[連載] [防弾ビングイニョン]悪女エキストラで女主として1話

✎作家:ダインㅂ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:4,002回

[防弾ビングイニョン]悪女エキストラで女主として1話
悪女エキストラから女主へ_01

🎶 IRONY (PROD. プライマリー) - チョン・セウン

1.

いつもと変わらず、イ・ユンソ自身の17年の人生で一番面白く見た小説(嘘をつかずに5回は読んだようだ)を読んで、今日の一日がとても告げられた残りの私も知らないうちに眠ったか。そんなに体感上8時間ごろ寝てしまうかとても長く寝ると、その日の体調が言葉ではなく、一日をほぼ半死んだ人のように生活する私はもう眠っていなければならないということを潜伏に感じても一件横たわっていた体はそのまま置いた状態で重いまぶたを悲しみ。

そんなに悲惨な状態で瞳だけが一生懸命転がっているのに、あれ?

なぜ壁紙は白ではなく、ピンク色ですか?ちょうど暫定に無駄を見てよりだと思った私は曇った目を何度もこすって鮮明になった視界で再び部屋をゆっくりと掴んだ。見えたが、

「…ここが一体どこに…?」

鮮やかな目で見てまた見ても、ここはイ・ユンソつまり、自分の部屋ではない。では一体ここはどこって言うのか。しばらくの間考えられていたその時、複雑な頭の中を擦る小説の中の一場面があったので、

「ハルまさかここ…その小説の中のエクストラ悠二連の部屋なの…?」

それを考えた瞬間、自分が好きだった小説の中で憑依されたのはあまりにもときめいて良かったが、憑依された人物がエクストラということに一次怒り、そしてそのエクストラが悪女ということに二次に怒った。いいえ!イワンビングのするならきれいで可愛くて優しくて全部食べる女主人キムヨジュで憑依すべきだ!なぜ私は憑依してもかなり悪女なのに!

「ああ、遅れよ!これは何のことだ。何気にしないことでもあるの?」

私の分に勝てず、私も知らないように声が大きくなったユンソではなく、遅れが気になったお母さんが訪問を開いて入ってくるが、その姿の現実の中の私のお母さんとはあまりにも違って中にもう一度実感した。 「ああ、私は本当に憤慨しています」

「お母さん、お母さん!!」

「ええ遅れよ。お母さんに言ってるの?」

「今日は数月の数日だ…?」

「まあしばらく……今日が……3月7日だね」

「…。お母さん!!」

「ちょっとびっくりだよ。お母さんここにいるじゃないか、それだからそんなに大きく呼ばなくてもいい」

「あ、ごめん。突然気になるのがまた思い出して…」

「私たちの娘が気になったのが何なのか急いでいくのか~」

「他のことじゃなくて…私は何歳なの…?」

遅延の質問にママの表情が目立って固まった。やっぱり気になることができたと、そんなに大きな声でママを呼んだ娘が、何気なく私の年齢を聞いてみれば、誰が驚かないだろうか。

「ジヨンああ…突然なぜそんなに眠れないのか?

「いやいや、そんなのは全然じゃなくて…ただ突然気になって……」

「今後明日登校される2年生のユ・ジヨン学生。」

「お母さん、私が1年生ではなく2年生だと?」

「1年生終わったのはいつだ。まだ1年生が懐かしいの?

「だから今私が17歳ではなく18歳というの?」

「そうだから。遅れがお前、まさかお母さん信じられないからなの?それじゃないと本当のどこの病気でもしたの?」

「いや、お母さん、私は昨日眠ればいくら眠らないから」

「私たちの娘を信じてもいいの?」

「当然じゃないお母さん、あー私お腹がすいたご飯をくれ」

「そんなことを知って全部涙を流してお母さん先に私がいるように早く出て~」

そんなお母さんが部屋の外に戻り、体を動かして床に二足を下ろしてベッドに軽くかけて座ったまま、再び考えに陥った。私は突然なぜこの小説の中で憑依になり、小説の中の物語が始まる日である4月7日ではなく、1ヶ月前の今時点で憑依になったのか。そして原作では女主人公である女主が転学来る日がこの小説が始まってから約1ヶ月後の5月3日だったが、果たして利潤書という大きな変数が生じたことで、女主が転学の日付がどのように変わるかについての疑問は、尾に尾を噛んでその大きさをますます育てていった。

そのようにしばらくその場にとどまっていたのか、外からママが呼ぶ声が聞こえてきて、その音を聞いた遅延はその場に長くとどまっていたことを直感し、早い場所で起きて訪問を開いて外に出た。

「お母さん申し訳ありません…机の整理をしてください」

「こんにちは私たちの娘が机の整理も自分でやる?みんな大きかったね~」

「ああ、お母さん!私の子供じゃない!」

「お母さんの目にはまだ赤ちゃんなんだ。足が痛くなる。

現実の利潤書である私も雑採すればいつも換装していたが、この小説エクストライン維持年度雑債を無知に好きだが。初めて共通点を見つけたのにこんなに嬉しいのが、もしユ・ジヨンという子供が私が嫌いな食べ物が好きだったならイ・ユンソの私はまさにユジヨンではないことをバレてしまったのかもしれない。現在私の姿であるユ・ジヨンがその食べ物を受け入れても、私がその食べ物を自分で自分の口に入れるのはそんなに腐っていなかったからだ。

