✎ 作家:フィーディ
★評価:9.91ポイント
⚇ヒット数:4,852回
。
。
。
。
「ちょっと待って!!」
「はい?」
「お前…すごく急いで…私はまだ両親に申し上げる自分もなく、結婚もそう…」
「昨日私は言わなかったのですか?」
「どんな…」
すると男はため息をつきながら頭を掃き上げた。言わないでくれて、なぜそうするのか。
「結婚は条件です。」
「はい?」
「会社を受け継ぐ条件。結婚と子です。私としては今が最適な機会です」
「じゃあ私を…利用してますね……?」
「..否定することはできませんね」
「じゃあ…私もお願いします。」
。
。
。
「愛して会って愛して責任を負うと言いました」
「…」
「面目はありません。でも、女主が苦労することをさせていただきます。まだ年齢も幼いことができることなら、私は皆支援します」
「お母さん…お父さん…」
お願いなら一つしかなかった。両親にはこのような衝撃を与えたくなかった。子供は欲しくて一緒に望んで作りたかったし、夫は利用ではなく、本当に愛で会いたかった。
「結婚は急いでくれる。体が重くなれば動かせにくいから。
「女主が私に来てくれただけでも、寒い贈り物です。
。
。
。
「演技…いいですね。」
「他の人の前に立つ日が多いから」
「ありがとうございます。お願い、聞いてくれて」
だが、この人は首を一度頷くだけで、その後チョン氏家、本家に行くずっと一言もなかった。
そう到着した本家ではない。かなり怠惰な家だ。
「ちょっと待ってください。すぐに来ます」
「同じように…入らなくてもいいですか…?」
「入って何の言葉を聞こうとします。本当にすぐ来ます。」
「でも…」
「お願いです。」
彼の顔がかなり真面目に見えて追いつかなかった。それでも、行きたかったのに。怖くても..もう一緒に生きなければならないから。
。
。
。
彼が車の中に戻ったのは30分後。しっかり眠っていたが、車のドアが開かれる音に目を覚ました。
「…」
「私…」
「..字にもなります。」
きっと前を見ているが、目でも見えるボールの熱感は知らないふりをしにくかった。
「もしかしたら…そうだったんだ…?」
「…」
「私のせいでそうだったら…私は…」
「キム・ヨジュさん」
「はい…?」
この次の言葉は私の耳を疑った。
「家、合チップしましょう。一緒に暮らします」
「はい?」
。
。
。
顔が戻ってボールに熱感が上がるほど耳には聞きたくない言葉が飛んできたという。だからただ、思わず
「一緒に住んでいます。」
と言ったら。
「結婚さえすればいいのですから、私はこの人と結婚します。子どもは..早く持つようになっただけに私がよく育てます」
その言葉を聞いて私は私の靴の鼻だけを見て言った。
「一緒に生きても。大丈夫でしょうか…?」
「はい」
答えはハンチの悩みもなかった
「今はできないということをご存知ですか?」
「..そうだけど」
「明日荷物を運ぶのを手伝ってくれます。一体ではないから今日はただあります」
「いや!大丈夫です。.まだそんなに体が重いわけでも動きにくいわけでもないから。
「服と使った物だけ持って来ればいいのです。
「あ…はい…」
そう同居を始めた。
。
。
。
高くて大きな建物の最上階。エレベーターに乗ってキャリアを握る手に力がいっぱい入る。
ドアが開かれ、家の中に入ると長く伸びた廊下から見えた。
「なるほど…いいのに買うんだな」
「キャリアください。部屋を見せてあげます。一人で使うには狭くないでしょう」
妊娠も一体に一人で部屋を倒す…?いくら愛なしにする結婚だが.. 私は妊娠している.. その人はそれでもお父さんなのに..?そんな目つきを撃つと、彼はそう言った。
「同じ部屋を書くつもりはしませんでした。荷物を解放してください」
「出たら…どこにまた行きますか…?」
「ルール。結婚生活をする前のルールから決めます。」
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。