人気掲示板 TOP 50
✎ 作家:フィーディ
★評価:9.91ポイント
⚇ヒット数:4,852回
。
。
。
。
「おめでとうございます。妊娠5週間ですね」
妊娠..明らかに妊娠だった。
「妊娠………?」
「はい。ここは小さく白い点見えますか?これは赤ちゃんです。
しばらく睡眠が多くなって会社の知覚に体がチプドゥンして時になっても生理が映らなかった理由があの赤ちゃんだったなんて。
「まだ初期だから、体に気をつけなければならず、次に来る時は太明にして来てください。夫の方と一緒に来ても大丈夫ですよ~」
「ああ…先生…」
消してもらうべきか。薬でもほしいと言うべきか。 27歳で…私はまだ赤ちゃんを育てる準備すらできませんでした。
「私が特に気をつけなければならないのは何があるのでしょうか?」
しかし、口の外に出たのは意外な言葉だった。
。
。
。
だからこの仕事の華根は一ヶ月前友達と行ったところからだった。その時そこに行かなかったわけでもなく、その男に従わなかったらこんなことがなかったのに。
「お酒だけ飲んで行きます」
「そうじゃなくて一緒に遊ぼう~」
「できました。お前は行って」
はい。その時行ったはずだった。そうだったら…その声を聞くこともなかったのに。
その時、そのカクテルはかなり高い度数ではなかったが、酒に弱い私は簡単に取った。
「ウイスキー一杯です」
「ええ…」
グラスに入ったウイスキーを何の表情もなく飲みながら、私の側を見たその男。
「どんな問題ですか?」
「それ……たくさん高いのに…」
「度数なんですか?」
「はい…それ…痛い…飲むと…」
「酔ったようです。
「いいえ、私は…大丈夫です…」
そうその男と隣に座って会話を交わした。男の年齢は三十。名前は前庭。 AJグループに通っていて、今日高かった方にたくさん怒って酒を飲みに来たという。
「悪いですね…それはとても間違っているわけではありません…」
「一人で静かに飲もうとしたけど…」
「ああ…すみません…私は…」
「大丈夫なら、一緒に出ますか?」
。
。
。
「ええと…」
割れそうな髪をつかんで起きるんだ..
「えっ…これがなぜ…」
隣の席はなく、昨日着ていた下着は下に..じゃあ私は..
「ちょっとだけ..ああ..私..残ってる?!?」
ホテルらしい。携帯電話を開いてみよう 撮影された部材のうち29通.. カトクは23個..
キム・ヨジュはどこですか_1
行きましたか?_1
来たくないと言ったのはどうですか?_1
電話を受ける_1
あなたは本当の場所_1
ヨジュヤ_1
。
。
。
「ああ本当..狂った…」
。
。
。
「狂った…」
病院で受け取ってきた赤ちゃん手帳と超音波写真を必ず握ってリビングを来て行って悩んだ。
一ヶ月前ならその男しかいない。知っているのは年齢、名前、会社..
「会社!」
それで無作為会社に来た。知らなければならないという悩みがあったがそれでも..でも..
「どうやって来ましたか?」
案内デスクに行くと親切に聞いてくる。やはり大企業はこんな方も違うか。
「あの…誰かを見に来たのに…」
「名前を教えてください。ご連絡いたします。」
「前政局だと…」
「あらかじめお約束いただきましたか?」
「えっ……いや…約束をしなければ出会えないのですか…?」
「申し訳ありませんが、本部長と事前に言葉がなければお会いできません。」
「本部長ですか?!」
ママ..私はどうですか..だから..私は大企業の本部長と..
「どうしたの?」
男は私の顔を見て少し驚いた表情だ。今私はもっと驚きました。
「本部長をお探しの方がいらっしゃいます。お客様ですか?」
「ああ..私..こんにちは..申し上げます。」
「はい、私のゲストのようです。フォローしてください」
本部長とは…私はただ代理やそんな普通の人だと思った…本部長とは…
。
。
。
「何ですか?他の会社から電話もなく。私が出ていかなかったらそこに立つつもりでしたか?」
「電話は..番号がなくてできませんでした。
「何だから」
その言葉にバッグから持ってきた紙を取り出した。黒の背景に白いドットが小さくコックされています。子供の超音波写真を。
「これはなぜ私に見せるのですか?」
「責任を持ってください。あなたはあなただから」
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 정국 빙의글] 책임지세요. 당신 애니까. 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。