人気掲示板 TOP 50
✎作家:最愛ではない
★評価:9.96ポイント
⚇ヒット:3,794回
。
。
。
。
そのように代表理事室を聞いた後、その日当日の夕方、、本当に母の言葉そのままパク・ジミンとの派婚騎士が新たに実剣に定着した。そして…それからまた翌朝、、
私はアメリカに向かう夜明けの飛行機に乗った。
パク・ジミンとの派閥が決まったらすぐに泣いたことを考えると、率直に記事が出た後はさらに難しくなると思った。しかし…私はぼんやりとしたので、あごをかざして窓の外を越えた風景を眺めながら退屈なようにあくびを吐き出した。
考えより…とても遠い。飛行機モードの状態で携帯電話は静かで、私はこの週間の旅行をそろそろ両親が慌てて始めた大学院生活での意外な休暇だと思って、大変なことに映画を見て歌を聴きながらのんびり飛行機の中での時間を過ごした。
しかし...アメリカだから、これがいくらか...大学生の時、交換学生としてアメリカに行ってきたのがもう1年前だから...思ったより古い。しかしその前にも小学校のときに一度、中高校のときに一度、こんなに一度行くたびに2~3年ずつ留学でアメリカで暮らしてきたのかなじみのないというより久しぶりに友人の家に遊びに行く気がした。
"私は以前行ったレストランやカフェがまだ残っていますか...今回行く時間に久しぶりに聞こえなければなりません。"
それで、私は過去の留学に行った考えにしばらくロックされていました。
最初に学生時代に留学するのは友達と別れるととても嫌だったが…学校行く最後の日にいつも友達が忘れてはいけないと手紙や自分の写真などを手に入れてくれた、行って来るように写真を与えました... p>
私はそんなに遅く私自身が無意識にパク・ジミンを思い浮かべたことを悟り、思い出に浸り、そっと上がっていた口尾を硬く下げた。大丈夫だと思ったし、思ったより淡々と思ったんだけど…やっぱりなかったのか、、なんとなくなったような悔しい気分に、私は大丈夫に遠い窓の外をくぐってみた。
「今回の旅行であなたを忘れなければなりません!!」
・
・
・
そのように誓いをして空港に到着した私は一部で予約をしておいたホテルに荷物を解き、あちこちを歩き始めた。雰囲気の良い場所を訪ねて写真を撮り、グルメなので噂された食堂でご飯も食べて、またかつてよく訪れていたカフェをまた訪れてコーヒーを飲みながら楽しいひと時を過ごした。
しかしそれにもかかわらず...
"まだ足りません... "
私はホテルに到着し、泣きながら動くと、緑草になった体でベッドにふわっと座りながら呟いた。まだ何かが蒸した。そしてやっぱりこんな時は…
「クラブに行かなければなりません」
しかし私は有名な企業会長の一人孫として芸能人でなくても韓国でかなり顔が売れている状態だった。いくら遠い国だが、時々時々私を調べる韓国人たちの手コキを堪能するのは面倒でも迷惑なこと、したがって、私は交換学生時代の友人の推薦で知った自国民、特に少しは遊ぶという若い学生たちが主に行く旧石津クラブに久しぶりに訪れた。そしてそのためには... p>
"高級品は絶対にならず...高価に見えるアクセサリーも禁止、、できるだけ普通に"
どうやら隅々にある場所であり、韓国とは違うアメリカだからそういうところに行く時は治安があまり良くなかった。私は私のキャリアの中にある多くの高級品の間で、あなたが気に入ったダウンタウンから買った平凡に見える服を取り出し、あまりにも高価でないラインのアクセサリーで軽くポイントを与えたままクラブに向かいました。
・
・
・
"と、ここはかなり変わった"
インテリアが以前と比べてかなり高級に変わってしまったクラブで、私は踊る中央から抜け出し、空のテーブルに座ってスタッフを呼んで酒とおつまみをさせた。
"いつもなら度数が低いので飲みながら調節をしたんだけど…今日は久しぶりに走ってみようかな、"
・
・
・
" Wow, do you have company? "
( うわ、一行ありますか? )
