人気掲示板 TOP 50
✎作家:ダインㅂ
★評価:10ポイント
⚇ヒット:4,002回
。
。
。
。
悪女エクストラから女主として_01
🎶 IRONY(PROD。プライマリー) - チョンセウン
1.
いつもと変わらず、イ・ユンソ自身の17年の人生で一番面白く見た小説(嘘をつかずに5回は読んだようだ)を読んで、今日の一日があまりにも告げられた残りの私も知らないうちに眠りについたか。そのように体感上8時間ごろ寝たかとても長く眠れば、その日の体調が言葉ではなく、一日をほぼ半死んだ人のように生活する私はもう眠っていなければならないということを潜伏に感じても一件横たわっていた体はそのまま置いた状態で重いまぶたを悲しむ。
そのように悲惨な状態で瞳だけが一生懸命転がっていますが、どうですか? 
なぜ壁紙が白ではなく、ピンク色なのか?ちょうど暫定に無駄を見てよりだと思った私は曇った目を何度もこすって鮮明になった視界で再び部屋をゆっくりと掴んだ。すごい、
“…ここは一体どこですか..?”
鮮やかな目で見てまた見てもここはイ・ユンソつまり、自分の部屋ではない。では一体ここはどこって言うのか。しばらくの間考えられていたその時、複雑な頭の中を擦る小説の中の一場面があったので、
“ハルまさかここ..その小説の中のエキストラユジヨン部屋だ..?”
それを考えた瞬間、自分が好きだった小説の中で憑依されたのはとてもとてもときめいて良かったが、憑依された人物がエクストラということに一次怒り、そしてそのエクストラが悪女ということに二次に怒った。いいえ!イワンビングのするならきれいで可愛くて優しくて全部食べる女主人キムヨジュで憑依すべきだ!なぜ私は憑依してもかなり悪魔なのでしょう!!!
“ああ、遅れ!これはどういうことだ。何が好きなことでもありますか?”
私の方に勝てず、私も知らないように声が大きくなったユンソではなく、遅れが心配されたお母さんが訪問を開いて入ってくるが、その姿の現実の中で私のお母さんとはとても違って中にもう一度実感した。 ‘ああ、私は本当の憎しみです。’ p>
“お母さん、お母さん!!”
“ああ遅れ。お母さんに言っていますか?”
“今日は数月の数日です..?”
“まあ、しばらく…。今日は….. 3月7日です”
“…。ママ!!”
“後で驚きます。お母さんここにいるでしょう。
“ああ、すみません。突然気になったのがまた思い出して..”
“私たちの娘が気になったのは何ですか?
“他のものではなく…私は何歳ですか…?”
遅延の質問にお母さんの表情が目立って固まった。やっぱり気になることができたと、そんなに大きな声でお母さんを呼んだ娘が、何気なく私の年齢を聞いてみれば、誰が驚かないだろうか。
“지연아.. 갑자기 왜 그래 잠이 덜 깬 거야?それともお母さんと一緒に病院に行きましょうか?”
“いいえ、そんなことはまったくありません。
“明日に登校する2年生のユ・ジヨンの学生。”
“お母さん、私は1年生ではなく2年生ですか?”
“1年生の終わりはいつか。まだ一年生が恋しい?前からずっと年を食べたくないと言ったら..”
“だから今、私は17歳ではなく18歳ということですか??”
“そうだから。遅れがあなた、まさかお母さんを信じていないので?それとも本当のどこで病気になったのですか?”
“いいえ、私の母は昨日眠れなかったので、それを見てください”
“私たちの娘は信じてもいいですか?”
“当然ではないお母さん、ああ - 私はお腹がすいたご飯を与えてください”
“私はそれを知っていて、私は母親の最初に私がいることを知っています〜”
そのようにママが部屋の外に戻り、体を動かして床に二足を下ろしてベッドに軽くかけて座ったまま再び考えに陥った。私は突然なぜこの小説の中で憑依になり、小説の中の物語が始まる日である4月7日ではなく、1ヶ月前の今時点で憑依になったのか。そして原作では、女主人公の女主が転校する日付がこの小説が始まってから約1ヶ月後の5月3日だったが、果たしてイ・ユンソという大きな変数が生じたことで、女主が転学する日付がどのように変わるのかについての疑問は、尾に尾を噛んでその大きさをますます育てていった。
そのようにしばらくその場にとどまっていたのか、外からお母さんが呼ぶ声が聞こえてきて、その音を聞いた遅延はその場に長くとどまっていたことを直感し、早い場所で起きて訪問を開いて外に出た。
“お母さん申し訳ありませんが…
“こんにちは私の娘が机の整理も自分でやる?すごい〜”
“ああ、お母さん!私は子供ではありません!”
“お母さんの目にはまだ赤ちゃんなんだ。足が痛くなります。
現実の利潤書である私も雑談すればいつも換装していたのにこの小説エキストライン維持年度雑債を無知に好きだがより。初めて共通点を見つけたのにこんなに嬉しいのが、もしユ・ジヨンという子供が私が嫌いな食べ物が好きだったならイ・ユンソの私はまさにユジヨンではないことをバレてしまったのかもしれない。現在私の姿であるユ・ジヨンがその食べ物を受け入れても、私がその食べ物を自分で自分の口に入れるのはそんなに腐っていなかったからです。
“お母さん、あなたと一緒に過ごす友達がいますか?”
