。私の儒教の女の子キム・ヨジュ。今クラブに入っても大丈夫でしょう..? 

“Yeoju、hurry up and come in!”

(女主、早く入ってくる!)

私はどうやら巨大な友達と親しくなったようです。

クラブの中は途方もないサウンドの音楽と暗いがすごくキラキラとした照明で興奮を引き立てた。人々の装いはみんな露出した服を着た。なんか今日の子供たちは短いスカートを着ていた。そんな思い出した私の服。フードティーと推論。 

オマガド。

こんな。突然恥ずかしくなる風に顔が煽り上がった。いいえクラブに来たら、あらかじめ教えてください!ワンピースまでではありませんが、チューリニングは着ていません… 

“ちょうど絞られなければならない…ㅜㅜ”

強制いじめ。私は一番隅々がテーブルに座って孤独を楽しむしかなかった。ヒュー。子供たちはよく遊んでいるか。親しくなったのはしばらく経っていませんが、見知らぬところで初めて親しくなった友達なので、多くの愛情が行きました。 

”Are you alone?”

(あなたは一人ですか?)

“W..What..?”

(ㄴ..はい..?)

”Do you want to come with me?”

(私と一緒に行きますか?)

一人の隅に座っているが、ある黒の装いの男が私に近づいて話しかけて、突然手首をはっきりと釣った。私は恥ずかしくて拒絶したいのですが、言葉はうまく出ていませんでした。恐怖感に頭の中でいろいろな想像をした。韓国ニュースには、ある女子高生が留学に行って連絡切れになって調べてみたら行方不明…どうすれば外れなければなりません。

”ストップストップ!ノノノ!“

”Be quiet!”

(静かに!)

この時、私の手首はその男に手から抜けました。 

“You better go before you call the police?”

(警察に報告する前に行くのは良いですか?)

“Ha、How are you?”

(ハ、あなたは何ですか?)

”…Her boyfriend.”

(…あなたのボーイフレンド。)

“…shit.”

(スタート。)

その男は逃げるように出入り口の方に飛び込んだ。その手を解いた人は、前回出てぶつかった無数の男だった。あまりにも驚いて、その男が最後に跳ね上がった欲しか知らず、残りは何を言ったのか聞くことができなかった。そして、リラックスした残りの部分は、息を吐いた。

“ハア…ハ…”

“…….”

“Follow me.”

(従ってください。)

その男は息を吐く私をじっと見て、私の手首を軽く握ってクラブの外に出た。

その男の子の手に引かれているのに、背中がどれほど広いのかどこに行くのか見えなかった。どこかがずっと歩いていって男が止まると、私はそのまま額を背中にハディングしてしまった。

“悪。”

“なぜ一人でいる。子供たちと行ってください。韓国は安全だろうがここは違う。危険だと。”

“…“

“今日は二人の家に行きます。ああ、寮に住んでいますか?連れて行きます。”

“…はい。”

止まってみると到着したのは暗いクラブの裏通りだった。そして男の子は突然韓国語で来ると言ったら寮まで連れて行って、もう疲れたし、これ以上あればむしろ怖いようで分かると答えた。

ティティディック。徹底的に。

寮に到着してすぐにベッドにダイビングをした。ベッドに横たわると、たくさん考えていた。その男の子ではなかったら、私は今どこに行ったのか。名前でも聞いてみる。ベッドに横になって最後に携帯電話を見たときは夜明け12時47分だった。

[12 47 p.m.]

Point。

ジョングクは韓国語を話します!

.

.
.
.
.
.
.

‼️ Next 無料で見に行く ‼️

👇click👇
 ;

そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

報告する

作者

報告 [방탄 정국 빙의글] Oh my Kiss! 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。