しかし、一人でおつまみとたくさんのお酒をさせて飲んでいる私が少し不思議に見えたかより。ずっと周りにいた男の群れが私に話しかけて合席を提案し、私はそのたびに彼らの側をこぼして見て笑顔をした。
" Hey, kid, if you want to hang out with me, come a little older. "
( ねえ、子供よ、お前が私と似合いたいなら年齢もう少し食べてお安い。 )
" Okay, well, I'm leaving for today, so be a little more friendly the next time we meet. "
" I don't know. I'll think about it. "
(私もよく分からないね。
子どももいない、どこから這い上がろうとする…私は中でそう思ってよくいると挨拶を渡す男たちにそれぞれ同じ表情と手振りで軽くその挨拶を受け入れてはまた空になった酒杯に酒を吸い込んだ。ハ、本当に…今日はなぜこんなにガタガタが多いのか。表情管理がうまくいかず、眉間がそっと鈍くなった。
・
・
・
そんなに何時間が過ぎたのか、女主はまだ初めてとは別にしっかりとした姿勢で席に座っていたが…彼女の近くに近づいてみると、十分に彼女がとったことを悟ることができた。幼い頃から上品さが重要だといって、様々な教養授業と礼節授業を受けてきたので、酒に酔っても一見は大きく乱れた姿を発見することができなかったが…
"パク・ジミンが悪い子...私を残して風を伸ばす..?地獄に落ちる。
これらの音は近くに近づいても聞こえるように聞こえたが、もし大声で呟いたならば、おそらく女主は翌日すぐに売りに韓国行きのチケットを切っただろう。しかし幸いにもよくティーが知らない呟きに、、まだ他の人々が気づく前…彼女はそろそろホテルに帰らなければならないという考えをしたのか席から立ち上がって出入り口に向かい始めた。歩き方がゆっくりと力のない方だったが、別にねじれなかったので…彼女は結構遠く出口まで歩くことができた。
"私は...私はきっと素敵な男をします..."
しかし...それがきちんと歩いたにもかかわらず、横を通り過ぎたどんな男性と一緒にぶつかると、、懇願して体が大きく傾いたし、そんな彼女が倒れる直前...タック、、という声と共に肩をぶつけた男が彼女の腰を包んで彼女を捕まえて。
"ああ、こんな申し訳ありません...私は前を除きます。
酒に酔って私も知らないように韓国語を吐き出していたヨジュはお茶が好きで再び英語で話すために口を開いたが、女主の韓国語を聞いてはむしろ男側からかなり驚いたような声が聞こえてきた。
"ええ..? 韓国人でしたか?"
他の国では、それも旅行者は知らないコーナークラブで聞こえてきたおなじみの母国語に居酒を飲んで、ずっと少し熟していた頭を持ち上げて自分より頭が1つある高さから自分を見下ろしている男の顔をじっくり見上げた。
" 取ったようですが、大丈夫です。.?"
そして女主は男が帽子を深く押しているにも十分に悟ることができた。今自分の前にいるこの男がとてもハンサムだったことを…
女主が派閥をしていなかった場合、アメリカに来なかった場合、今日このクラブに来ていなかった場合、そしてもしここで酒をそのように飲んで酔わなかったら...このようなことは起こらなかっただろう...そしてこれらの数多くの偶然が重なり、今のこの瞬間を作ってしまわなければならなかった。
ヨジュはしばらく殴るように男をしっかり見つめたら口を開いて男だけかろうじて聞くことができるほどの大きさに小さく呟いた。
"あなた…私と買いますか…?"
。
.
.
.
.
.
.
👇click👇
⚠️関連記事は、ファンプラスファンピック作家が残してくれた大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 지민 빙의글] 클럽에서 만난 피앙세 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。