“あなたの遅れ、あなたは本当にどこに病気ですか?”
“これはそうではありません!”
“どのようにナム・ジュンを覚えていないの遅延…
正直なところ、お母さんの後ろの言葉はこぼれた理由は、お母さんが言った彼の名前のため。お母さんがナムジュンという名前に言及すると同時に、私の頭の中を短く叩く場面があった。
-
“ええと、ナムジュン!私たちの家の前に何が起こったのですか?”
“何が起こったのか、あなたと一緒に学校に行こうとしてきました。”
“私と?なぜ?”
“のように行きたいのですが、なぜ理由がありますか、行こうと遅くなります。”
-
思い出したその場面から分かるように、私たちは1年生のとき同じクラスになった後に親しくなり、二人がいてもぎこちないほど親しくなった私たちは学校を一緒に通い始めた。その時のユ・ジヨンは教室の外に出ていないのかなぜ友達がキム・ナムジュン一人だけであるかは、その時小説を読んだ時も今も疑問だが言葉だ。
そのように傲慢な考えをしてご飯をすっかり食べていたのか考えに浸り、ぼんやりとした精神から聞こえてくる薄暗い声に再び鮮明になった精神で再度尋ねた
“ㅇ、え?何とお母さん?”
“今日は本当に早く寝なければなりません。”
“ああ..ハハ..”
“だから学校に行く準備はすべてしたの?”
“学校に行く準備ができていますか?”
“明日の月曜日です!それはまた忘れていませんか?”
“え、え!右、月曜日、!ハハ..”
“米は食べましたか?”
“私は学校に行く準備をするまで行きます。
“ええ”
その言葉を最後に部屋に入って学校に行く準備をしっかり終えて椅子に座って学校はどうかときめく半震え半分で私の勝手に想像の国を広げているが思わず回した視線の末には鏡が一つあったがその中に映る私の姿がイ・ユンソの姿とは違うのでわかりました。
イ・ユンソの黒い髪とは違って、ユ・ジヨンの頭は明るいブラウンを挟んでいたが、目は大きくて澄んでおり、鼻は巧妙で、唇はサラのように小さくてきれいだった。小説の中でグロだけ表現されていた彼女の姿がなぜ私が考えていた姿とは少し違っていた。小説の中の悪女ということに鋭くて強い印象を持っていると思った私の予想とは異なり、純粋でかわいい子犬の像を持っていて驚いたことがなかった。
“ああ、私はナムジュの顔もかなり気になりますか?”
同様に小説の中のナムジュたちの姿と性格、そしてルックスまでひたすらグロだけ表現されている。それで、そのイメージを正確に思い出すには限界がありましたが、こんなに憂鬱になるので、そのハンサムな顔も見ることができ、どれほど良い
“…早く明日になってほしい”
その考えをして席から立ち上がってトイレに入って簡単によく準備を終え、お母さんに挨拶をして部屋に入った。この文に憑依されてから一日も足りなくてそうなのか分からなくてもこの家で特に一人でできることはなかった。だからまだ7時しか経っていない早い時間だったが、私はすでにベッドと一体になった。
•
‘…うるさい”騒々しいアラーム音で私の重いまぶたが上がった。そんな騒々しいアラームをオフにするために電話をオンにし、アラームをオフにした後、自然に時間を確認しましたが、かなりたくさん眠っているようです、
“..たくさん寝ると頭が痛いのに、”
ああ、私はユンヨンです。 p>
ベッドで重い体を起こし、すぐに準備を始めた。そんなに時間が経って準備を終えた私は簡単に何でも食べるために台所に向かったし、台所にはおなじみの印影が見えた
“…ママ..?”
“え?遅れが早く起こりましたか?”
“ええ..しかし、お母さんはなぜすでに起こったのですか?”
“私たちの娘のご飯を食べてください〜”
“ボブ..?”
“改めて驚いた。さっさと座ってご飯をあげる”
早朝からご飯を握ってくれるお母さんの姿がイ・ユンソの人生とはあまりにも違って驚いた。私のお母さんはいつも朝早くから仕事を出てくるので、朝は牛乳一杯か、パン一枚に簡単に取り除いたんだけど。小説の中なので、ジ・ヨンヨンの話はかなりまともな家に住んでいましたか。
朝から暖かいお母さんのご飯を食べるからない力も湧く感じだった。ご飯をすべて食べて羊歯まで終えた私はバッグを肩にかけて靴を履いてお母さんに明るい声で言った
“学校に行きます!”
“よく行って、私たちの娘”
そのようにお母さんと簡単な挨拶を終えて、玄関口のつまみをつかんで開き、目の前に誰かの姿が見えると同時に、とても驚いて声を上げた。
“おそらく驚き!!”
“.. たくさん驚きましたか?すみません。驚くべき意図ではありませんでした。” p>
キム・ナムジュンだった。
。
.
.
.
.
.
.
👇click👇
⚠️関連記事は、ファンプラスファンピック作家が残してくれた大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 뷔 빙의글] 악녀 엑스트라에서 여주로 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。