人気掲示板 TOP 50

[全体] [防弾ビングイニョン]私の最愛は元彼氏のエピソード1

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/103689697

✎作家:防弾内愛

★評価:9.92ポイント
⚇ヒット:5,609回

"ああああ...!!!"

ビッグ-]

「なぜ音を立ててジラルだ。集中しているのに」

「勉強していますが、邪魔した場合は撃つ」

[防弾ビングイニョン]私の最愛は元彼氏のエピソード1

"お願いします。

「おい!勉強しろ!!あなたは3人ですか?」

改行時-]

コック-]

「ああ、ハラは勉強しないで何?おかしい?」

ソ・ヨジュ主義の言葉を改務し、ドアを離れて閉鎖した人はこの家の末っ子娘であり、ソ・ヨジュ主義の一つだけの兄弟(悪魔)ソ・ヨジンだ。頭がとても好きで優等生であるソ・ヨジュとは異なり、勉強の髪は完全にクングンですが、悪いことには、髪が途方もなくよく戻るソ・ヨジンはアイドルのおかげです。

「エヒュ、それから大学は行くことができるでしょう」

しばらく悪魔を心配した女は頭を左右に振りました。

今、私は大変なことになりましたが、悪魔を心配しています。

気をつけましょう。

自分の頬をセルフケラフな女は再び自分の課題に集中した。

ここで悪魔は、ヨジュがヨジンを呼ぶニックネームで、ヨジンがヨジュを呼ぶニックネームは魔女です。

女主が声を上げた理由は、した課題が解けなかったからだ。いくらスマートな女主だが、うまくいかない課題もあった。まあ人なんだから解けないこともあるのがニンジンだよね。要するに、この課題は非常に重要な課題であるため、女性はもっと慎重にする必要がありました。

ところで今日何風が分かったのか、女主はとても課題に集中できなかった。女主の目にノートパソコンの画面の数字と文字がカンガンスルレをしながら遊んだし、もしかしたら自分が狂ったのではないかして頬を後折してみると、すべてが正常だった。

どうやら期末準備のためにあまりにも無理なように、無駄を見る女主は席で立ち上がり、無駄な妄想な声を出しながらストレッチをした。もちろん、部屋にいたヨジンは音のないアウソンを叫んだ。

シバルタン、荷物を包んで出て行くかどうか。そんな思いまでしました。

ゴーディングだったヨジュが水能を見る前に頭があまりにもぽんと鳴るようで頭も冷やす兼テレビを見ていた。もちろん、他の雑草が聞こえない穏やかな音楽を聴いていました。

そのことが頭の中で煩わされた女は床に転がるリモコンを見つけてテレビをつけた。アイドル音楽は中毒が強いので、余震の強要にも絶対聞かなかった女主だった。

しかし、ハピルならテレビを押すとすぐに出てくるアイドルソングに出演する表情を掴んでチャンネルを変えようとしたが、いつ部屋から飛び出したのか女主が握っていたリモコンを飛びリスのように奪っていくのではないか?

"いえ、リモコンを出せませんか?"

「私の兄弟が出てきますか?これが終わるまでできません」

"その部屋は何ですか。私は言うようです。私が知らないのですか?"

「何をするのですか…!私の兄弟に!」

「お兄ちゃんはどうですか、一人だけのお姉さんにも上手くやってください」

「お姉さん?私のお姉さんはいませんか?

ワシ、私が君をどのように育てたのに…!ひとつだけの弟だと、自分の好きなものに全部捧げながらどれほど綺麗でしたが、恵みも知らない念...

3歳差であるヨジュとヨジンが。ヨジュの言葉通りヨジンはヨジュがアップして育てた。たとえ自分も4歳の男の子だったが、弟だけは話さなくても分かり、よく手に入れて大事にしてくれた。

「このように出ます…?今日からあなたのスープもありません」

毛深い-]

「お姉さん、お願いします…」

両親が共働きなので、この家の食べ物担当は女主である。いくら課題にチームプルに忙しくても弟は飢えない女主だった。

「お姉ちゃん?お姉さんはいません」

「私の頭がどうなったのか見てください。私に神が降りてくださった光が出る姉がいることを忘れました」

私の生活はとても良いことではありません。

「リモコンまで与えたら考えてみましょう」

ハンチの躊躇なく女主の手にリモコンを捧げた余震が。

そのように権力(?)でリモコンを勝ち取ったヨジュがチャンネルを変えようとするその瞬間。

ハロー-]

女主が夢に描いた理想型が悪いのではないか?

見つけた。私の理想。

.

.
.
.
.
.
.

‼️ Next 無料で見に行く ‼️

👇click👇
 ;

そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

報告する

作者

報告 [방탄 뷔 빙의글] 내 최애는 전남친 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。