人気掲示板 TOP 50

[完結] [防弾ビングイニョン]私の最愛は元彼氏のエピソード1

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/103689697

✎作家:防弾内愛

★評価:9.92ポイント
⚇ヒット数:5,609回

「ああああ…!!!」

まあ-]

「なぜ音を立ててジラルなの。集中しているのに」

「勉強するのに、邪魔したら撃つ」

[防弾ビングイニョン]私の最愛は元彼氏のエピソード1

「どうぞ静かにお徳をやりましょう。

「いや!勉強しろよ!あなたは3人かわからないの?」

改務時-]

コック-]

「あの、ハラは勉強しないで何?ダクジル?」

ソ・ヨジュ主義の言葉を改務し、ドアを離れてドアを閉めた人は、この家の末っ子娘であり、ソ・ヨジュ主義の一つだけの兄弟(悪魔)ソ・ヨジンだ。頭がとても好きで優等生であるソ・ヨジュとは異なり、勉強の髪は完全にクンムンだが、悪いことには髪が途方もなくよく戻るソ・ヨジンはアイドルのおかげである。

「エヒュ、あの大学は行けますか」

しばらく悪魔を心配した女主は首を左右に振った。

今私が大変なことになったのですが、あの悪魔を心配しているなんて。

気をつけよう。

自分の頬をセルフ狩り飛ばした女主は再び自分の課題に集中した。

ここで悪魔はヨジュがヨジンを呼ぶニックネームで、ヨジンがヨジュを呼ぶニックネームは魔女である。

ヨジュが声を上げた理由は、した課題が解けなかったからだ。いくらスマートな女主だが、うまくいかない課題もあった。まあ人なんだから解けないこともあるのがニンジンだよね。要するに、この課題が非常に重要な課題であるため、女主はさらに慎重にしなければならなかった。

ところが今日何風が分かったのか、女主はとても課題に集中できなかった。女主の目にラップトップ画面の中の数字と文字が強鋼述語をしながら遊んだし、もしかしたら自分が狂ったのではないかして頬を後折してみると、すべては正常だった。

どうやら期末準備のために無理すぎるように、無駄を見る女主は席で立ち上がり、無駄な声を出しながらストレッチをした。もちろん部屋にいたヨジンは音のないアウソンを負った。

シボルタン、荷物を包んでいくかどうか。そんな思いまでした。

ゴーディングだったヨジュがス能を見る前に頭があまりにもぽんと鳴るようで頭も冷やす兼テレビを見ていた。もちろん、他の雑考えが聞こえない穏やかな音楽を聴いていた。

そのことが頭の中に煩わされた女は床に転がるリモコンを探してテレビをつけた。アイドル音楽は中毒が強いため、余震の強要にも絶対聞かなかった女主だった。

ところで、ハーピルならテレビを押すとすぐに出てくるアイドルソングにヨジュは表情を球げてはチャンネルを変えようとしたが、いつ部屋から飛び出したのか女主がつかんでいたリモコンを飛びリスのように奪っていくのではないか?

「おい、リモコン出せない?」

「私たちの兄弟が出てきますか?これが終わるまでできません」

「あの部屋何時なのか。言うようなのに。私の知らないんじゃないの?」

「部屋何時だって…!私たちの兄弟に!!」

「お兄ちゃんがどうだったのか、ひとつだけのお姉さんにも上手くやれ」

「お姉さん?私のお姉さんはいませんか?

わさん、私が君をどう育てたのに…!ひとつだけの弟だと自分の好きなものにすべて捧げながらどれほど綺麗だったのに、恵みも知らない念...

3歳差であるヨジュとヨジンが。ヨジュの言葉通りヨジンはヨジュがアップして育てた。たとえ自分も4歳の男の子だったが、弟だけは言わなくても分かってよく手に入れてお世話になった。

「こんな風に出てくる…? 今日からおスープもない」

ふわふわ-]

「お姉さん、どうぞそれだけは…」

両親が共働きなので、この家の食べ物担当はヨジュイム。いくら課題にティンプルに忙しくても弟は飢えない女主だった。

「お姉さん?お姉さんいないって」

「私の髪がどうなったのか見てください。私に神様が下さってくださった光が出るお姉さんがいることを忘れました」

とにかく私の暮らしはとてもよく安端なのだ。

「リモコンまであげたら考えてみよう」

ハンチの迷わず女主の手にリモコンを捧げた余震が。

そのように権力(?)でリモコンを勝ち取ったヨジュがチャンネルを変えようとするその瞬間。

ハロー-]

ヨジュが夢に描いた理想型が悪いのではないか?

見つけた。私の理想。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0