人気掲示板 TOP 50
✎作家:最愛らない
★評価:9.96ポイント
⚇ヒット数:3,794回
。
。
。
。
その日も当然平和である一日一日と思った。
朝に食べるために降りたコーヒーと暖かいトーストはおいしい香りを漂わせ、彼と一緒に読む私が寝ている間に新しく上がってきた記事を探すために電話を拾ってインターネットに入った瞬間...
少なくとも実剣を掌握したその見出しを読んでみるまでは言葉だ。
「いや…これは一体何だ…?」
JMグループ長男パク・ジミン、美しい女性とのオブデーデート
JMグループ長男、婚姻女を置いて大人の女性と風..?
仲良しだったJMグループパク・ジミンとYJグループイ・ヨジュ、
実はショーウィンドウだった
目で直接見ても信じられないタイトルの記事や検索語を見た瞬間、私は頭が真っ白に広がるように所定の位置に固まって持っていたコーヒーカップを床に落とした。
ちゃんグランー! 、グラスが割れる鈍い音とともに自分の足にその熱いコーヒーが揚げるまで震える手で記事を一つ一つ読んだ私は記事のためだったか何十通に積もっていた文字メッセージを後にしてすぐ短縮番号1番に決められていた私の約束
いいえ、まさにそれを取ろうとしました。しかし、その瞬間...
ティリリング— ティリリング—
携帯電話が鳴り、母から電話が来た。私は先ほどまで興奮して主体ができず、震えていた自分を深く呼吸して落ち着いた後、それこそ少し落ち着いたような声で電話を受けることができた。
「お母さん…」
「長い言葉はしないで、今すぐ会社にある私の個人事務所にお忙しい。ジミンも呼んで建物の外に記者たちも敷かれたから暗い系断定的に、」
母は本当にその言葉だけ吐き出しては短剣に電話を切られた。どうやら怒ってしまったのだろう。
・
・
・
パチパチ、カチカチ!休むことなく飛び散る白いフラッシュたち、、その中で私は冷たく冷えた表情で、しばらく私に話しかけてくる記者たちを何度も見つめて頭だけがカチッと、叩き挨拶をしてはすぐ建物の中に入った。
記者たちは私に「どうなったのか」、「心情がどうか」、「これから婚約関係はどうなるのか」、「この事実をあらかじめ知っていたのか」など、、頭が鳴るほどの多くの質問をしてきたが、私は表情を一貫して維持し、「それについてはまだ申し上げることができる。 'という言葉だけを賑わいながら断固として答えただけだった。
母の個人事務所がある代表理事室の階を押してエレベーターで真っ最中、私はじっと上がる階数を見上げて淡いため息を吐いた。すでに、すべてがすべて疲れて感じられる。
そしてそのように到着した事務所の中では、先に来ていたパク・ジミンがソファに座ったまま視線を下ろしていたし、母は統一ガラスの窓越しに下に敷かれた記者たちを見下ろしていた。そして私が入ってくると、母は待っていたように体を後ろに回して私を一度見たらすぐに冷たく固まってしまった表情でパク・ジミンを鋭く撃ってみた。
「言い訳なんて必要ありません。
「申し訳ありません。今後はさらに注意してください...」
「大丈夫です。ここで大丈夫JMグループの人をもっと混ぜてみたらお互いの間だけもっと分かれるだけで、、これからという言葉も必要ないからです。」
そんな母の言葉にパク・ジミンは罪人のように熟していた頭を持っては恥ずかしい表情で母を眺めて混乱していた。
「それがどういう意味なのか…」
「あら、じゃあそんな風に出して私たちのグループを恥ずかしがらせて婚約を続けるつもりだったんです。.? そんな記事を出したら責任を負わなければなりません。 すでにJMグループと話は終わりました。
そうなると…私たちのグループとあなたのグループは今でも良いイメージとして残ります。今ジミンさんとの話は終わりました。さあ、帰りましょう。
ジミンはパホンという話に身を鼓動させて話すことはできないと叫んだが、母はそのようなジミンの側をガードル浮かんでも見ず、すぐに背中を回した。結局揺れる表情でドアに向かって歩いていたジミンがその場に立っていた私を哀れな表情で眺めたが、私はまだ記者たちに見えた硬い表情を維持したまま静かにその視線を避けた。
確かに…15年間続いてきた長期婚約の虚無な結末だと感じられ、パク・ジミンが出てくる扉閉じる音と共にジュマなどのようにすり抜けていく彼と一緒にやってきた数多くの思い出に、、まだ表情は固まっているにもかかわらず拭き出せずに流れた。まだここは会社…弱い姿を見せる時ではなかった。
母はそんな私を眺めながら淡いため息を吐いたら言葉なしで飛行機票チケットを一枚差し出した。
「米国、しばらくは推測性の記事が乱舞したから髪も冷やして戻ってきます。そこでパク・ジミンに対するものはすべて下ろして、」
私はじっとそのチケットを受け入れては気づかずにずっと流れ落ちる涙を、しばらくを沈めてからこそわかると頭を小さくうなずいてオフィスを出た。
「ヨジュヤ…」
そんなに時間がかかっても、中から落ち着いて出てくるのは本当にうまいことだった。その長い時間の間、ドアの外に立って私を待っていたのか、私が出てくるとすぐにパク・ジミンは待っていたように私に近づいて話しかけた。もし泣いていた姿をバレたら…私はそれよりもっと悲惨にはできなかっただろう。私を置いて他の女性と風が強い相手だったので、、そう思って私は冷たい表情でパク・ジミンを流してみた。
「あああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
「私はお前ともう言うことがない、いやしたくない。だからしばらく私に知っているふりをしないで」
私が答えもなくただ通り過ぎようとすると、パク・ジミンは私の手首を握っては急な声で話し続けた。彼が過ぎた私を後ろから握ったのが幸いだった。そうでなかったらその震える声に、私の瞳が揺れる姿をそのまま見せてくれたから
私は私を捕まえる彼の手を荒く振りました。
'女主よ〜! ㅎㅎ」
幼い頃から、私に向かって笑って見えた彼の姿が涙でぼやけた視線の中でさえ、不思議だ。もう…完全な別れだった。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 지민 빙의글] 클럽에서 만난 피앙세 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。