人気掲示板 TOP 50
✎作家:フィーディ
★評価:9.91ポイント
⚇ヒット:4,852回
。
。
。
。
「しばらくしてください!」
「はい?」
"あなたは..とても緊急です..私はまだ両親にお話しする自分もいないし、結婚もそうだ.."
「昨日、お話ししませんでしたか?」
"何.."
すると男はため息をつきながら頭を拭き上げた。私は言わないで、なぜそれをするのですか。
「結婚は条件です」
「はい?」
「会社を受け継ぐ条件。結婚と子です。私としては今が最適な機会です。」
“それでは私を..利用していますね..?”
"..否定できません。“
「じゃあ…私も頼みます。」
.
.
.
「愛して会って愛して責任を負うと言いました」
"..."
「面目はありません。しかし、女性が苦労することはありません。まだ年齢も若くてできることであれば、私はすべてサポートします。」
"お母さん..お父さん.."
お願いなら一つしかなかった。両親にはこのような衝撃を与えたくなかった。子供は欲しくて一緒に望んで作りたかったし、夫は利用ではなく、本当に愛で会いたかった。
"結婚は急いでくれる。体が重くなると動かないのだから。
「女主様が私に来てくれただけでも、賑やかな贈り物です。
.
.
.
"演技..うまくいった。
"他の人の前に立つ日が多いので。”
「ありがとうございます。お願いします、聞いてください」
しかしこの人は首を一度頷くだけで、その後チョン氏家、本家に行くずっと言葉一言なかった。
そう着いた本家の中。かなり面倒な家です。
「しばらくお待ちください。今すぐ来ます」
"同じように。
「入って何を言おうとしています。本当にすぐに来ます。」
“それでも..”
「お願いです。」
彼の顔はかなり真面目に見えて追いつかなかった。それでも、行きたかったのに。怖くても..もう一緒に生きなければならないから。
.
.
.
彼が車に戻ったのは30分後。私は眠くなっていましたが、車のドアが開く音に目を覚ましました。
"..."
"私.."
"..文字になります。"
はっきり目を見ているが、目にも見えるボールの熱感は知らないふりをしにくかった。
この次の言葉は私の耳を疑わせました。
"家、一緒に暮らしましょう。一緒に住んでいます。"
"はい?"
.
.
.
顔が戻ってボールに熱感が上がるほど耳には聞きたくない言葉が飛んできたという。だからただ、思わず
"同じように住んでいます。"
と言った。
「結婚すればいいのですから、私はこの人と結婚します。
その言葉を聞いて私は私の靴の鼻だけを見て言った。
"同じように生きても。大丈夫でしょうか..?“
"はい。
答えはハンチの悩みもなかった
「今はできないことをご存知ですか?」
"..そうですが。"
「明日荷物を移動するのを手伝っています。それは一体ではありません。今日はただあります」
「いいえ!大丈夫です。まだ体が重いわけでも動きにくいわけでもありません。
「服と一緒に使ったものを持ってきてください。
"ああ.はい.."
そのように同居を始めた。
.
.
.
高くて大きな建物の最上階。エレベーターに乗ってキャリアを握る手に力がいっぱい入る。
ドアが開いて家に入ると、長く伸びた廊下から見えました。
"私は…良いことを買います。"
「キャリアしてください。部屋を見せてください。一人で書くには狭くはありません。」
妊娠中の一人の体に一人で部屋を倒す…?いくら愛なしにする結婚だが.. 私は妊娠している.. その人はそれでもお父さんなのに..?
"同じ部屋を書くつもりはありませんでした。荷物を解放してください。"
"出てきたら..どこにまた行きますか..?“
“ルール。結婚生活をする前のルールから決めます。“
。
.
.
.
.
.
.
👇click👇
⚠️関連記事は、ファンプラスファンピック作家が残してくれた大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 정국 빙의글] 책임지세요. 당신 애니까. 3화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。