「お母さん、もし私と親しく過ごす友達いますか?」

「ああ、遅れて、あなたは本当のどこに病気ですか?」

「ええそんなことじゃない!」

「どうやってナムジュンを覚えていないのか遅れて…あなたにそんなに上手くやってくれる子を」

正直なところ、お母さんの後ろの言葉はこぼれた理由は、お母さんが言った彼の名前のため。お母さんがナムジュンという名前を言及すると同時に、私の頭の中を短くスチングする場面があった。

-

「え、ナム・ジュナ!私たちの家の前に何が起こったの?」

「何が起こったのか、あなたと一緒に学校に行こうとしてきた」

「私と?なぜ?」

「一緒に行きたいのに理由が何あるのか、行こうが遅い」

-

思い出したその場面から分かるように、私たちは1年生の時と同じクラスになった後に親しくなり、二人がいてもぎこちないほど親しくなった私たちは学校を一緒に通い始めた。その時のユ・ジヨンは教室の外に出ていないのかなぜ、友人がキム・ナムジュン一人だけであるかは、その時小説を読んだ時も今も疑問だが話だ。

そんな傲慢な考えをして、ご飯をすっかり食べていたのか、考えに浸り、ぼんやりとした精神から聞こえてくる薄暗い声に再び鮮明になった精神で再度尋ねた。

「ㅇ、え?何とお母さん?」

「今日は本当に早く寝なければならない」

「あ…ハハ…」

「だから学校に行く準備は全部やったの?」

「学校に行く準備は?」

「明日月曜日じゃないですか! あのまた忘れたんじゃない?」

「え、え!そうなんだ月曜日、!ハハ…」

「ご飯は全部食べたの?」

「ええ、私は学校に行く準備さえ行きます…!」

「ええ」

その言葉を最後に部屋に入って学校に行く準備を大体終えて椅子に座って学校はどうかときめく半震え半分で私勝手に想像の国を広げているが思わず回した視線の末には鏡が一つあったがその中に映る私の姿が利潤書の姿とは違って順目

イ・ユンソの黒い髪とは違って、ユ・ジヨンの頭は明るくブラウンをかけており、目は大きくて澄んでいて、鼻は巧妙で、唇はサラのように小さくてきれいだった。小説の中でグロだけ表現されていた彼女の姿がなぜ私が考えていた姿とは少し違っていた。小説の中の悪女ということに鋭くて強い印象を持っていると思った私の予想とは異なり、純粋で可愛い子犬像を持っていて驚いたことがなかった。

「あ、こうすれば男女顔もかなり気になるのに?」

同様に小説の中のナムジュたちの姿と性格、そしてルックスまでひたすらグローだけ表現されている。それで、そのイメージを正確に思い出すには限界がありましたが、こんなに憂鬱になるので、そのハンサムな顔も見ることができ、どれほど好きです。

「…早く明日になってほしい」

その考えをして席で立ち上がってトイレに入って簡単によく準備を終え、お母さんに挨拶をして部屋に入った。この文に憑依されてから一日も足りなくてそうなのか分からなくてもこの家で特に一人でできることはなかった。だからまだ7時しか経っていない早い時間だったが、私はすでにベッドと一体になった。

「…うるさい」 うるさいアラーム音と一緒に私の重いまぶたが上がった。

「..たくさん寝ると頭が痛いのに」

ああそうだ、ユ・ジヨンだ。

ベッドで重い体を起こし、すぐに準備を始めた。そんなに時間が過ぎて準備を終えた私は簡単に何でも食べるために台所に向かったし、台所にはおなじみの印影が見えた

「…お母さん…?」

「え?遅れが早く起きたの?」

「ええ…でも母はなぜすでに起きたの?」

「私たちの娘ご飯​​を持ってあげなければならない〜」

「ご飯…?」

「改めて驚いた。 さっさと座ってご飯を浮かべる」

早朝からご飯を握ってくれるお母さんの姿がイ・ユンソの生活とはあまりにも違って驚きました。私のお母さんはいつも朝早くから仕事を出てくるので、朝は牛乳一杯か、パン一枚に簡単に取り除いたんだけど。小説の中だからか、ユ・ジヨンの話はかなりまともな家に住んでいたのか。

朝から暖かいお母さんチラシを食べるからない力も湧く感じだった。ご飯を全部食べて羊飼いまで終えた私はバッグを肩にかけて靴を履いて母に明るい声で言った

「学校に行きます!」

「よく行って、私たちの娘」

そんなお母さんと簡単な挨拶を終えて玄関口の取っ手をつかんで開くのに目の前に誰かの姿が見えると同時にとても驚いて声を上げた。

「こっそりびっくり薬!!」

[防弾ビングイニョン]悪女エキストラで女主として1話

「..たくさん驚いた?ごめん。驚きの意図ではなかったのに」

キム・ナムジュンだった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0