人気掲示板 TOP 50

[全体] [防弾ジョングクビングイグル]責任を持ってください。あなたの子供だから。 2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/104170881

✎ 作家:フィーディ

★評価:9.91ポイント
⚇ヒット数:4,852回

「責任を持ってください。あなたの子供だから」

「私はその言葉をどのように信じていますか?」

予想した答えではなかった。 「はい?」と尋ねるとか「だまされません」と言って文戦拍手されたり.. ところがあんなに安くないように言うだろうとは思えなかった。

「なんですか?」

[防弾ジョングクビングイグル]責任を持ってください。あなたの子供だから。 2話

「私がその言葉をどのように信じるのか。あなたが一ヶ月前に私以外の人と寝ているかどうかを知っています。」

「..ありません。」

「はい?」

「..に..ないと..」

「なんですか?よく聞こえません。」

「俺と寝る人そっちしかいないって!!」

そう暖かい車を手に握り、広いショパに座った。
今何の言葉が出るのか。その後話を聞くのは少し怖かった。消すと言えばどうしよう。自分はいないが赤ちゃんなの。

「..産むつもりです」

「はい?」

私も知らずに涙が出ました。妊娠するとホルモンが不規則になるというのにすでにしかし。まだ出ていない船の上に手をのせて言った。

「ふぁ、私は…赤ちゃん…赤ちゃんは、産むんだ…消しなさい、と言わないで…」

すると男は慌てて自分のハンカチを渡した。ハンカチで涙を拭き、手にしっかり握った。

「同じように育ててもらえません。。でも、私がまだ新入社員だから。

[防弾ジョングクビングイグル]責任を持ってください。あなたの子供だから。 2話

「誰が一人で育てると言いましたか?」

「はい…?」

「責任があります。」

こうなるとは知らなかったけど..

「結婚しよう」

「はい?!??」

「結婚だよ!私は…私は…」

「私も恥ずかしいです。それでも私の責任は大きいからです」

それで話を始めた。言うことを聞くと聞くほど少し小さくなり始めた。

「ご存じのとおり、AJグループ本部長であり、私の父がグループ副会長職を務めています。」

「財閥…3歳…」

「あ、はい…みんなそう言ってるのに…」

27歳の年齢で財閥3世と結婚するようになった。いいえ、これは本当にするのが正しいですか?
男の言葉を聞くと聞くほど深刻になるだけだった。

「私は………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。

「家はどこですか?」

話を交わして精神を見てみると、ふわふわの車の中だった。妊娠した体だから連れて行ってくれるって俺まだまだそんなぐらいじゃないの…

「あの前で降ってもらえますよ」

「家がどこかと聞きました。後で来る事が起こってもここで待ちますか?」

「いや…あのコンビニでもう二つのブロックに行かなければならない」

ただ連れて行こうと言えばいいなああそんなに冷たいだろうか。

「明日また来ます。結婚するためには、両親には言わなければなりませんか」。

「あの…本物の結婚してます…?」

「はい」

家に入ってからは、ショパにふわっと座って乾いた船に手を上げた。そして少しは震える声で言った。

「こんにちは。

ゆっくりと船を撫でて少し笑って見えた。

「私はお前が必ず生んでくれるから。生まれてきてきれいに育てるから。

そう夜が過ぎた。

外に出ると黒いセダンが駐車されていた。おそらくそれはその人だと思います。

「乗ってください」

窓が降りて運転席に座っている男。騎士様がいらっしゃると思いましたが…

「こんにちは…」

「はい」

「私…今…どこに…」

「言わなかったんです。両親、お会いしましょう」

「本当……?」

「はい、それでは行きます」

「ちょっと待って!!」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

報告する

作者

報告 [방탄 정국 빙의글] 책임지세요. 당신 애니까. 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。